о кровососущих

Ответить
Психолог

31 май 2006, Ср, 10:39

Начинают люди в форуме какую-нибудь важную и волнующую тему. Высказываются, соглашаются друг с другом, не соглашаются спорят.

Услышав запах спора прилетает комар. Он делает так, бросает в топик какую-нибудь гадость и наслаждается тем, как люди бросив все бросаются отвечать ему(комару), да и друг другу хамить начинают. Комары питаются отрицательными эмоциями и наслаждаются тем, как они могут манипулировать другими.

Улетают комары, когда их игнорируют.

С наступающим летом всех!
pioggia

я иногда не отвечаю сразу, т.к много времени провожу в поездках по работе в разных странах. не успеваю. иногда (часто) не успеваю дочитать до конца тему.
надеюсь эт не про нас :)
пс мне вообще лучше писать на мыло
Наталья ©

Какая-то неправильная аналогия, комары если их игнорировать не улетают. Вот укусят, а потом свалят, а ты будешь ходить чесаться и злится.)))

И правада, скоро лето, главное, что бы ни такое как в анекдоте.))
pioggia

ха-ха-ха
у нас ваще zanzara tigre
Rokki

Ндаа Психологу утерли нос по поводу комариной темы ты б еще сказал что в ветхом завет написано ударили с права так нужно левую строно подставить! При все при этом я и не против, но вот только век то у нас далеко не каменный поэтому и сдачу дам да такую что мало определенно не покажется!
Вот..............................:-)
Арджуна

Бз-з-з-зззз бз-бзз-ззз-ззз-зз!! :^D
БиЗЗЗ коментариев..
ambovert

Начинают люди в форуме какую-нибудь важную и волнующую тему. Высказываются, соглашаются друг с другом, не соглашаются, спорят...

Услышав запах спора прилетает админ. Он делает так: 'This thread is closed' и наслаждается тем, как люди, бросив все, бросаются писать ему (админу). Но он не намерен отвечать на неудобные вопросы, ведь у него есть 'DELETE'. Админы наслаждаются чувством технического превосходства над юзерами.

Админы никогда не улетают.

С наступающим летом всех!
Арджуна

Евгнний,а зачем "бросив всё писать админу"??
Шу-шу друг другу на мыло..он Вас может сплотить воедино хочет,чтоб организованнее были..Ааа ?? ;)
Ответить