есть смысл лечить генотип 1в
ну т.е. логика примерно такая - если сдать анализ и убедится, что есть предрасположенность ну например, к атеросклерозу, то таблетки пить надо начинать уже сейчас))) заранее))) предупреждать так сказать болезнь
медвеДь, я вообще тебя тут первый раз вижу, я не муть гоню, а повторяю анатацию к этому препарату и слова врачей!если он тебе не помогает даже от гриппа, то это твои проблемы, мне помогает.
да нет логики в этом, просто мы носим в себе многие вирусы, которые ещё не открыли...
это не мои проблему...в анатации ко всем гепатопротекторам написано что они лечат гепС..))) но вот в практике не одного излечившегося нет...и неовир тоже по анатации лечит..)))
естествено)))) кстати гепс уже из моды вышел))) уже не самая страшная болезнь. Я стати про фероны читала такую штуку, что они действуют только при постоянном применении, навроде лекарста от спида. Т.е. можно пролечиваться, а потом опять будет вирус вылезать
медвеДь, никто про лечение тут и не говорил, читай топ внимательно!а вообще излечить, вылечит - это когда окончательно ви рус уйдёт из твоего организма,но даже пегасисы этого эффекта не дают, они только"гасят" вирус и то не надолго
Стрекоза ,откуда такая инфа??? что гасят..)))у моей знакомой вот уже как лет пять его нет после лечения...и в печени нет,она в швецарию летала на обследования, там подтвердили...
но почему он потом вылезает? откуда? и видимо не всем терапия помогает,раз через несколько лет ПЦР опять плюс, я за твою полругу очень рада, но всю печень не обследуешь, уж извини...мож где и засел в единственном экземпляре...
Стрекоза ,совсем забыл,ещё в анатации к виферону написанно что он лечит гепС..не пробовала??))
а ты откуда такой осведомлённый о всех этих препаратах?наверно уже всё перепробывал?
Стрекоза,у знакомой моей имунодефицит не обусловленный ВИЧ инфекцией,так что еслиб и б и остался в единственном экземпляре то давно бы дал о себе знать..)))
2 xnatalix - безусловно принимать решение о терапии надо исходя из общего состояния организма и возможных побочек.....
КАТЯ+)))
А о возможных побочках узнают только начав)))) только потом никто не будет их тебе лечить. Т.е. будут лечить врачи по профилю побочек)) и ругать тебя за то, что сама себе это сделала
А о возможных побочках узнают только начав)))) только потом никто не будет их тебе лечить. Т.е. будут лечить врачи по профилю побочек)) и ругать тебя за то, что сама себе это сделала
Стрекоза))) Ну чего ты с ним в дисскуссию вступила)) человек читать любит, буковки в слова складывать) вот и читает все подряд))), как говорится нам все одно...
Кать+. Вот у девушки у одной побочка - псориаз (он кстати не лечится ) и сбой серьезный гормональный - навроде раннего климакса. И вирус остался. Стоило того?
xnatalix,а вы читать не любите???...ой бяда,бяда,огорчение..(((
куда катится мир сказал колобок дожовывая лису..))))
куда катится мир сказал колобок дожовывая лису..))))
про псориаз могу тебе сказать не по наслышке - я 2 года мучилась с ним, и кикакие врачи мне помочь не могли!!! я ходила с забинтованными лапами, я руками шевелить не могла! начала терапию - сейчас ладошки как у младенца!
и еще - я никому не навязываю терапию! это дело лично каждого! не надо на меня нападать!
и еще - я никому не навязываю терапию! это дело лично каждого! не надо на меня нападать!
Катя+))) будут ли побочки на щитовидку перед терапией узнать нельзя. Если она (щитовидка больная) так и сразу ясно что будут. Никто не в силах обследовать все в организме - методов таких нет. так что про побочки ничего знать нельзя. А по анализам до терапии с щитовидкой все может быть нормально - а после начала - срыв этой самой щитовидки))) и в лучшеим случае сидеть всю жизнь на инсулине с диабетом)) или на гормонах
КАть+)) ты мучилась- потому как слава богу что это был не он))) поэтому и врачи тебе не определили. А когда он - тогда точно не имеет обратной силы. Есть тока временные улучшения
кстати))) Катя+))) у тебя скорее всего был нейродермит))) он еще носит психосаматический характер. А что такое псориаз - поглянь в мед. энциклопедиии. У тебя б не тока ладошки были)) а все тельце))) в струпьях