Аська

Marusya

15 мар 2006, Ср, 01:10

Мне очень стыдно, но я не знала раньше, что такое "аська". Узнала. Попробовала зарегистрироваться (на рамблере, как мне посоветовали). Я скачала эту программу, ввела логин и пароль. Теперь меня (уже раз 10, наверное) просят ввести число, которое я вижу (такие цифры разбросаные). Я его ввожу, а меня просят еще, и еще, и еще раз это сделать. Я послушно это делаю, но меня не регистрируют.

И как же мне зарегистрироваться и номер получить?

ты глянь...внимаетльней что пишут....это так не может быть...может логин такой уже есть например..., а ты этого не видишь просто....повнимательней будь...не может это просто так быть до бесконечности
заново попробуй
Marusya

Неееет. Когда я ввела логин "Marusya", мне сказали, что такой уже есть, а теперь я ввела такой логин, которого ТОЧНО ни у кого нет. Мне теперь пишут "Не удается получить номер ICQ. Попробуйте позже."

И чё делать??
vova

попробуй это сделать через какое-то время.
или удали все,и проделай все заново.
Helga

Может сбой где-нить на сервере. Попробуй позже.
А мона вопрос в тему про асю? Может кто знает сайт webICQlogon
Только goicqcom и meebocom сисадмины наши закрыли. А поставить (установить асю) ваще нельзя.
Вдруг хто знает, как мона асю через веб загрузить, скажите плиз....
Дишка

ну а с рамблера можно скачать...новую аську.
оттуда попробуй)))
Marusya

Ура- ура! У меня теперь есть аська!

313 8756 49

Спасибо всем!
Дишка

на фига ты ее здесь вывесила?)))))))))
еще телефон тоже напиши, паспотрные данные например тоже, еще что-нить...про ключи от квратиры даже оврить не буду, банально до ужаса......
все же мы здесь братья по крови типа.....что от кого скрывать?))))
Саня

Да, не подумавши.Замучают теперь.
beachman

Саня писал:

> Да, не подумавши.Замучают теперь.

Да уж. И среди гепатитчиков есть маньяки :) Заманьячут теперь девчонку :))
Саня

Млин, я не себя имел ввиду. :))
Катя+

2 Хельга - у нас тоже сисадмины перекрыли всю аську. попробуй это: http://911.ru/main
правда там ограниченое кол-во пользователей - не всегда удается входить. обычно получается либо рано утром, либо уже где-то после 15.00
Helga

Катя+
Ура, получилось. Только пишет: демо-версия. Осталось 7 дней :(
Саня

Млин. Вы что девченки, аську установить - какая то космическая проблема!
Helga

Саня
Давай не надо.
У меня сисадмины корпоративные сидят в Лондоне, а я сижу в Турции.
Ничего не работает! Аська не устанавливается. Даже если устанавливается (миранда например), то порты все закрыты. Даже с работающей програмулиной которая должна все гасить.
Да, космическая проблема. И спасибо Кате, которая дала ссылку на сайт, откуда в асю попасть можна.
Майк Безухов

лучше установите себе qip с одноимённого русского сайта. в тыщу раз удобнее классической ай си кью.
Саня

Все ясно, какие сисадмины, причем тут аська и сисадмины? действительно похоже космическая проблема :)))
Helga

Майк Б.
Толку что я поставлю! Я залогиниться не могу. Порты закрыты :(
Саня

Какие порты :)))))) ??? Для судов дальнего плавания??? Если есть инет, будет и аська работать.
Helga

Саня, ну откуда ты такой умный? Говорят: не работает. Не логинится. Не логинится и все. Захожу на goicqcom - страница в "запрещенных".
Саня

Просто у меня высшее образование как раз по этому поводу. И маленько весело слушать про какие то порты.
Helga

Ну клево что у тебя образование. Ну расскажи тогда мне необразованной (честно, университетов по компутерам не заканчивала) каким образом я на форуме могу присутствовать (значит выход в интернет есть) но при этом залогиниться в аську прокси не разрешает.
Если знаешь как это обойти - лучше подскажи, чем язвить, типа... порты для судом дальнего плавания....
Саня

Да вообще такой проблемы быть не должно. Напиши ошибку дословно.
Саня

Вероятнее всего у самй аськи сервер тупит
Helga

Login failed.
Больше никаких деталей.
На сам сайт icq зайти вообще не могу.
Forbidden
You were denied access because:
Access denied by WebWasher DynaBLocator content category. The requested URL belongs to the following category: Chat.
Ответить