В уголках рта "заеды"
Что за фигня? в конце лечения (Геп В) появились эти самые "заеды". Пропила витамины, они прошли, но так как лечение (зеффиксом) пришлось продолжить, столкнулась с той же проблемой. опять они, родненькие! было у кого-нибудь такое?
ООООООО! Друг по несчастью! У меня вааще 2 месяца рот до подбородка "разорвало"! Всё перекопала...и инет и книжки...вот мой вердикт: нехватка витаминов В6 и В12. Принимаю российский Пентовит- 14 р за 50таблеток по 3-4 шт 3 р в день! (помимо Мультитабса)
Усё прошло! Чаго и Вам желаю!)
Усё прошло! Чаго и Вам желаю!)
только что узнала у врача. оказывается это нехватка витамина А. назначили "Аевит" (100 000 МЕ) на ночь на 1 мес. , ацепол на 2 нед. и винилин.
Попробуйте конешна, ежели врач рекомендует, но мне нифига не помог ни Аевит ни крем заживляющий с витамином Е, А и Д! Пробовала, но млжет у нас разные причины заедов...Так что смотрите!)
Да, заеды появляются периодически. Кстати, действительно, в период, когда делаю перерыв в приеме витаминов.
Сейчас вместо хлеба часто ем крекесы из дробленого зерна, уже несколько недель заедов нет (тьфу-тьфу)
Сейчас вместо хлеба часто ем крекесы из дробленого зерна, уже несколько недель заедов нет (тьфу-тьфу)
Ябеда,если тебе не помогли вышеупомянутые препараты,то скорее всего тебе нужно попринимать что-либо из противогрибковых,думаю,что поможет.
Блин Вумен....Противогрибковое....на терапии ...снова всё опошлила...
частенько встречается у тех,кто на терапии,и витаминки здесь не помогут.
Palkina,come stai?Tutto bene?
Palkina,come stai?Tutto bene?
sweetwoman писал:
> Ябеда,если тебе не помогли вышеупомянутые препараты,то скорее
> всего тебе нужно попринимать что-либо из
> противогрибковых,думаю,что поможет.
>
Ой , Свиточка, чаго я тока не мазала...и противогрибковые тоже...неееееет...рот так и разрастался....пока Пентавит не купила
> Ябеда,если тебе не помогли вышеупомянутые препараты,то скорее
> всего тебе нужно попринимать что-либо из
> противогрибковых,думаю,что поможет.
>
Ой , Свиточка, чаго я тока не мазала...и противогрибковые тоже...неееееет...рот так и разрастался....пока Пентавит не купила
вроде, важно прнимать АЦепол (это полезные бифидо бактерии) или бифидумбактерин.
Ой тока вот пальчик сёдня болит...Сплю даже стыдно сказать по 12 часов..Так чито переутомление мне не грозит...Всё равно ПАСИБО,,,
Народ подскажите, что нужно во время терапии принимать какие-то витаминчика? Рыжая сказала, что нельзя во время терапии расторопшу принимать, т.к. она нейтрализует действие интерферонов! Какие витамину можно (нужно принимать)?
Андрей дык тут про расторопшу никто и не говорит...это ж не витаминка
и не противогрибковое средство
))))

Рыжик, то что расторопша - не витаминка - я знаю! Какие витаминки можно и нужно во время терапии??! 

Пароноидальный вопрос:
Можно ли целуясь с челом, у которого "заеды", заразить его гепатитом?
Наверное, нет.
Начитаешься здесь всякого - потом такие вопросы возникает.
Ух, грустно все это.
Можно ли целуясь с челом, у которого "заеды", заразить его гепатитом?
Наверное, нет.
Начитаешься здесь всякого - потом такие вопросы возникает.
Ух, грустно все это.
да ничего грустного нет. главное НЕ ПАРАНОИТЬ
я сама с кровоточащими деснами всегда полюбляла засосы до крови ставить.. и никого не заразила
хотя крови там было намного больше )))))
ты же человеку не в заеды плюешси кровью
)) целуйтесь
едиснтвеное замевчание если бы у емня была нагрузка вирусная больше 2 милионов я бы наверно поостереглась ...

я сама с кровоточащими деснами всегда полюбляла засосы до крови ставить.. и никого не заразила

ты же человеку не в заеды плюешси кровью

едиснтвеное замевчание если бы у емня была нагрузка вирусная больше 2 милионов я бы наверно поостереглась ...
АААААААААА....факинг шит...опять у меня заеды...вернулись гады, мой рот доедать! Хныкаю и матерюсь попеременно...а иногда одновременно!((
Почитал!очень близки ваши настроения!потому что у меня 3 года были заеды!появились во время сдачи выпускных экзаменов в школе!и три года я мучался,пока косметолог не порекомендовал мази утром геогсизоновую вечером солкосирил и пить таблетки не помню какие(кажется аевит)!вот в чем беда!я это все в мае проделал и о чудо все лето было замечательно!но дело в том что раньше я еще замечал, что от бананов заеды увеличиваются!так вот в сентябре активно я их ел!и все понесло!и еще хуже!губы трескаются,заеды!короче жуть!мне говорят что нехватка витамина B2 и надо пить рибофлавин!я облазил все сайты аптек москвы,закупки!короче не выпускают в таблетках этот чертов рибофлавин!
Незнаю что делать!!!!просто невозможно так жить!!!!за что такое наказание!
Незнаю что делать!!!!просто невозможно так жить!!!!за что такое наказание!