Как снижают дозу простых феронов

Ответить
Nat@

16 май 2006, Вт, 23:48

Терапия 1,5 месяца реальдирон 3млн ежедневно+5шт.рибоы, ПЦР- стал через месяц. Лейкоциты падают, в воскресенье сдавала -2,46. Врач сказала пока ничего не снижать, а в четверг пересдать анализы.
Как снижают дозу простых феронов? Переходить на схему через день или нужен бОльший перерыв?
alexa

Могут назначить либо через день, либо каждый жень, но 1,5-2 млн.
Аркадий

Еще небольшой запас прочности есть. Если снижение лейков остановится на этом уровне, то можно и не снижать дозы пока.
Nat@

Я собираюсь "потерпеть" до критической нормы, а потом как врач скажет. Просто много раз обсуждалось как снижают дозу пегов или вообще на неделю их отменяют для поднятия лейкоцитов, а про обычные фероны ничего не нашла. Потому и спрашиваю.
Kor

Не переживай Nat@. У меня через два месяца лейкоциты упали до 2,3. Сейчас уже 9-й и стабильно держатся, не падают.
Nat@

Спасибо Kor за поддержку. Только падают эти паразиты каждую неделю, а так все было хорошо до терапии - 7,5
Kor

Мне тогда прописали "Метилурацил". Ужасно мерзкие и горькие таблетки. Но лейкоциты больше не падали.
Катя++

пока лейки не критичны! продолжай те же дозировки, только обязательно на этой неделе сдай еще раз - может остановятся, а может и вверх поползут. если упадут ниже - надо будет снижать дозу, надеюсь не упадут настолько, чтобы делать перерыв в терапии. у меня при лейках 1,9 и при пониженной дозе пегов за неделю выросли до 3 с чем-то! правда потом опять начали падать, но так низко больше не опускались
Удачи!
Ответить