КАКИЕ ВЫ?

Ответить
В.В.С.

27 окт 2006, Пт, 01:07

А наркоманов если честно я просто терпеть не могу, нужно вообще, насчет наркотиков сделать такие же законы, как в Китае. Сразу расстрел. Ведь это они все заразы инфекционные разносят, вот и я попал, блин. А еще жениться даже думал на той девчонке!
Наталикс

В,В,С, тема полового заражения много раз обсуждалась...
Никто из нас не зразил своего мужа/жену..... за много лет причем))) Хотя - кто и как заразился (придумывать способов) - личное право каждого...Если тебе легче считать что половым путем - так и запишем))))
Наталикс

кстати, а девушка то что - была наркоманкой?))))) Она то от кого заразилась?)))
Наталикс

Автор: В.В.С.
Дата: 10-26-06 10:00

А наркоманов если честно я просто терпеть не могу, нужно вообще, насчет наркотиков сделать такие же законы, как в Китае. Сразу расстрел. Ведь это они все заразы инфекционные разносят, вот и я попал, блин. А еще жениться даже думал на той девчонке!

ну во-первых скажи спасибо что не вичем)))) а расстреливать в принципе теперь нужно и тебя - ты ж тоже заразу разносишь)))) а есть еще туберкулезники, и всякое разное...

Ты вообще от темы наркоманов отстань - не любишь, не люби, но только тихо.... про себя... Личное дело каждого.... Ну вот и что - одни потребляли, другие - никогда)))) НО гепс то и у тех и у других)))) Может ты вот тоже уже комунить его подарил, когда лечил зубы и не знал, что он у тебя есть...

В принципе, тут то как правило наркоманов то галимых нет))) Есть люди которые может и попробовали раз-два в жизни, а теперь вот болеют...Но весь прикол в том, что гепс то они могли получить не через наркотики, а например у стоматолога))
beachman

НАТАЛИКС писал:

> В,В,С, тема полового заражения много раз обсуждалась...
> Никто из нас не зразил своего мужа/жену..... за много лет
> причем))) Хотя - кто и как заразился (придумывать способов) -
> личное право каждого...Если тебе легче считать что половым
> путем - так и запишем))))

У всех по разному. Ведь пишут же оффициально про 5% заражения. Может он в них и попал. Или может человек практиковал анальный секс. По разному бывает
Ласточка!

В.В.С. расстрел говориишььь?.......хм... а что ж? свежее решение!!! Лика только изолировать предлагала! а ты сразу расстрелять! прально, че там мелочиться!!
Только может для начала еще и помучить?? А? как мыслишь?
Наталикс

ну тогда)))) это его плата за удовольствие)))) в том числе и от анального секса)))) каждому сове)))))
Наталья ©

Я вот там же где Бичмен наблюдаюсь. И тоже знаете ли, как не приду, всё кругом одни ителлегенты сидят. Кто Сагу о Форсайтах читает, кто по телу руководящие указания дает. И одеты все прилично и люди сами красивые...Одна я сижу в тетрис играю, и так мне стыдно, ужас!
Так что вам точно надо другого дохтора поискать, и пальцы не растопыривать.
Вы это тут с какой целью писали? Чтоб вам ответила типа, да, один ты крут кросавчег, Д`Артаньян на коне, а все остальные так...отбросы...
Кстати я, наивная чукотская девочка, в первый раз откровенно прям у врача и спросила, почему мол люди то все такие с виду приличные...на что она мне ответила, наркоманы здесь быват редко, им ЭТО не нужно!
Krest

Автор: beachman
Дата: 10-26-06 10:05

НАТАЛИКС писал:

> В,В,С, тема полового заражения много раз обсуждалась...
> Никто из нас не зразил своего мужа/жену..... за много лет
> причем))) Хотя - кто и как заразился (придумывать способов) -
> личное право каждого...Если тебе легче считать что половым
> путем - так и запишем))))

У всех по разному. Ведь пишут же оффициально про 5% заражения. Может он в них и попал. Или может человек практиковал анальный секс. По разному бывает

А может ТОЛЬКО АНАЛ практиковал)))
Наталикс

КРЕСТ)))))))))))) тогда - так и запишем))0 интеллегентный гомосексуалист))))) вот))) гламурненько так))))
Наталикс

Кстати, вопрос ВВС - зачем про заработок то написал? а те кто получает 500 баксов - бомжи и наркоманы??????))))) или высокая з/плата гарантирует вечную жизнь????
Никлас

Зарплата странная - от штуки до трех. Бандос что ли?

При таких бапках чож бедненьгую гепатитную тыкал? :-) Мог бы элитную снять.

Даже при моих средних 600 баксах я могу позволить себе не ходить к инфекционисту, а посещать лучших гепатологов Питера.

Если у нарка тяга на дозу, к никакому врачу он не пойдет.

вывод - разновидность "атаки клона". Нелогичнае изложение надерганной информации.
beachman

НАТАЛИКС писал:

> ну тогда)))) это его плата за удовольствие)))) в том числе и от
> анального секса)))) каждому сове)))))

Разгоовр не об удовольсвтии , ао том, что вирусом геп С можно заразиться и половым путем:)
Майк Безухов

я к.ф.-м.н., и вообще 150 баксов в месяц получаю в своём НИИ. и бомжом себя не считаю, хотя и несколько стыдно становится после таких заявлений.
beachman

Krest писал:
> А может ТОЛЬКО АНАЛ практиковал)))

А это разве недостаток ?:))
В.В.С.

Дааааа, видно я действительно не туда зашел. Вы от чего такие злые все? Жизнь не удалась что ли? А НАТАЛИКС так и пышет злостью, бедная девушка, мне вас жаль, Я написал этот топик, чтоб узнать, что не я один невинная ПРИЛИЧНАЯ жертва этой гадости. Я как раз надеялся, что таких как я здесь будет достаточно, а по-моему из этой темы это только beachman, ЮЛА и Лика. Остальные такие, каких видел я.
А расстреливать нужно не заболевших, а первоночальный источник, наркодиллеров.
Ласточка!

Наташка))))) наивная чукотская девченка)))))))))
Никлас

Это кстати не наша БиБиЭс?

А насчет Китая - подкинула бы тебе та девочка коробочек, расстреляли бы тебя публично в Лужниках, а она бы еще билет взяла, как в Китае, тогда бы ты в последние минуты так сказать жизни очень бы сильно любил наркоманов. :-)
Майк Безухов

кстати ник ВВС уже здесь занят. лучше б сменить, чтоб не путали.
beachman

НАТАЛИКС писал:

> КРЕСТ)))))))))))) тогда - так и запишем))0 интеллегентный
> гомосексуалист))))) вот))) гламурненько так))))

Почему сразу гомосексуалист ?:)) Между мужчиной и женщиной разве анал невозможен ?:)) Многим женщинам кстати нравится, у кого эрогенная зона там. Да и не забеременеешь никогда :))
Майк Безухов

Никлас, одновременно среагировали на ник)) нет, это клон))
Наталикс

Автор: В.В.С.
Дата: 10-26-06 10:16

Дааааа, видно я действительно не туда зашел. Вы от чего такие злые все? Жизнь не удалась что ли? А НАТАЛИКС так и пышет злостью, бедная девушка, мне вас жаль, Я написал этот топик, чтоб узнать, что не я один невинная ПРИЛИЧНАЯ жертва этой гадости. Я как раз надеялся, что таких как я здесь будет достаточно, а по-моему из этой темы это только beachman, ЮЛА и Лика. Остальные такие, каких видел я.
А расстреливать нужно не заболевших, а первоночальный источник, наркодиллеров.

ну если тебе так будет легче - считай)))))))
кстати))0 я нароколтики никогда не употребляла) и откуда гепатит не знаю)))) да и еще - жила исключительно с мужьями))) с наркоманами половых связей не имела - Я в отличии ОТ ТЕБЯ))) из приличной семьи и была очень))) осмотрительная в связях))))

Да и насчет злая....Это ты зря)))) Жисть как раз удалась))) у меня 18 октября дочка родилась)))) да и вообще...климать вот хороший)) за окном +26))))) так что ты судишь с горяча))))))
В.В.С.

Успокойтесь, я не ваша БиБИЭс и не ВВС, которого вы знаете, просто у меня инициалы такие, я всегда так подписываюсь.
Наталикс

ну если хочешь тут остаться - желательно ник то сменить))) в чужой монастрырь со своим уставом то не ходят)))
Наталья ©

ВВС, тогда излагать свои мысли надо корректно. Чтоб тебя понимали правильно.

Ах, Бичмен, ах шельмец, все знает про женщин!!!)))))))
Ответить