Гепцентр

Ответить
Сластена

05 окт 2005, Ср, 23:56

Приветики! Как добраться до Гепцентра на Волоколамке? И есть ли там хорошие специалисты? Подскажите фамилии, плз!!!
Наталья ©

05 окт 2005, Ср, 23:56

Сластена, набери в поиске "гепцентр" :)
Юрий

05 окт 2005, Ср, 23:56

Адрес гепатоцентра: волоколамское шоссе д.63 корпус 4. метро Сокол трол. или маршрутка 70 до остановки "больница МПС", переходите через дорогу по переходу, а там и будет 1ая инфекционная больница 4й корпус 2ой этаж. Входите и сразу в регистратуру (они на Вас заводят карту и приписывают Вас к врачу).
Наталья ©

05 окт 2005, Ср, 23:56

Аркадий!Аркадий! Ну где же вы???? Ну гляньте тока че твориться!!!! :-):-):-)
ешшо один агент :-)
(Сластена, я у Горбарец наблюдаюсь, мне нравиться)
Юрий

05 окт 2005, Ср, 23:56

Я не агент! Горбарец хороший врач, но она придерживается старых методов. Воронкова - врач другог склада ума. Я не говорю, что кто-то из них глупее или умнее - они по знаниям одинаковы. С Воронковой легче общаться, нежели чем с Горбарец. Я уже с ними пообщался и с Горбарец, и с Воронковой, и с Блохиной. Все они одинаковы, но просто я говорю с кем легче и проще.
Аркадий

05 окт 2005, Ср, 23:56

:) Наталья, рука уже было тянулась, но Вы ж меня пристыдили, и я не стал говорить и промолчал, что в Гепцентре мне перепутали анализы и мне там не очень понравилось в плане атмосферы и персонала, поэтому если есть возможность зайти на платные посещения врача, то лучше это делать в другом месте.... Решил, в общем, ни о чем таком здесь не говорить.
Юрий

05 окт 2005, Ср, 23:56

Также могут перепутать анализы и в платном центре, только одно НО... гепатоцентр - это ГОСУДАРСТВЕННОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ, в котором можно что-то доказать и в котором мжно найти хоть какой-то архив, а платных центрах есть один подвох - все документы и свидетельства того, что Вы там пребывали могут спокойно уничтожить, т.к. все следы вашего пребывания в платном центре нигде не фиксируются. А в гепатоцентре все сведения о пациентах отправляются в санэпидем станцию, департамент здравоохранения и минздрав (эти документы и сведения никак не удалишь). Случись какая-нибудь неприятность, то в случае судебного разбирательства Вы не сможете найти никаких следов. А в гепатоцентре сложно даже подделать анализы. Путаница может произойти везде не только в госучреждении, но и в платном центре. А на счёт врачей я могу сказат след.: надо советоваться с теми кто знает специфику места и в случае если Вы по-считали, что данный врач некомпетентный, то обратиться с письменным заявлением к руководителю центра о смене лечащего врача.
Аркадий

05 окт 2005, Ср, 23:56

Да уж, да уж. ГУСУДАРСТВЕННОЕ. Светлого имени Онищенко. Одно название государственного снимает все вопросы.

...направляют документы в санэпидндзор, районному инфекционисту, доброй беспонтовой тетке в поликлинику, где вас ставят на учет, звонят к вам домой, сообщают информацию вашим родственникам... "Как вы не знаете, что у вашего сына гепатит С? Ну, это как спид - тоже такая болезнь наркоманов. Вы не замечали, может, ваш сын наркоман?"

Это реальная история. Должны, по идее, еще и на работу сообщать и приходить домой с проверкой родственников. Но не работает до конца эта система. Потому как ГУСУДАРСТВЕННАЯ.
Юрий

05 окт 2005, Ср, 23:56

Аркадий представьте Себе если в частной конторе вас обведут вокруг пальца, Вы отдадите им кучу денег с надеждой об хоть каком-то улучшении и... всё это не оправдывается, а становится ещё хуже. Что дальше...?????? Суд? И как Вы докажете что Вы у них наблюдались??????? И звонят Вам домой не из поликлиники, а из ЦГСЭН Вашего округа, узнавая состав семьи и для контроля предупреждения распространения вируса дальше!!!!!!!!!!!!!! А про работу Вы имеете полное право молчать если конечно же у Вас работа не представляет никакой опасности заражения других людей!!!!!!!!!!!! Тем более районному инфекционисту ничего не сообщается, даже не вписывается в Вашу амбулаторную карту (если Вы тольо сами им об этом не сказали). Сообщения делаются для статистики и для эпидемиологического контроля за инфекцией, а не для того, чтобы вывести всех наркоманов. Этой ерундой там никто не занимается, если конечно же Вы несовершеннолетний. Но вот когда они позвонят это загвоздка и кто поднимит трубку телефона Вы или кто-то из Ваших родственников. Поэтому зря обливать грязью госучреждение не надо. В том что про Вас сообщили Вашим и на работу виноваты Вы. Не надо было говорить где Вы работаете и заранее предупредить родственниов о болезни. Ведь в этот период они тоже могли бы получить заражение от Вас. А молчать перед родными о болячке - это значит бесконечно рисковать ихним здоровьем и не делать никаких самых элементарных шагов, чтобы их отгородить от этой заразы (разделить личные веши: предметы личной гигиены и обихода должны находится в недоступном месте и кто-то из родных не должен ими пользоваться кроме Вас)!!!!!!!!!!!!!!!
Аркадий

05 окт 2005, Ср, 23:56

Да. Надо смотреть глазами и думать головой. Причем ни в коем случае не меньше, чем в конторе государственной. Но истребовать бывает легче, когда платишь.

Юрий, история не про меня, не спеши вышку шить про честь и долг. Я всем, кто мог от меня схватить - сказал. Родителям, с которыми не живу - нет, им незачем. Так что спасибо за наставления, но это контролирую.
Юрий

05 окт 2005, Ср, 23:56

Аркадий я прошу у Вас прощения, если я Вас как-то задел!!!!!!! Правильно Вы сказали, что у каждого человека должна быть голова на плечах.
Аркадий

05 окт 2005, Ср, 23:56

:)Юрий, и Вы меня простите. Просто моя точка зрения на государственные учреждения несколько отличается от официальной. В частных клиниках выдают чек, счет, выписку на руки. В частных клиниках врачи дорожат местом, с них можно спросить. В государственных в этом смысле спрос ниже - что с них за их зарплату потребуешь?..
Что же до шарлатанства в некоторых частных клиниках, то это проблема распознавания шарлатанства. Если мы его умеем распознавать, то оно для нас не существует.
Успехов!
Юрий

05 окт 2005, Ср, 23:56

Но вот интересно как можно распознать шарлатанство? Ведь там всё так сладко расписывают, что люди верят в надежду, отдают последние деньги и что...? Народ знает "если платно, значит поможет", а ещё когда и лапшу на уши повесят, то тогда они вообще впадают в такой экстаз от клиники, что ничего не могут увидеть!!!
Вот такая правда жизни. Я никого не оправдываю, но в платной клинике врачи тресутся за ДЕНЬГИ, а не за место. В госучреждении врачи знают, что их могут спокойно посадить за решётку за промашку, а в частной руководство может сказать, что чеки фальшивые, уволить врача и сказать, что у них сроду такого сотрудника не было!!! Чего не скажешь про госучреждение, где сведения о враче имеются в: картотеке больницы, пенсионном фонде, департаменте здравоохранения, минздраве, санэпидемстанции. И в данных указывается всё: где работал, что делал, подробный и доскональный список пациентов.
Аркадий

05 окт 2005, Ср, 23:56

Слушайте, Вы в самом деле считаете, что, к примеру, районная поликлиника добросовестнее и профессиональнее, чем, скажем, Медцентр УДП?

Мне чего-то кажется, Ваши представления о коммерческой медицине и коммерческой сфере вообще опираются больше на всем знакомые политические мифы, нежели на собственный опыт контактов с районными поликлиниками и платными учреждениями нормального уровня. В отличие от меня, который попробовал:) Я бы даже сказал: хлебнул.
Юрий

05 окт 2005, Ср, 23:56

Медцентр УДП - это госучреждение! Я смотрю на эту проблему с юридической точки зрения, а не с медицинской. Качество обсуживания больных везде разное, просто люди, которые обращаются за помощью в госучреждение являются более юридически защищёнными, нежели чем в частном центре, в том числе и врачи, которые работают в медучреждениях.
Хамства везде хватает. В том числе и в платных центрах.
Аркадий

05 окт 2005, Ср, 23:56

Мы смешиваем понятия "частная-государственная" и "платная-бесплатная".
Никлас

05 окт 2005, Ср, 23:56

Я делал капельницы в НИИ платно, дневной стационар. Все возможно, но капельницы новые, сестры разные. чувствуют настроение, колят в вену, а не куда попало.

Да, есть сведения, что в той же меди при неудачном лечении уничтожили файлы, но голова на плечах - где договор? Думаю, могла быть и провокация.

Юрий, Аркадий говорит не о помощи - о службе.
Вот эти скоты из поликлиники сообщат допустим на работу - изменилось отношение и меня уволят. Бду говорить о себе. Честнее. Отец уже почти на пенсии и уже денег особо не будет. Пока еще есть, но деньги имеют свойство кончаться. В итоге можем получить из преуспевающей семьи среднего класса хрен знает кого. Всеми силами не допущу, но если ты говоришь о БЕЗОПАСНОСТИ общество, разве доброе общество не складывается из таких как я и мы? Из моего отца? Из меня, который протирает ручки лабораторных приборов из своей зарплааты? Где логика?

Помню эту крысу из поликлиники: "Знаете, что у вас гепатит?" Ну и что? Поиздеваться им только надо, садистам в белых халатах, не нашли себя в жизни и не пытаются, а удовлетворение втоптать другого в грязь...

Ладно мы постоим за себя , связи есть. Но если припрет, я могу поступится принципами и такого натрворить. Обществу это нужно?

Посему - достойную зарплату и только платную медицину и образование по страховке.
jony

05 окт 2005, Ср, 23:56

А я уверена, что не всегда платное значит лучшее, Я наблюдаюсь в Гепцентре вместе с мужем уже довольно давно. Атмосфера кончвено там не очень, угнетающая, но это же все-таки больница.Я хожу туда с хорошим настроением, врач у нас добрейшей души человек, всегда все объяснит на пальцах и поможет, и не обращаю внимания на личностей, которые разговаривают о том, сколько им осталось.... Я верю, что все будет хорошо. Ведь это главное - ВЕРИТЬ!
Никлас

05 окт 2005, Ср, 23:56

И я тоже при окладе по 14 тарифной сетке добр к людям, успеваю работать на исследовательско - компутерной ниве и иногда хватает на инет! :)

Но ЛОГИКИ нет в этом! Бедный - значит добрый? Но бедный и скорее шприцы новые продаст просто на проездную карточку.

И почему хорошему доброму человеку незщаплатить?
Ответить