Тем, кто из Питера ...

pioggia

08 ноя 2006, Ср, 06:51

в городе питере боткина -самая плохая больница куда можно обратиться с гепатитом.
но я за то, чтобы каждый человек находил себе сервис и продукцию, которая его удовлетворяет.

можно сделать сравнительный анализ клиник и медиков, предлагаю
pioggia

кстати, в школу на занятия я предлагаю приглашать самих больных, как лекторов.
заинтерессованности и знания аспектов дела у них больше, чем у врачей.

врач заинтересован в здоровье пациента как в эксперименте, а заболевший, для того, чтобы жить
snusik

pioggia понимаешь, я пока не убедилась в отм, что это самая плохая больница. естественно уловия там прямо скажем не очень, но пока меня там ведут с самого начала, мне бесплатно двали интерферон и беталейкин...
хотя конечно найдутся места и получше..

я бы тоже предпочла лечиться за границей)))))
pioggia

нии гриппа, элексир
там тоже много чего дают бесплатно
Zanuda

pioggia писал:

> в евросоюзе, (а это нормы ЕС) сегодня медики лечат сразу и при
> низчайшей нагрузке и при транзаминазе в норме.
> тк исследования показали отличные результаты, а особенно при 1
> генотипе вируса.
> давайте будем на на русский "авось" и личные эксперименты

Не знаю, согласиться или нет. Все это очень сложно. Чем больше я читаю, тем больше меня гложет червячок сомнения(((((. Да, только обнаружив вирус, меня сразу начали лечить. Все анализы в карточке, я толком ни чего незнаю. Вторая терапия(( а может именно на нас на так называемых европейцах ставят эксперименты? Может и не нужна мне эта терапия? Да еще и вторая, да и другими препааратами? Щитовидка уже полетела! Производит ( надеюсь это слово перевела правильно) слишком много гормонов, тромбоциты упали до 90, + все остальные прелести((! Короче я в растеренности, но боюсь, что не в моих силах, что либо изменить. Как в анегдоте,когда везут в морг человека, а он канючит
-может еще можно в реанимацию?
-нет! доктор сказал в морг, значит в морг!
Никлас

Pioggi-ны страсти понятны, и я ее в чем то поддерживаю. Извините, но как я писал, мне Корягин также сказал дословно "кус лечения 6 месяцев" - и это не зная генотипа, а когда я спросил разницу между пегами, интералями, роферонами, ответил - "никакой".

Ну и естествено после этого думаешь так о всей боткинской системе, когда пардон доктора наук так говорят. Это понятно.

2 П.Ю. - я подумал, что вы заключили соглашение с сайтом, и иронизированно-издевательски выразил это как "место под солнцем ля Рош"! :-) :-) :-) Просто сколько тут копий сломали, прав или неправ админ, что банит П.Ю. :-)
pioggia

ой, никлас, там усе "дохтора" наук.
вопрос только себе задаешь, как они там ими становятся
Никлас

Защищая диссеры, другого пути нет. Просто доктор - это квалификация, подтвержденная и говорящая о том, что человек может добиваться чего - то..я от все не могу. А реальный пациент лечиться не докторской степенью, а взвешеными советами. Знаниями. разбором проблемы. Вот это и есть настоящий Врач. :-)
Zanuda

pioggia писал:

> а в какой ты стране?

Если вопрос ко мне,то я из Литвы. Кстати лечение мне назначали даже не определив генотип((( это только благодаря форуму я узнала.Вот так прям с места и в карьер. Сразу лечить! Мы только называемся европа, а нам до нее как до Китая.. раком(((
pioggia

зато у тебя лечение бесплатное.
не жалуйся. в россии в плане системы здравоохранения и соц обеспечения хуже
HukTo

чето я про Эликсир тут на форуме читал только негативные отзывы...
pioggia

может быть, я там не лечилась. с виду приличное заведение.
мне лично в питере нравиться нии гриппа.
хорошие врачи и чисто, и мед сёстры уговаривают :)
Даша

Странно,один комментарий проходит,а остальные говорят заблокирована.Почему?
Даша

Как такое может быть?Только что пришла три уведомления подряд о том,что мойIPадрес или бла-бла-бла заблокированы,а теперь все проходит.В чем дело, господин Администратор?
Administrator

Заведите отдельную тему - отвечу сразу всем абонентам "Волшебной коровки". ;-O
Ответить