Тачки
ой как остроумно, для инвалидов, вот когда в БМВ автомат сядешь тогда поймешь как ты ошибался
В Америке народ давно на автоматы перешел, т.е на более высокую технологию, а есть еще другой народ которому по старинке надо дергаться во время передвижения
В Америке народ давно на автоматы перешел, т.е на более высокую технологию, а есть еще другой народ которому по старинке надо дергаться во время передвижения
У моего брата БМВ с автоматом. Он каждый день родителям на мозги капает: "Только не покупайте нашей девочке механическую коробку!" 

воооот,
Ксень, твой брат - однозначно наш товарищ!
А что брательник не может посоветовать машину? или у вас разные взгляды
Ксень, твой брат - однозначно наш товарищ!
А что брательник не может посоветовать машину? или у вас разные взгляды
Глумитись, глумитись:-)
Просто я увлекаюсь авто гонками, а в них с автоматом врятли что-то выиграешь... Хотя сам давольно много ездил на Тойоте Суарер 320 л.с на автомате Twin turbo, 6-сек 100 км.ч
Просто я увлекаюсь авто гонками, а в них с автоматом врятли что-то выиграешь... Хотя сам давольно много ездил на Тойоте Суарер 320 л.с на автомате Twin turbo, 6-сек 100 км.ч
Брат вообще-то не шибко "копенгаген". Он мне первую бэху сватает (как истинный фанат всех бэх!). Тока она дорогая, зараза. Хотя, конечно, нравится очень 

>ВВС
Ездил я на БМВ, не спорю не плохо, но Ауди лучше, мягче она:-). Но опять хочу заметить что на счет АКПП это лично мое мнение.
Ездил я на БМВ, не спорю не плохо, но Ауди лучше, мягче она:-). Но опять хочу заметить что на счет АКПП это лично мое мнение.
Fordfusion бывает с автоматом? Маленькая машинка, но аки джип и коляска точно сзади влезет.
А вообще что вы спорите - разговор идет об автомате в пробке и о гонках! разные ситуевины!
еще бы вспомнили, что на автомате не выберешься из ямы, ажели забуксушь! Ну то!
А вообще что вы спорите - разговор идет об автомате в пробке и о гонках! разные ситуевины!
еще бы вспомнили, что на автомате не выберешься из ямы, ажели забуксушь! Ну то!
мда... что то разговор ушел в другое русло))) Сорри!
Никлас а сколько стоит Форд Фусион?
Никлас а сколько стоит Форд Фусион?
Вообще в базе новый вроде 12, но голого не купить, а с минимальным фаршем за 14 вроде можно.
Наверное, на сайте есть калькулятор какой, надо ща глянуть.
Наверное, на сайте есть калькулятор какой, надо ща глянуть.
Да, есть Дюратек автомат, 100 лошадок, характеристики не фонтановые, но приличные, и налоги небольшие.
Правда, более менее прилично 14 000.
Правда, более менее прилично 14 000.
Опять таки денег только 12000$
Hunday Getz
Hunday Accent
Daewoo Nexia
Daewoo Matiz:-)
Ford Focus II
Ну короче выбор за тобой)))
Можешь взять ВАЗ 2112 на беспонтовом автомате но в ЯРКО красном цвете... Дамам очень даже идет)))

Hunday Getz
Hunday Accent
Daewoo Nexia
Daewoo Matiz:-)
Ford Focus II
Ну короче выбор за тобой)))
Можешь взять ВАЗ 2112 на беспонтовом автомате но в ЯРКО красном цвете... Дамам очень даже идет)))
ой я шас помру со смеха, это только в России могут подметить, что мол на автомате из ямы не выберешься, видимо опыт велик по ямам то....
Я вот за границей еще ни в одной яме не побывала.
Да это тебе не в степь по грибы да ягоды....
Я вот за границей еще ни в одной яме не побывала.
Да это тебе не в степь по грибы да ягоды....
ВВС ты не из России? Если нет то тогда ясно все с тобой... И чего это ты такая возбужденная... Деловитая:-) Ям у нас хватает... Причем не только за городом)))
Что значит опыт велик по ямам-то? Я вот мест без ям, например, не знаю. Хоть и в С-Петербурге живу.
Лик она не местная наверно))) Я бы конечно тож не прочь о Немецкому автобану погонять)))
Ребята, на Кипре дороги просто хорошие. Как щас помню 
Марин, как самочувствие, кстати говоря?

Марин, как самочувствие, кстати говоря?
ВВС
вы там в ваших палестинах подзабыли, что в Расее ямы не только в степи, где грибы, а еще и в центре города часто встречаются.
Завидую!!!
вы там в ваших палестинах подзабыли, что в Расее ямы не только в степи, где грибы, а еще и в центре города часто встречаются.
Завидую!!!
вот так почитаешь, а кто-то говорит потом , что лечение дорогое...
а на машины денег хватает
присоединяюсь к бмв-истам. у меня уже третья. каждую беру новую, черную, с навигацией и ярким салоном.
поменяла опять в январе 2006, ненарадуюсь!
рррррмммм
марку никогда менять не буду. также как никогда не меняю марку моб. телефона.
ауди мягче, а бмв....жеще!
а на машины денег хватает

присоединяюсь к бмв-истам. у меня уже третья. каждую беру новую, черную, с навигацией и ярким салоном.
поменяла опять в январе 2006, ненарадуюсь!
рррррмммм
марку никогда менять не буду. также как никогда не меняю марку моб. телефона.
ауди мягче, а бмв....жеще!
Subaru Impreza WRX STI машина сказка тока денег не хватит на нее 12 тыс . )))
Дождик, а мне зачем лечиться?
Мне лечиться не надо. И плевать, что лечение дорогое. Пусть эту проблему решает будущая жена моего бывшего мужа :-E
Мне лечиться не надо. И плевать, что лечение дорогое. Пусть эту проблему решает будущая жена моего бывшего мужа :-E
ВВС, а снега у вас тоже нет?
Сесть можно реально на плоскости, подтает, ямка ногой не заметишь и ага - приехали.
Один раз так ночью в гараже попал, бессилие полное, а мой минигрузовичек не столкнешь аки ваз.
Ksenya! А ты пока одна будешь жить или целенаправленно к кому то ушла?
кстати, что за напасть такая встречаетя - расходятся люди после рождения ребенка1 почему так?
Сесть можно реально на плоскости, подтает, ямка ногой не заметишь и ага - приехали.
Один раз так ночью в гараже попал, бессилие полное, а мой минигрузовичек не столкнешь аки ваз.
Ksenya! А ты пока одна будешь жить или целенаправленно к кому то ушла?
кстати, что за напасть такая встречаетя - расходятся люди после рождения ребенка1 почему так?
Во-первых, снега там, где живет ВВС, нет. Тока высоко-высоко на единственной горе на острове, куда она, я думаю, не залезает 
Во-вторых, ребенок пока еще в пузе сидит и ждет часа Х. Я ни от кого не уходила, "ушли" от меня. Не к кому-то, а просто так. Видимо, терапия развивает шизофрению или обостряет имевшиеся проблемы с головой, доселе никому не заметные.
В-третьих, ответить на вопрос, почему расходятся люди, я не могу. Видимо, наступает такой момент, когда один перестает любить другого (а может, никогда и не любил) и жить вместе становится "неудобно". Особенно когда появляются дополнительные трудности в виде маленького теплого родного комочка.
Тока родной он, видимо, только одной половине так называемых родителей.
Давайте лучше о тачках...
Папа хочет купить мне новый ниссан микра. Я не хочу новую машину, потому что убью ее нафиг, и будет жалко

Во-вторых, ребенок пока еще в пузе сидит и ждет часа Х. Я ни от кого не уходила, "ушли" от меня. Не к кому-то, а просто так. Видимо, терапия развивает шизофрению или обостряет имевшиеся проблемы с головой, доселе никому не заметные.
В-третьих, ответить на вопрос, почему расходятся люди, я не могу. Видимо, наступает такой момент, когда один перестает любить другого (а может, никогда и не любил) и жить вместе становится "неудобно". Особенно когда появляются дополнительные трудности в виде маленького теплого родного комочка.

Тока родной он, видимо, только одной половине так называемых родителей.
Давайте лучше о тачках...
Папа хочет купить мне новый ниссан микра. Я не хочу новую машину, потому что убью ее нафиг, и будет жалко

Тачка конечно мадная и неплохая, но смотрел на ее багажник и думал, что туда коляска токмо в свернутом виде влазит.
Новая тоже имеет смысл потому что -
- техосмотр на 3 года
- импортные не ломаются, гарантия
- профилактическое обслуживание
И эта мечта новой машины! она первая и твоя!
Это недостижимый оргазм!
Только сразу сигналки везде и всюду. КАСКО естественно.
Учись потихонечку. парковаться, плавно трогаться, не паникуй. тогда не поцарапаешься.
Выбирай дороги поспокойнее.
А сколько Микра новая, интересно, пойду гляну.
Новая тоже имеет смысл потому что -
- техосмотр на 3 года
- импортные не ломаются, гарантия
- профилактическое обслуживание
И эта мечта новой машины! она первая и твоя!
Это недостижимый оргазм!
Только сразу сигналки везде и всюду. КАСКО естественно.
Учись потихонечку. парковаться, плавно трогаться, не паникуй. тогда не поцарапаешься.
Выбирай дороги поспокойнее.
А сколько Микра новая, интересно, пойду гляну.