давайте встретимся
есть маза организовать встречу на этих выходных в москве, где-нить посидеть, пообщаться, ну и вообще расслабиться.
может советами поделиться какими. кто как?
может советами поделиться какими. кто как?
про мазу это вот к Аркадию....)))
он это дело любит....на встречи ходить, когда маза есть..)))
он это дело любит....на встречи ходить, когда маза есть..)))
хахха
конечно, он н еходит...
просто када мы ему стрелку забивали с Наталькой, он писал здесь..час стою мазы нет, два стою, мазы нет..три стою.. и вдргу понимаю...мазы-то нет..)))
вот я и вспомнила...)))
конечно, он н еходит...
просто када мы ему стрелку забивали с Наталькой, он писал здесь..час стою мазы нет, два стою, мазы нет..три стою.. и вдргу понимаю...мазы-то нет..)))
вот я и вспомнила...)))
Дишка
да тут много грозных товарищей которые тока собираются и где-то стоят но только не там, тобишь они вообще не мазовые:)
но отошли от темы)) ты сейчас где? не в Москве? всё таки встреча тема хорошая.. надо что-то массовое!
да тут много грозных товарищей которые тока собираются и где-то стоят но только не там, тобишь они вообще не мазовые:)
но отошли от темы)) ты сейчас где? не в Москве? всё таки встреча тема хорошая.. надо что-то массовое!
не, это понятно...просто Аркадий это тема отдельная..)
я не в Москве....кстати что-то по нику я тебя не узнаю...
я не в Москве....кстати что-то по нику я тебя не узнаю...
ХА! Дишка! шифруюсь))) хорошо зашифрованный ник не значит опознанный апанент))) главное что бы не вычислили в процессе разговоров)
Представляю, завалевается человек так 30 в тесный бар и все Гепные и начинают активно обсуждать прогресивное лечение и стоимость, и люди начнут рассыпаться кто куда. Вот весело будет то.
Уже хоче посмотреть.
Уже хоче посмотреть.
да лан Алис...скока встреч было-то...и все хорошо было..там кстати никто лечение не обсуждал...
хотя я вот на последней кого-то убеждала, что нужно сделать биопсию...))))
хотя я вот на последней кого-то убеждала, что нужно сделать биопсию...))))
Алиса на встречах обсуждают лечение но на столько в маленьких количествах.. что люди по прасту не марочиются.. )) есть на много интересней темы для обсуждения.. хотябы тупо увидеть друг друга .. человека с которым ты тут по клавишам стучишь.. потом завязываются возможно приятельские отношения и вообще если соберётся 30 чел. думаю место будет тоже объемное:) а официанты довольные)))
Дишка биопсию)) ну ну особенно после принятия на душу пару кружечек пива)) в путь сдавать биопсию человеку)) дааа мы лечим и направляем человека на нужный путь))
Дишка биопсию)) ну ну особенно после принятия на душу пару кружечек пива)) в путь сдавать биопсию человеку)) дааа мы лечим и направляем человека на нужный путь))
хахахах
во во...
а рядом сидели еще и надо мной ржали, что я тут типа правильная такая...на биопсию посылаю..дохтор, млин...))))
да не..встречи они нужны...у меня друзей -то гепных появилось...встречи-это дело хорошее...
блин, не пойму кто ты...
во во...
а рядом сидели еще и надо мной ржали, что я тут типа правильная такая...на биопсию посылаю..дохтор, млин...))))
да не..встречи они нужны...у меня друзей -то гепных появилось...встречи-это дело хорошее...
блин, не пойму кто ты...
Да это я так шучу, ну прикить как весело 30 человек и все гепные, а если туда еще посадить одного здорового?
Еслиб я была здоровая среди такого количества больных с одним диагнозом, я бы чувствовала себя либо врачем, либо мозг раком бы встал.
Еслиб я была здоровая среди такого количества больных с одним диагнозом, я бы чувствовала себя либо врачем, либо мозг раком бы встал.
тока лички-то здесмь нет...хотя вроде поняла...
Алис, ты глупости не гвоори...какая разница больной чел или здоровый....
блин, даже отвечать тебе лень
Алис, ты глупости не гвоори...какая разница больной чел или здоровый....
блин, даже отвечать тебе лень
Алиса ни чего подобного помню несколько встречь где были АбсАлютно здоровые люди.. и всё чудненько)
Да я че против Я б сама сходилаб, может легче станет, не так одиноко будет, хотя я не чувствую особого одиночиства.
Marusya закос под бетмана)) его все знали... но ни кто не подозревал что это они и есть)))
Алиса сходи обязательно! легче становиться кода общаешься с такими же людьми как ты сам..
форумное общение это всё хорошо, но встречи тоже необходимы, покрайней мере там нас ни кто не модерирует))
Алиса сходи обязательно! легче становиться кода общаешься с такими же людьми как ты сам..
форумное общение это всё хорошо, но встречи тоже необходимы, покрайней мере там нас ни кто не модерирует))
А кто туда ходит, молодеж или ? ну с какими интересами. Я вот пару человек сдевь поняла, а некоторые как темный лес.
2Plush'ontach:
тогда ты наверно ганеш))))его все знают,но не подозревают что он - это ты))
тогда ты наверно ганеш))))его все знают,но не подозревают что он - это ты))
Алиса есть и молодеж и не молодеж разные
серж Ганеша (Ganesa, повелитель полчищ), индийское божество, сын Шивы, бог мудрости с телом человека и головой слона.. ну всю легенду я тебе не буду рассказывать просто прилажу наглядное пособие

в точности как у меня дома)
серж Ганеша (Ganesa, повелитель полчищ), индийское божество, сын Шивы, бог мудрости с телом человека и головой слона.. ну всю легенду я тебе не буду рассказывать просто прилажу наглядное пособие

в точности как у меня дома)