Как Вам ЭТО?
Всем привет!!!!
На прошлой неделе мне пришлось сдать анализы. Вчера получила результаты и, представляете, мой HBS Ag- ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ!
Я просто в шоке! Я знаю, надо сдать повторный, бывают ошибки.... но блиииин.... как мне не хочется, чтобы это оказалось правдой!!!
На прошлой неделе мне пришлось сдать анализы. Вчера получила результаты и, представляете, мой HBS Ag- ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ!
Я просто в шоке! Я знаю, надо сдать повторный, бывают ошибки.... но блиииин.... как мне не хочется, чтобы это оказалось правдой!!!
ПТ!
Молодца!
Я тоже как-то сдал ПЦРину ---- бац, положительно!! А было отрицательно!
Говорю врачу: "... хочу еще!!!"
Сдаю еще раз и .........----- минус!!!
И вот недавно опять отрицательно!!!
Ошибка бывает редко!!
Вот я как думаю: будет у тебя все тип-топ!!
Забыл смайлики все,,,
)))))))))))))))))))))
ПТ!
Молодца!
Я тоже как-то сдал ПЦРину ---- бац, положительно!! А было отрицательно!
Говорю врачу: "... хочу еще!!!"
Сдаю еще раз и .........----- минус!!!
И вот недавно опять отрицательно!!!
Ошибка бывает редко!!
Вот я как думаю: будет у тебя все тип-топ!!
Забыл смайлики все,,,
)))))))))))))))))))))
ПТ!
Guapita, у меня такое было в мае. Сдала - АшБэЭс отрицательный. Еще раз - то же самое. Мне сказали надо проверить через полгода. Вот жду ноября, буду проверять. Правда, не выдержала, летом еще раз сдавала - отрицательно...Странно это. Но приятно.
А я тебя поздравляю!!! особенно если все подтвердится. так ему, вирусу зловредному!
А я тебя поздравляю!!! особенно если все подтвердится. так ему, вирусу зловредному!
И я вот, надеюсь, надеюсь, надеюсь, и прям таки страшно сдавать идти, но как только будет выходной побегу!
СПАСИБО ВСЕМ:)))))
СПАСИБО ВСЕМ:)))))
Ребята подскажите, плиз, я в этом ничего не понимаю. Болеет гиппатитом С мой парень. У него "-" . Что это означает.
Поздравляю!!!
Значит все-таки есть излечившиеся люди!!
)
Приятная новость, вселяющая надежду.
Надеемся, что она подтвердилась.
Чем лечилась и лечилась ли вообще?
Всем таких же радостных вестей!!
Значит все-таки есть излечившиеся люди!!

Приятная новость, вселяющая надежду.
Надеемся, что она подтвердилась.
Чем лечилась и лечилась ли вообще?
Всем таких же радостных вестей!!
всем:
как только выясню, т.е. как только получу резалтс скажу...но пока не верится, поэтому подождем.
как только выясню, т.е. как только получу резалтс скажу...но пока не верится, поэтому подождем.
Приветики ВСЕМ!!!
Вот сегодня получила долгожданный результат.
Все снова подтвердилось. Мой HBsAg со мной и никуда он не ушел. Жаль, что чудес не бывает.
Что же, будем дальше бороться и верить в хорошее.
))
Вот сегодня получила долгожданный результат.
Все снова подтвердилось. Мой HBsAg со мной и никуда он не ушел. Жаль, что чудес не бывает.
Что же, будем дальше бороться и верить в хорошее.

Гуапита! Как же так? А мы надеялись! Может нужно еще раз анализ сдать? До тех пор пока он ничего показывать не станет!:-) Ты обещала сказать чем лечилась. Кстати у меня вопрос Санате. Что такое сулимар?
Да, Пышка.... и я надеялась, но честно говоря не верила. А насчет того чем я лечилась? Да ничем, я вообще не лечилась. Просто наблюдаюсь у инфекциониста в поликлинике, периодически сдаю анализы и вот один раз они ошиблись, может пробирки перепутали... Я понятия не имею в какой форме у меня все и почемуто не хочется узнавать. Слава Богу, чувствую себя нормально. Стараюсь вести здоровый образ жизни, но и это у меня на словах, потому что соблазнов в жизни много. Итак все сложно, зачем ущемлять себя и отказывать себе в каких-то радостях. Кто знает сколько нам дано? Никто.
Так что жить буду на всю катушку, насколько позволят мне мои возможности.
))
Гармония, вот что главное. В гармонии с миром и с собой.
Так что жить буду на всю катушку, насколько позволят мне мои возможности.

Гармония, вот что главное. В гармонии с миром и с собой.
Я вообщето так и предпологала, что ты не лечилась. Здоровый образ жизни и гармония это круто. Я тоже этого не делала. Пока совсем не приспичило. Посмотри мою тему-Австралийский антиген. Там написано чем это для меня кончилось. Он незаметно достаточно долго себя проявляет. Сейчас я чувствую себя полной развалиной.
Da chego vi suetites--on ge ne vsegda +, on skachet, to plus to minus, tak ge kak i PCR--toge samoe. o remissii govoriat kogda minus dergitsia 6 mesiazev i dolshe, a kratkovremennie minusi ni o chem ne govoriat. Ne nado na chudo nadeetsia, chto bez lechenia nastupit remissia, takoi bivaet tolko u 2% vezunchikov, pri gepatite B toge gde-to u 2-4%. tak chto nechego zdes na chudesa nadeetsia, lechitsia nado.
Поздравляю!!!!! Так держать! Я тоже на следующей неделе пойду сдавать. И еще, как часто лучше повторять ПЦР ?За какое время там может что то изменится? И еще раз поздравляю!!!!
eto vi menia inostranzem obozvali? esli u menia net russkoi klavi, eto eshe ne znachit chto ia inostranez! ia iz Barnaula megdu prochim, prosto givu za granizei.
i ia devushka
i ia devushka
isaura111
Между прочим, сам не пробовал - нет необходимости, но в инете существуют сайты, в которых можно латинскую транскрипцию перевести на нормальный русский, с небольшими очепятками.
Между прочим, сам не пробовал - нет необходимости, но в инете существуют сайты, в которых можно латинскую транскрипцию перевести на нормальный русский, с небольшими очепятками.
ia uge tak probovala, tak urodsko poluchaetsia, ka budto ia daun kakoi-to, takie ugasnie opechatki, tak chto ug luchshe tak, izvinite za neudobstvo.