Горизонт событий
Прива всем!Я от знакомого слышал что на лечение требуется от 6000(не очень эфективная терапия) до 15000.Я таких денег заработать не смогу ведь и жить на что-то надо.Я хочу спросить если человек не лечится раз в неделю пьет пиво и регулярно курит сколько он примерно проживет и как он будет умирать?(я просто хочу знать как это будет).Сходил 3 месяца назад сдал кровь результат положительный на ВГС.
Как скоро и каким способом будешь умирать, это ты у Бога спроси. Тут нострадамусов нету.))
По статистике при активном гепеС, в среднем до цирроза у нелеченых больных, проходит от 15 до 20лет. Но это только у 20%. А как умирают от цирроза, извини не знаю
))

Кстати, Саня, с твоей любознательностью это странно, что не знаешь.))))) Самое время создать темку как умирают от декомпенсировнного цирроза?)))))
короче галлюцинации начинаются из-за того что печень чёто в нервную систему выбрасывает отработки какието . таких людей просто к краватям привязывают . а то у них по мимо предчувствия смерти ещё видения и глюки всякие.поэтому ведут они себя , а как бы вы себя вели ? бодряк конкретный. состояние могут тока на время улучшить .всякими как у нас ещё делают капельницами да рстворчиками. у меня знакомый от цирроза умер так он палату где он лежал забаррикадиравал медперсонал не пускал , глючило его по чёрному а ему братки в окно ещё батвы подкидывали .
Блин, Крезикекс, и погоняло у тебя соответствующее. Заканчивай народ пугать. Вообще то я думал умирают от рака, который развивается на фоне цирроза
Наталья, да я просто любопытный до жути. Вот все думал да гадал что за тапок тут всем пишет. Оказалась красивая (очень!!!) девушка. Вот может я про цирроз тоже зря плохо думаю
))

Что то не понятно.Какой анализ ты сдал? напиши точно как он называется.Если на ИФА АНТИ HCV то тебе еще ПЦР нужно сдать.ОН то все и решает, если ПЦР будет минус то тебе крупно повезло,организм либо сам поборол вирус либо его осталось очень мало и лечение не требуется.А вот если ПЦР плюс то плохи дела потребуется лечение.
Ржунимагу.)))))))))))) забойный комплемент.))
дай мне, я тоже посмотрю на Рыжую, может геп конфеткой покажется.))))))))
дай мне, я тоже посмотрю на Рыжую, может геп конфеткой покажется.))))))))
ну вот и нервная система не справляется от такого передоза . короче читал что типа при цирозе инвалидность дают а зачем она тебе нужна еси ты копыта вот вот откинеш это как звезда героя посмертно. это я тебе про самы ужасный вид цирроза рассказал и то может не правда
Вот лучше бы не правда, а то у меня теперь вкусное пирожное из-за тебя в глотку не лезет.)
ну согласитесь народ при любом виде цирроза это уже мне кажеться не жизнь а просто выживание , прости меня господи
Наташ. Смотри : http://photofile.ru/image.php?id=4230168
Но я думаю на тебя так эффективно не подействует
Не, ну вкусы у всех конечно разные, но мне определенно нравиться тапок как женищина, и нравятся ее ботанические наклонности.
Но я думаю на тебя так эффективно не подействует

еси такой образ жизни будеш вести , ну вот этот тип котрый от цирроза умер , мой знакомый короче на хмуром торчал до 25лет а гепс с 17 лет вот тебе примерно весь расклад калькулятор возми и посчитай . еси ты пьёш пиво и куриш . это легко строиш линейный график . 1 хмурый 2пиво и сигареты 3 трезвяк . 4 после терапии. риск разрастания печёночной ткани
Ниче, нормально, но я все равно лучше всех.)))))
И ваши возможные возражения ничего не изменят.))))))
И ваши возможные возражения ничего не изменят.))))))
может замутим конкурс на самую красивую девушку этого форума. последний раз я такую тему замутил в чате в одном ну вот так там все девчёнки переругались. а оценивать будут парни
Наташ, какие возражения, мы же тебя не видели.
Крези. А что такое разрастание печеночной ткани после терапии?
Крези. А что такое разрастание печеночной ткани после терапии?
А у тебя друг лечился чем нибудь? Ну хоть гептралом, я уж про терапию помалкиваю.
короче когда у тебя кровь начинает не по сосудам идти а печень дербанить начинает
Крэйзик а чего переругались то?))
Ну вот я думаю что здесь можно устроить конкурс красоты етитить . Конечно рыжуля красатуля но ведь на вкус и цвет товарища нет а я как самый лентяй на сёдняшний день могу его провести
Ну с таким лечением всем такое светит.
Наташ, мы бы у тебя лучше поинтересовались, почему все девушки переругались. Наверное каждая считает себя самой красивой
Наташ, мы бы у тебя лучше поинтересовались, почему все девушки переругались. Наверное каждая считает себя самой красивой