Тапка

Gam

28 мар 2006, Вт, 19:41

Тапка а скажи мне плз.Пцр через сколько мах. Отдаленна может быть(+)с момента заражения?Просто у меня 4мес назад обнаружили антиHCV,а пцр был(-)и спустя 4мес повторный пцр тоже(-),биохимия,узи в НОРМЕ.
аrctic

Я,конечно,не тапка,но всё же бывает,что и сам организм справляется с С-шкой, а антитела свидельствуют о том,что столкновение с вирусом имело место в твоей жизни)
вамп

аrctic ,не в тему...)))ты не тапка)))...
аrctic

Я-то нет))),а кто ты? Вамп,vampir...кто в следущий раз?)))
vamp

В следующий раз...))) ,кареглазый .)
,ты кто в следующий раз??? ,А?)
аrctic

Я имею свойство быть постоянным))) А вот ты под вопросом)))
vamp

арктик , поД вопросом *твой* ЧАТ .
а ты в свободное время , *ОТБалды* и*щё и
под ником :Я: - отписываешь)))

>>> *Я* имею свойство быть ...
.
аrctic

:-)Под ником "Я" пишу не я,ты заблуждаешься)
А чат-то уже второй год без вопросов)))
рыжий оцинкованый тапок

писец устроили.

могу предложить два варианта как узнать ты уже переболел и выздоровел или хронь вялотекущая с низкой вир нагрузкой, ниже порога чуйки ПЦРа.

1. сделать биопсию и проверить печень на ПЦР гепС. если вируса в крови мало то в печени он, если есть, всегда определяется.

2. каждые полгода сдавать ПЦР, если через 3 года минус то считай себя здоровым.

а если точно ответить на поставленый вопрос, то ПЦР через максимум 2-3 мес после заражения будет плюс. инкубационый период как только проходит, наступает Острый. а там либо ПЦР плюс и хронь. либо ПЦР плюс перешедший мягко в ПЦР минус. шансы -15 % что ты попал в те у кого гепС сам по себе излечился.
Gam

А кто такое ВСТРЕЧАЛ?Когда я на антитела сдавал мне сказали на французских реактивов у меня(роше),а на швецарском отрицауельно.И посоветовали сделать Иммуноблот
рыжий оцинкованый тапок

какое такое?
15% людей у кого антитела плюс а ПЦР всю жизнь минус я встречала.

ты сдавал на антитела и на ПЦР. дело тут даже не в реагентах, хотя все ПЦРы в москве делаются на рошевских реагентах.

сделай анализ на антитела но раздельно по маркерам. в НИИ вроде бы делают.

есть маркеры которые чаще всего в организме только кода там и вирус прячетса.
рыжий оцинкованый тапок

Аватар эт ток твое умозаключение на разницу цен на ПЦРы.
Аватар

На точности ещё, удивительно совспдающие с НИИэшными тестами.
рыжий оцинкованый тапок

ну прям :) и велика статитиска совпадающих и несовпадающих левых лаб с НИИ ?

это из области ращмышлений.
когда люди спрашивают на чем делают ПЦР ответ всегда на рошевских реагентах. а там уже поди узнай врут аль нет.
creс

Я,конечно,не тапка,но всё же бывает,что и сам организм справляется с С-шкой, а антитела свидельствуют о том,что столкновение с вирусом имело место в твоей жизни)

ага,)))сам спровляется,как в твоей ситуации)))
creс

фуражка,)))сейчас доквакаешся я тебе в харю твою противную выстрелю)))))
arсtiс

Жена уж спит,а ты там,смотрю,по сторонам стреляешь))) Разрядку делаешь,чтобы протянуть подольше?))) Ну-ну)))
creс

сам организм справляется только у сильных духом людей..))) а таким слабокам как ты,даж препараты не помогают..((
creс

да с чего ты взял что я быстрый??? я тогда просто не стал...спала она уже((( это не мой комплекс,у меня в этом плане всё ОК.так что твои наезды такого профиля меня ну не как не цепляют)))
arсtiс

Да,мне не помогла терапия) Ну и что?) Лучше быть с гепСом,чем безмозглым креком)))
arсtiс

Раз оправдываешься,значит,чувствуешь за собой косяк)))
creс

лучьше мозглым креком будь))))
Ответить