Антиген Гепатита С

Ответить
Алексей

11 апр 2006, Вт, 16:47

Уважаемые господа,
Прошу просветить по вот какому вопросу:
Сдавал кровь (как донор, т.к. беременная жена) и в крови обнаружили антигены гипатита С (кажется правильно назвал), из того что мне пытались обьяснить врачи - я понял, что у меня был контакт с вирусом гепатита С, когда, как, и есть ли вирус сейчас - ничего понятного не ответили. Жена (т.к. беременная) сдавала анализы на ВСЕ и ничего у нее не обнаружили. Я сдал кровь на анализ почек. Покажет ли этот анализ что-то? Что такое антиген? Просвятите!!!!
Елена

На маркеры сдай. Если обнаружится что то, то много потом еще чего придется сдавать.
Наталья ©

Почки тут совсем не при чем.))
Сдать: ПЦР качественный гепатита С, заранее заказать гентипирование, биохимию, в основном АЛАТ и АСАТ. Почитай форум, здесь почти каждый день приходят новенькие и задают этот вопрос.
рыжий оцинкованый тапок

у гепС нет антигенов. ток у гепБ.

у гепС- антитела. маркеры.
сдавай на ПЦР гепС качетсвеный анализ.
Елена

Слушайте ребята,я что -то никак не могу вьехать как это ПЦРкачественный?? Я лично,сдавала просто ПЦР и вообще не могу понять,что есть качественный,может кто обьяснит,а? я замучилась уже голова кругом,ничего не понимаю,мне рожать вот-вот,не могу до гепатолога доехать...Спасибо!
Наталья ©

есть ПЦР качественный, есть количественный.
Качественный ищут вирус как таковой, количественный считают сколько его, так называемая вирусная нагрузка.
Ответить