Биопсия

Ответить
beachman

15 мар 2006, Ср, 15:06

Helga писал:

> beachman, 260$ не пегасис, а пегинтрон. Шприц-ручка 100 мкг.
> Про пегасис в Турции я не узнавала.

Ой, извиняюсь. Значит я напутал:) Но вроде Тапок еще писал, что во Франции пегасис 220$. Вообщем, скажу одно. По поведению врачей, как они себя ведут в геп.центре, сразу приходят мысли об откатах. В самой больнице совсем по другому относятся к больным.
beachman

Маська23 писал:

> beachman, ну как надумаешь, напиши, договоримся где
> встретиться. 254-885-732

Ой , девушка , так сразу ?:) вы меня прям смутили :) И потом, у меня же геп В, а он очень даже передается половым путем :) И в открытую вы свой телефончик лучше так не пишите. А то будут потом такие придурки как я названивать :))
beachman

Ольга писал:

> Маська23-Это медицинская академия им.Сеченова,м Фрунзенская
> ул.Погодинская 1 стр 1 кафедра Гастроэнтер.и гепатологии
> им.Василенко(при этой академии)поднимаешься на второй этаж там
> отделение гепатологии,зайдешь в 12 каб.там тебе все
> объяснят.Кстати у них там неплохая аптека,искала фосфоглив по
> Москве,а у них там прямая поставка по 400 руб.хотя до этого
> меньше 5оо руб.нигде не находила.Подскажите,где мне купить
> набро игл для биопсии,оказывается,что не везде купишь.

От меня тоже большое спасибо за информацию. Я фосфоглив уже 2 месяца не могу в аптеках найти.
Маська23

beachman, Я же тебя не в постель приглашаю! И это не телефон!
Ты же сам писал: - 'Хоть реально буду представлять с кем я общаюсь :)'
я только в целях тактичности и уважения
рыжий оцинкованый тапок

пляжный мэн
пегасис 135 - 191 евр :)
beachman

Маська23 писал:

> beachman, Я же тебя не в постель приглашаю! И это не телефон!
> Ты же сам писал: - 'Хоть реально буду представлять с кем я
> общаюсь :)'
> я только в целях тактичности и уважения

:)) чем это всё закончиться, щас никто не сможет сказать :))
.. хорошо что не телефон, а то бы я тебя подставил :) а я сразу и не сообразил, что это аська.
и спасибо за тактичность и уважение :) как сходишь в геп. центр, напиши, пожалуйста о результатах.
beachman

рыжий оцинкованый тапок писал:

> пляжный мэн
> пегасис 135 - 191 евр :)
>

135 - это доза ? а про тот что пишут в России пегасис 10600 руб - там доза больше ? или может ты знаешь, скоко в России стоит пегасис 135. Кстати, как тебя зовут ? А то как то неудобно тебя ТАПКОМ называть :)
Наталья ©

beachman, я не пеги покупаю, а гепатопротекторы и просто лекарства.
beachman

Наталья © писал:

> beachman, я не пеги покупаю, а гепатопротекторы и просто
> лекарства.

Жаль:( Скидка 5% на фосфоглив получается всего 20 руб. Из-за такой ерунды мне вас напрягать будет стыдно :)
Юля

Подскажите кто знает гепатолога из ЗИЛОВСКОЙ б-цы в москве,очень надо.
рыжий оцинкованый тапок

Бичман, цены на пегасис 135 ты спокойно находишь в инет аптеках москвоских.
и сравниваешь.
135 это доза. есть еще больше непомню какая .

называй Рыжей не ошибешся : )
maksim309

Подскажите, можно начинать терапию, если у меня вирусная нагрузка 30000-100000 МЕ, генотип 3а, как давно идет репликация вируса я не знаю(вел не вполне здоровый образ жизни), но в последнее время стал чувствовать себя не очень, сдал анализы, кстати алт 122.3, а аст 83.5, или в моем случае всеравно необходимо сделать биопсию?
maksim309

После сдачи анализов врач сказал что терапию если делать, то делать дорогими препаратами, и предложил пегасис, а про реоферон сказал что от него больше побочек чем пользы. Предложил не лечиться годик, покопить денег, а потом купить пегасис. На пегасис денег нет, а ждать годик-перспектива не прельщает. Посоветуйте как поступить.
рыжий оцинкованый тапок

а отчего ты год подождат не хочешь ?
куда спешишь.

если есть возможность лучше год подождать и потом пегинтроном или пегасисом лечиться.
Silent

Не подскажете, как часто можно делать биопсию? Мне делали лет 6 назад.
Юля

Завтра делаю биопсию в геп.центре на волоколамке,кто делал в этом центре?как обезболивают?и сколько времени это занимает?Cильно уж переживаю.Cпасибо.
Наталья ©

Я делала. Занимает день прим. с 10.00 до 16.00. Делают очень болючий укольчик в филейную часть, потом кладут на каталку, колют в бок заморозку...дальше у них есть пара секретов, но я не скажу, мне "добрые" девочки передо мной рассказали и я им за это благодарна не была.)))
Юля

Наталья ты меня пугаешь,ты боль чувствовала? дело в том,что меня не кому забрать после биопсии и я за всё так переживаю,расскажи ещё чего нибудь.
Аватар

Если нагрузка большая, достаточно долгое количество времени, то фиброз развивается быстро
Не стану объяснять почему, надоело

При гепатите Б доказано влияние вирусной нагрузки на развитие цирроза и рака печени
Иришечка

Немного больно, но все делается очень быстро. Я тоже там делала. Врач, что брала у меня бипсию, всячески заговаривала мне зубы, чтобы отвлечь и отвернуться заставила, чтобы я ничего не видела. Еще она спрашивала, занималась ли я спортом, так как ей показалось, что у меня под кожей жира много, когда она анастезию делала. А потом отвозят в палату и лед дают, чтоб на бок класть и чтоб боль не так чувствовалась, когда заморозка начнет отходить. На следующий день у меня уже ничего не болело.
Иришечка

Люди, а Лопатина и Горбарец - на Волоколамке лечат? Мне просто тоже давали направление в "пеликан", но врач Иванцова. Я у нее лечусь. Кто нибудь знает о ней что-нибудь. Поделитесь мнением. И еще насчет биопсии. Как-то была в НИИ у гепатолога-инфекциониста и когда сказала ей, что мне делали бипсию, она схватилась за голову и начала вздыхать, а потом спросила "зачем, ведь в месте, где берут кусочек печени, образуются цирротические @#$%".Кто знает,
правда ли это.
Наталья ©

Ну вот, @#$% всяких нам как раз тока и не хватало.)
Ну вот, "добрая" Иришечка все и рассказала. Мне вот тоже девочки передо мной делавшие биопсию поделились, что врач будет зубы заговаривать, общатся на отвлеченные темы, потом скажет давай как проверим как подествовала заморозка, типа кольнет чуток, а на самом деле разрежет кожу скальпелем, и совершенно неожиданно воткнет иглу. Я все это уже к сожалению знала, когда лежала на кушетке, а все длинные языки...Надеюсь Ольга сегодня это прочитать уже не успеет.
Helga

А лично мне никто ничего скальпелем не резал. Просто протыкали иголочкой.
beachman

Ольга писал:

> Наталья ты меня пугаешь,ты боль чувствовала? дело в том,что
> меня не кому забрать после биопсии и я за всё так
> переживаю,расскажи ещё чего нибудь.

Забирать тебя надо, если будешь делать биопсию платно и за 1 день. Если же у тебя есть 4 дня , чтобы полежать в больнице, то делаешь биопсию в самой больнице бесплатно. На 3 день тебе делаю биопсию, уже к вечеру ты свободно ходишь по отделению, а на 4-ой - ты сама самостоятельно можешь доехать до дома.
делают совсем небольно, потому как печень не чувствует боли. Ты токо чувствуешь как укол тебе в кожу делают. Но сам процесс немножко непрятен. Потому как чувствуешь как тыкают в печень. Процесс небольныЙ, НО НЕПРИЯТНЫЙ.
И еще. Девушки и женщины переносят боль легче, чем мужики. Это природой заложено, чтобы вы рожать смогли :) Так что сам процесс не страшен. Другое дело, что действительно вроде шрам на печени образуется. Хотя вчера была передача про пересадку печени. Так там говорили, что когда у донора отрезают пол печени для пересадки больному, то через некоторое время у донора печень снова отрастает до первоначального размера. И донор практически здоров :)
А у тебя токо маленький кусочек вышипают :)
Ответить