Как рассказать
Все мы на этом форуме или почти все после того, как столкнулись с проблемой гепатита С через какое-то время сталкиваются с еще с одной не мало важной проблемой.
Как рассказать близкому человеку?
Как с таким диагнозом начинать новые оношения?
На первом свидании не будешь же рассказывать о таком.
Как правильно выбрать момент, не затянуть?
Как рассказать близкому человеку?
Как с таким диагнозом начинать новые оношения?
На первом свидании не будешь же рассказывать о таком.
Как правильно выбрать момент, не затянуть?
перед первой интимной близостью,если она не в первое свидание произошла..)))))))))))
На первом свидании?
Это ты погарячился
Если предохраняться ведь нет угорзы заражения, для партнера?
Это ты погарячился

Если предохраняться ведь нет угорзы заражения, для партнера?
Практически нет.
Как говорить - это самый сложный вопрос. Рецепта нет. Надо взвешивать многие факторы. Близость отношений, серьезность намерений и т.п.
Как говорить - это самый сложный вопрос. Рецепта нет. Надо взвешивать многие факторы. Близость отношений, серьезность намерений и т.п.
если нету угрозы то зачем вообще что то говорить,.....перед тем как детишек соберетесь делать..
Ну о детишках пока рано говорить.
Можно предположить, что человек не поймет, упрекнет в обмане:( и в принцыпе наверное будет прав.
Не каждый поймет.
Не знаю,как бы поступила я, если бы не столкнулась с такой проблемой сама.
Ведь после этого меняется мировзрение, начинаешь больше понемать других.
Можно предположить, что человек не поймет, упрекнет в обмане:( и в принцыпе наверное будет прав.
Не каждый поймет.
Не знаю,как бы поступила я, если бы не столкнулась с такой проблемой сама.
Ведь после этого меняется мировзрение, начинаешь больше понемать других.

Карин я знаешь как на первое свидание иду?
садимся мы с ней значит за столик, я себе меню беру, а ей даю мою мед. карту полистать:)
пока я заказ успеваю сделать ЕЕ уже не видно:))
Зато вот кто останется, та и есть настоящая:))
шучу, шучу, простите....)
А если серъезно, при наличии возникающих чувств к тебе и раскажешь, раньше нет смысла.
Умный человек поймет, дурила тебе и не нужен, правда?:)
С какого ты города Карин?
я знаешь как на первое свидание иду?
садимся мы с ней значит за столик, я себе меню беру, а ей даю мою мед. карту полистать:)
А че, класный способ (тоже шучу).
А че, класный способ (тоже шучу).
Я например, тоже думаю, что на первом свидании говорить об этом не надо. Я сказала после недели встречь и он меня понял и не отвернулся от меня. И вот мы уже вместе пол года и думаем о детишках 

Серж, классный способ 
Но не знающий человек может испугаться, ведь чего не знаем мы боимся.
Я из Питера, а ты откуда?

Но не знающий человек может испугаться, ведь чего не знаем мы боимся.
Я из Питера, а ты откуда?
Карин, мне мой молодой человек рассказал ещё до того, как мы стали встречаться, так сказать по дружбе. Я знала,что он болеет, это же не помешало мне влюбиться в него. Конечно сомнения были, но они разрешились. Моё мнение - несправедливо ждать пока человек привяжется к Вам и только потом рассказать. Всё индивидуально, меня бы это оттолкнуло. Вам понадобилось время, чтобы свыкнуться с этой мыслью, дайте его и близкому человеку.
Если знаешь о болезни человека, ты понемаешь на что идешь...
А если только познакомися с человеком, в принципе не хорошо рассказывать о своих проблемах. А о таких вообще как-то не удобно:)
??????
А если только познакомися с человеком, в принципе не хорошо рассказывать о своих проблемах. А о таких вообще как-то не удобно:)
??????
Карин, ну Гепс - это же не проказа какая-то...сразу в лоб прям не надо, конечно, но и затягивать имхо не стОит, если поймёшь, что он уже готов к этому.тебе же нужна любовь, а не непонятно что, так что любимый и любящий человек не бросит из-за этой "мелочи". скажу честно, меня сначала его болезнь пугала, но есть чувство сильнее страха и как выяснилось инстинкт самосохранения сдался и трусливо сбежал
))

Карин, я с Саратова:)
у меня в Питере два крестных живут и куча троюродных братьев и сестер тоже:)
очень красивый город, вот только давно там не был, все пытался все деньги мира заработать...
у меня в Питере два крестных живут и куча троюродных братьев и сестер тоже:)
очень красивый город, вот только давно там не был, все пытался все деньги мира заработать...

Карина, не переживай, ты все равно найдешь свое счастье, рано или поздно.
Рассказывать или нет, мне кажется, все само собой произойдет.
У меня так и было. Я познакомилась с красавчиком Англичанином, и мы неделю встречались, нам было интересно (мы ровесники), но после вечеринки под парой коктейлей был секс, и утром мы, опомнившись что, не предохранялись, начали разговаривать, он хотел длительных отношений, и предложил провериться на все инфекции.
Мы пришли в больницу (на тот момент я не знала что я инфецированна) и нам предложили список рекомендованных анализов. Я увидела гепатиты и сказала, что мне это не надо, что в детстве, я уже болела желтухой. Но мне объяснили, что это не одно и тоже. Вобщем сдали мы. И когда я узнала результаты, я не поверила, сдавала анализы еще и еще.
И конечно, я рассказала любимому, в обсалютном трауре сказав, что ни чего не получается, я заразная. Но он, или не понимал всю серьезность, или влюбился. В общем, я уже три года боюсь, что, я могу причинить ему вред, но он и сейчас не отпускает меня надолго.
И, я верю, что и у тебя все будет просто супер. (... еще если парень рассказывает тебе обо всех и все, то такому лучше не открываться, а то знать будут все свободные уши)
Рассказывать или нет, мне кажется, все само собой произойдет.
У меня так и было. Я познакомилась с красавчиком Англичанином, и мы неделю встречались, нам было интересно (мы ровесники), но после вечеринки под парой коктейлей был секс, и утром мы, опомнившись что, не предохранялись, начали разговаривать, он хотел длительных отношений, и предложил провериться на все инфекции.
Мы пришли в больницу (на тот момент я не знала что я инфецированна) и нам предложили список рекомендованных анализов. Я увидела гепатиты и сказала, что мне это не надо, что в детстве, я уже болела желтухой. Но мне объяснили, что это не одно и тоже. Вобщем сдали мы. И когда я узнала результаты, я не поверила, сдавала анализы еще и еще.
И конечно, я рассказала любимому, в обсалютном трауре сказав, что ни чего не получается, я заразная. Но он, или не понимал всю серьезность, или влюбился. В общем, я уже три года боюсь, что, я могу причинить ему вред, но он и сейчас не отпускает меня надолго.
И, я верю, что и у тебя все будет просто супер. (... еще если парень рассказывает тебе обо всех и все, то такому лучше не открываться, а то знать будут все свободные уши)
Ужас, я двоюсь...
Как ни увижу ник Ксения - сразу нервная дрожь. Не в обиду, просто я этот ник использую, когда с чужого компа захожу и лень регистрироваться.
Как ни увижу ник Ксения - сразу нервная дрожь. Не в обиду, просто я этот ник использую, когда с чужого компа захожу и лень регистрироваться.
Ксения, это здорово, что у тебя так все получилось. Не в смысле геаптит
, а что тебе удалась встретить такого замечательного человека. Парень просто молодец-не ипугался.Наверное это и есть любовь.Я рада что у вас так все складывается. Вы уже женаты?

Серж, Саратов-не близко.
Насколько я знаю город не маленький.
А в Питере зимой не очень красиво,погода ужасная, то дождь, то снег,холодно.
Только, если где-нибудь тусоваться или музеи.
В Саратове наверное гораздо теплее, да и климат более стабильный.
А на Питер лучше всего смотреть летом. Белые ночи у нас действительно завораживают.
У нас кстати этим летом на площади Ленина открыли музыкальные фонтаны.
И вообще наш славный город за последнее время сильно приобразился.
Так что есть на, что посмотреть:-)
Насколько я знаю город не маленький.
А в Питере зимой не очень красиво,погода ужасная, то дождь, то снег,холодно.
Только, если где-нибудь тусоваться или музеи.
В Саратове наверное гораздо теплее, да и климат более стабильный.
А на Питер лучше всего смотреть летом. Белые ночи у нас действительно завораживают.
У нас кстати этим летом на площади Ленина открыли музыкальные фонтаны.
И вообще наш славный город за последнее время сильно приобразился.
Так что есть на, что посмотреть:-)
Приезжай. Мы в Питере город гостеприимный.
Серж, ты же завтра к врачу идешь?!
Желаю тебе удачи.
Надеюсь, ПЦР минус.
Серж, ты же завтра к врачу идешь?!
Желаю тебе удачи.
Надеюсь, ПЦР минус.
зачем вообще рассказывать,не парься никого ты не заразишь,а если узнает и бросит значит ему все равно на тебя,я знаю массу людей которые бы даже не обратили на этот вирус внимания
Лиля, все нормально если предохраняться резиновыми изделиями.
А у меня парень от них захотел отказаться в определенный момент (я тогда о гепСе не знала) и я начала пить таблетки.
А вот как о гепСе узнала, мне врач строго запретила противозачаточные таблеточки пить.
И встал вопрос: как заставить любимого вернуться к презервативам. Ничего более банального, чем рассказать о гепСе не придумала. К резине вепнулись. Но ... теперь пропали страсные поцелуи
А у меня парень от них захотел отказаться в определенный момент (я тогда о гепСе не знала) и я начала пить таблетки.
А вот как о гепСе узнала, мне врач строго запретила противозачаточные таблеточки пить.
И встал вопрос: как заставить любимого вернуться к презервативам. Ничего более банального, чем рассказать о гепСе не придумала. К резине вепнулись. Но ... теперь пропали страсные поцелуи

у меня гепыч уже так давно ,что я и забыла,как открываться.но точно знаю,если человек любит ему по х..,не в смысле @#$% на тебя,а в смысле он примет тебя со всеми твоими...настоящие чувства дают ответы,как жить.
Карина, привет! Я тоже Карина и у меня такая же проблема! Как рассказать? Тоже долго думала, искала ответ на сайте. На данный момент мой муж так ничего и не знает! Я не испытываю никаких угрызений совести. Стараюсь быть аккуратной, не заразить его. Я красивая молодая девушка, прекрасно себя чувствую и безумно люблю своего мужа. Надеюсь со временем все решится. Если всем своим "женихам" говорить, что у тебя ГЕПАТИТ С, то ты врятли себе кого-нибудь найдешь!