интрон-а - неужели нет аналогов более дешевых?

а

14 авг 2006, Пн, 00:22

Диагноз гепатит В.
Врач назначил зеффикс(12 МЕСЯЦЕВ) и интрон-а(6 МЕСЯЦЕВ).
Это очень дорого. У меня нет таких денег!
Я в отчаянье...
Может кто знает чем лечиться дешевле???
Заранее всем спасибо.
JaBeda

Тут кто-то писал, что есть схема ламивудин+реаферон (русский аналог). Покопайтесь в темках. Потом у врача спросите!
Рыжая

реаферон, лаферон и прочие отечественые интерфероны :)
а

Рыжая! Скажите пожалуйста качество и результаты при лечении аналогами не ниже???
Может кто лечился? И по какой схеме?
Спасибо.
Психолог

а,

На этот вопрос точно может ответить только врач!

Всего Вам Доброго!
Рыжая

качество хуже :) но результаты одинаковы :)

все аналоги проходят проверку на содержание и качество интерферона в них. они все по сути одинаковы. различия в цене не значит различие в пользительности :)

а. схемы леечния варьируются в зависимости от индивидуальностей пациента. начиная от веса, генотипа и заканчивая личной переносимости интеерферонов. засим схему лечения вам должен назначить врач.
я канешно тожа магу...но сделаю приятно Психологу с утра, и не буду умничать схемами.
а

Но врач говорит, что все остальное не эффективно. И настаиваит на лечении именно ИНТРОНОМ-А И ЗЕФФИКСОМ. По его словам, достойной альтернативы нет. Но у меня нет таких денег.
JaBeda

Возможно, что в Вашем случае так оно и есть! А возможно надо сменить врача...
Рыжая

у врача свои интересы у вас свои.
врач вохможно копейку свою имеет от производителей интрона а.

вы смените как врача на чуть чуть. просто сходите на косультацию в другую больничку.

в любом случае вамтерять нечего.э денег на интрон а у вас нет.

и не относитесь с таким терептом к словам врача ,некоторые личности столь комерсиализировались что уже и позабыли о клятве гиппократа ....

Ябеда в каком это случае нельзя заменить интрон а на реаферон? я может чего то незнаю.........расскажи :)
JaBeda

Я на всяк случай, чтоб врачей не перебивать...мож там какой то особенный трабл..
Рыжая

особенные траблы решаются изменениями дозировок....порядком введения инъкций....возможно сменой препаратов ежели к одному устойчивость непотребная у организму......вообщем все что угоддно но только не данный случай .

то что сверху, это просто разводка на деньги.
а

Может кто-то из Вас порекомендует конкретного врача?
Заранее благодарна.
maxim000

Интересно, а Виферон кто-нибудь пробовал?
Рыжая

нет врачей к сожалению тут кекомендовать нельзя. цензура режет :)

максим Виферон довольно бесполезная штука. на моей памяти был только один человек который говорил что им вылечился. но у человека того что то смутно было вообще с наличием гепатита. Виферон это помоему свечи? я права? и дают его детям гепатитным которым интерфероно терапия не положенга по воозрасту.

вообщем для взрослых гепатитчиков Вифкерон штука безполезная.

глянула. оказалось не свечи но мазб ректальная....

Показания: Герпетические поражения кожи и слизистых оболочек;
грипп и ОРВИ - профилактика и лечение на ранних стадиях (первые 1-3 дня);
папилломавирусная инфекция (вульгарные бородавки, остроконечные кондиломы, кератоакантомы, бовеноидный папулез);
инфекционно-воспалительные заболевания (комплексная терапия):
- у новорожденных детей, в т.ч. недоношенных - ОРВИ, пневмония (бактериальная, вирусная, хламидийная), менингит, сепсис, внутриутробная инфекция (хламидиоз, герпес, ЦМВ-инфекция, уреаплазмоз, энтеровирусная инфекция, висцеральный кандидоз, микоплазмоз);
- у беременных женщин - урогенитальная инфекция (хламидиоз, генитальный герпес, ЦМВ-инфекция, уреаплазмоз, трихомониаз, бактериальный вагиноз, папилломавирусная инфекция, рецидивирующий влагалищный кандидоз, микоплазмоз, гарднереллез), пиелонефрит, бронхопневмония;
хронические вирусные гепатиты B, C, D у детей.

чушь вообщем.
maxim000

Интерферон - свечи. Но они 4-х видов бывают:
на 150, 500, 1000 и 3000 тысяч единиц. И для комплексной терапии как раз два последних применяют.
Цитаты из инструкции: "Виферон-3, Виферон-4 назначают преимущественно для лечения вирусных гепатитов у детей и взрослых", "Показания к применению ... также в терапии хронических гепатитов выраженной степени активности и цирроза печени с применением плазмафереза и гемосорбции".
Хотя большая часть инструкции и правда к детям относится.
Рыжая

максим средняя доза взрослого человека 3 милиона единиц. МЕ.3 раза в неделю. это для лечения самых слабеньких генотипов. по хорошему 6 милионов Ежедневно будет нормальной терапией, эфективной.

дозы этих свечей.... они же меньше чем самые децкие :) 3 000 единиц самые крупные :) в организме он держится 12 часов.

если при инъекции реально 80 % примерно организмом усваивается. то при свечах....этот процент будет Намного меньше.

где то на форуме доктор говорила об эфективности виферона. ничем он ни примечателен, разве что стоит дешево :)

если хочешь могу поискать что Доктор говорила. но поверь бесполезные эти свечи.
maxim000

Рыжая, 3000 тысяч это и есть 3 млн - там все концентрации - в миллионах указаны, я не опечатался.
Потом употребляют его 2 раза в сутки - уже по 6 млн в день. Да ещё на протяжении 2-3-х
недель. Да ещё, как пишут, без побочных последствий. Кстати институт Гамалеи их делает.
В свое время мне их прописывали (500 000 ед), правда от другого. Но впечатления - самые положительные.
Рыжая

смотри 6МЕ в свечах это дааалеко не то же самое что при инъекции :)

я не обленилась и нашла тебе высказывания ОЧЕНЬ многоуважаемого врача в москве в уважаемой клинике :)

Мила
Гость
Добавлено: Вт Апр 01, 2003 14:25 Заголовок сообщения: расскажите
что такое виферон ? и были ли от небо какие либо положительные результаты лечения ? и ещё а гриль есть можно ? заранее спасибо :shock:но ведь есть виферон -4 ( 3000000 ме) он тоже только для детей?

Анна Каршиева
Врач
Добавлено: Вт Апр 01, 2003 18:02 Заголовок сообщения:

--------------------------------------------------------------------------------

Виферон - это препатат интерферона в свечах для ректального применения. Виферон применяют для лечения детей, страдающих хроническими вирусными гепатитами. Эффективность его невысока. У взрослых не применяется.

Если все еще не убедительно, могу найти статью а том что интерферон всасывается ОЧЕНЬ плохо.
maxim000

Да нет, я верю, гепатит вифероном лечить не доводилось ещё.
maxim000

Просто цена на виферон очень приятная - упаковка 10 свечек 3000-го - примерно семьсот рублей.
Рыжая

не доводилось, ну и не стоит :) можно в гораздо более интерсеные игрушки поиграть в лечении гепатита :) например семенами расторопши побаловаться...или грбами шиитаке....антивирусные вроде они даже. вообще народная медицина наверно не так уже бесполезна как я всегда думала...
maxim000

Ну так ведь и ты им не лечилась, может всё как раз и наоборот оказаться.
А насчет плохой всасываемости - у меня совершенно противоположные данные, в т.ч. и на своей шкуре испытанные.
Но вообще, это уже на рекламу похоже, так что закругляюсь.
furniture manufacturer

Hello there! Just want to say that I find your site enough interesting for me. Usefull information and all is good arranged. Thank you for your work. I will visit your site more ofter from now and I bookmarked it.<a href=" http://furniture-manufacturer.furniture10.com/ ">furniture manufacturer</a>
vamp

а,
есть дешёвые аналоги, можно просто тупо жрать хлебную плесень и уповать на чудо..)))) которого не произайдёт..(((

на здоровье не экономят!!!! вот!
Allisa

Лечилась интроном - начались жуткие побочки, астено-депрессивный синдром. Перешла на лаферон - нормуль, крышу так шустро не сносит. После терапии минус год держится, потом опять плюс. Снова 3 месяца лаферона - минус:)) Думаю пролечиться таки пегами, чтоб уж надолго. Хотя это от психики зависит будет. Повторения того, что было после интрона, не могу и в страшном сне представить.
Ответить