Кики ты чего с чуваком зделала?

Maverick

03 сен 2006, Вс, 01:59

Нет просто когда я прихожу, ты исчезаешь, я обычно вечером позно прихожу.
Кики

Maverick : ты оценил моё продолжение твоего начала? ООО... вот это я сказанула))))))))
Пакость

писец пойду убъюсь об стену @#$% )))))
almik

Сегодня нашла инфо Компания Редокс Технология выпустила препарат "Ваше здоровье"(издеваются наверное),его нужно принимать с препаратами интерферонового и рибавиринового ряда для усиления эффекта. Если кто-нибудь пробовал или слышал расскажите какой результат?Они пишут что за 2 курса в год (курс 21 день)даже 1b не полностью но вылечивается.
Кики

almik : название препарата напиши... через пробел
Marusya

almik писал:

> его нужно
> принимать с препаратами интерферонового и рибавиринового ряда
> для усиления эффекта. Если кто-нибудь пробовал или слышал
> расскажите какой результат?Они пишут что за 2 курса в год (курс
> 21 день)даже 1b не полностью но вылечивается.

1b вылечивается и так препаратами интерферонового и рибаверинового ряда (не всегда, правда).

З.Ы. А препарат "Ва ше здо ровье" (если сообщение цитировать, то название не трётся в цитате.

Это не препарат, а водичка из-под крана. Наверно, вкусная, если стока стоит.
Кики

Marusya : аа... пасиб, Марусь. У меня тут просто затёрто, вот я и не догнала))) как обычно)))
walter

kor как всегда в своём стиле и как всегда в яблочко.
Кики

walter : и как всегда в червивое)))
Maverick

Твой конец моего начало Кики я заценил, только сразу же подумал как у тебя может быть конец???, а у меня начало?? :) В древности ведь имено женщина олицетворяла НАЧАЛО, вообщем меня совсем не в ту степь понесло, вторник однако ...
Кики

Maverick : да, и у меня порой бывает такое: сначала скажешь, а потом подумаешь...))) И на старуху бывает проруха)))
Так что, стихов не будет больше? Шекспир, Гумилёв, неизвестный поэт... Маверик, ты довольно разносторонняя личность ;-)
Marusya

Кики писал:

> Шекспир, Гумилёв

Да, оказывается это Маверик творил под этими псевдонимами))))Теперь страна знает своих героев)))
AXILES

Здорово было почитать ваши стихи!
Респект!
Ответить