НЕ могу сказать.....
Ну дык про этот драмматизм и говорю, вдруг все это пустое (ттт)....
короче раз такой расклад и нежелание работать всю жизнь на аптеку лучше уж сказать сейчас, чем потом еще получить кучу обвинений в нечестности, справедливых вообщем то, но от этого не менее горьких.
короче раз такой расклад и нежелание работать всю жизнь на аптеку лучше уж сказать сейчас, чем потом еще получить кучу обвинений в нечестности, справедливых вообщем то, но от этого не менее горьких.
блин
так наоборот
после его разговоров про аптеку, желание сказать пропало совсем....
тут выше писали, и я соглашусь с тем, чот потом, когда он уже привыкнет, когда уже любовь будет настоящая.....когда уже вместе будем, вдруг обнаружить у себя гепс....
если сказать сейчас, то мне кажется, что уже точно кинет....хде ж тут честность...такие вещи скрывать....
а если обнаруживать гепс сейчас, то рано я думаю....
попозже...когда уже все точно будет....
потом уже любимая жена буду, блин может это цинично звучит, конечно....не знаю....
так наоборот
после его разговоров про аптеку, желание сказать пропало совсем....
тут выше писали, и я соглашусь с тем, чот потом, когда он уже привыкнет, когда уже любовь будет настоящая.....когда уже вместе будем, вдруг обнаружить у себя гепс....
если сказать сейчас, то мне кажется, что уже точно кинет....хде ж тут честность...такие вещи скрывать....
а если обнаруживать гепс сейчас, то рано я думаю....
попозже...когда уже все точно будет....
потом уже любимая жена буду, блин может это цинично звучит, конечно....не знаю....
Штамп сам по себе ничего не меняет. А вот привычка к человеку,привязанность - это другое дело. Мой муж иногда такое выкинет....Если б был ещё "никем" - выставила бы точно.. А теперь уж муж любимый, много лет вместе, отец моей дочери. Прошли уже в жизни через столько всего, что приросли друг к другу.
Любовь,привязанность...всё это,конечно,хорошо,но где же СОВЕСТЬ? Как можно любить человека,которого обманываешь и далеко не по мелочи,подставляя ЕГО здоровье ради СВОЕГО счастья? Мне казалось,что любящий человек должен чем-то жертвовать ради любимого(ой),а не приносить в жертву его самого.Но,это лишь моё скромное мнение.

Я вот сказал сразу и тогда не жалел и теперь тем более,человек оказался нормальный,наоборот ценить меня больше стала,так что всё супер-пупер)))
Блин, Леш, цинизм....знаешь, со стороны легко говорить....
я тоже шибко умная, даже не сомневайся в этом....и я на этом форуме сто раз писала что-то в этом духе...со стороны легко писать и советовать.а когда это тебя лично касается-это другое.
арктик, блин, я не подставляб его...и его здоровье.
мы предохраняемся и я не могу его заразить
совесть....при чем здесь совесть
он моим станком не бреется....я не могу его заразить.
никто здесь никого в жертву не приносит....
я блин москвой пожертвовала, и вообще многим...
так что не надо тут лечить о жертвах
я тоже шибко умная, даже не сомневайся в этом....и я на этом форуме сто раз писала что-то в этом духе...со стороны легко писать и советовать.а когда это тебя лично касается-это другое.
арктик, блин, я не подставляб его...и его здоровье.
мы предохраняемся и я не могу его заразить
совесть....при чем здесь совесть
он моим станком не бреется....я не могу его заразить.
никто здесь никого в жертву не приносит....
я блин москвой пожертвовала, и вообще многим...
так что не надо тут лечить о жертвах
Диан ты прекрасна, спору нет (с)
)
И сильно ты Москвой пожертвовала? много было чего терять? если не секрет конечно..
кстати о заражении - ничтожный риск, но он остается не смотря на все предохранения. всего не предупредишь ттт.
а если он не дай б-г узнает что ты с ним уже гепсная живешь, то блин.. с учетом его настроя про здоровье.. будет очень грусно.
но ты ж блин девочка взрослая.. а главное умная)) так что я думаю всю эту фигню ты разрулишь))
ну и в любом случае - приежжай в гости.

И сильно ты Москвой пожертвовала? много было чего терять? если не секрет конечно..
кстати о заражении - ничтожный риск, но он остается не смотря на все предохранения. всего не предупредишь ттт.
а если он не дай б-г узнает что ты с ним уже гепсная живешь, то блин.. с учетом его настроя про здоровье.. будет очень грусно.
но ты ж блин девочка взрослая.. а главное умная)) так что я думаю всю эту фигню ты разрулишь))
ну и в любом случае - приежжай в гости.
Дианка, я писала, что мы ИЗНАЧАЛЬНО вроде как сильнейших выбираем. Но ведь никто (если он НОРМАЛЬНЫЙ, АДЕКВАТНЫЙ ЧЕЛОВЕК) не бросает любимого, если через сколько-то лет он стал некрасивый, старый, толстый. Потому что с годами появляется уже другая любовь. Любовь-привычка, любовь-нежность. Так что ли...
Короче, не унывай. Решила все для себя - значит, решила. Не вешай нос!
Короче, не унывай. Решила все для себя - значит, решила. Не вешай нос!
Я советовать не буду, просто расскажу как было у меня. Мы вместе 5,5 лет (1,5 года из них браке), ребенку год. Когда я была беременна узнала о гепС, сразу не сказала, не смогла. Мыслей было много, собиралась духом почти год. Я не боялась, что он меня бросит, даже и не думала об этом, просто разговор не из легких. И как-то глупо вышло все, сказала в лоб, без подготовки, да и еще во время ссоры. Он не ушел и не предъявлял претензий, он испугался, что я скоро умру и заплакал. Сразу начал спрашивать о лечении и говорить, что нужно будет сделать, чтобы начать лечение, по-моему готов был сразу ехать за уколами пега даже к врачам не обращаясь. Я еще до свадьбы знала, что уйду от него только если любить больше не буду, никакая болезнь не может быть причиной нашего расставания. Оказалось, что он думает также. Вот и все.
По поводу совместной сдачи анализов - гениально, но не в плане, как признаться, а в плане, его самого проверить. Я сам узнал проходя полное обследование для подруги.
А когда решишь признаться, говори уж всю правду. Ты ведь ни в чём не виновата. Ты же скрываешь не со злым умыслом, а просто растерялась.
А когда решишь признаться, говори уж всю правду. Ты ведь ни в чём не виновата. Ты же скрываешь не со злым умыслом, а просто растерялась.
)))))
вот окрошкой не заманите...))))))
но все равно, спасибо....))))меня опасно приглашать....я же могу и правда приехать..)))))
просто он периодичски проходит медкомиссии...в этом фишка....
а я тут у себя боюсь в районку идти...а частных клиник нема....но это уже другой вопрос...как дойду до этого, посоветуюсь....))))
а вообще всем-всем спасибо...))))
хорошо, что вы все есть...
кстати, не сказать-это не есть обман....
вон и рыжая тоже самое грит....
так что вот так....
так что я пока не говорю......
а там как карта ляжет....
вот окрошкой не заманите...))))))
но все равно, спасибо....))))меня опасно приглашать....я же могу и правда приехать..)))))
просто он периодичски проходит медкомиссии...в этом фишка....
а я тут у себя боюсь в районку идти...а частных клиник нема....но это уже другой вопрос...как дойду до этого, посоветуюсь....))))
а вообще всем-всем спасибо...))))
хорошо, что вы все есть...
кстати, не сказать-это не есть обман....
вон и рыжая тоже самое грит....
так что вот так....
так что я пока не говорю......
а там как карта ляжет....
>Дишка:"я не подставляю его...и его здоровье.
мы предохраняемся и я не могу его заразить"
-С гепатитом же как в сказке,чем дальше,тем страшнее.)
>Дишка:
"кстати, не сказать-это не есть обман...."
-Да,это слабость характера.)
Скажи и увидишь насколько взаимны ваши чувства.
P.S.
>Дишка:"совесть....при чем здесь совесть"
-Если бы она тебя не мучала,то ты бы и не создала на форуме тему "Не могу сказать..."
мы предохраняемся и я не могу его заразить"
-С гепатитом же как в сказке,чем дальше,тем страшнее.)
>Дишка:
"кстати, не сказать-это не есть обман...."
-Да,это слабость характера.)
Скажи и увидишь насколько взаимны ваши чувства.

P.S.
>Дишка:"совесть....при чем здесь совесть"
-Если бы она тебя не мучала,то ты бы и не создала на форуме тему "Не могу сказать..."
А заодно рыгни, пукни при нем, нажрись и проблюйся, перескажи все болезни которые перенесла и дай в нос - если любит поймет! 
Знаем эти скасски.
Дишуль, давай все постепенно. ии вообще до свадьбы ни-ни, вот и проверишь чувтва! :-0

Знаем эти скасски.
Дишуль, давай все постепенно. ии вообще до свадьбы ни-ни, вот и проверишь чувтва! :-0
Никлас,смешно,но гепатит не ОРЗ.)))Ты скрывал от всех про свой гепатит? Даже,если и не проверить чувства,то зачем скрывать?
Именно что скрывал от всех! От всех посторонних.
Ну а то что сексом занимался до терапии, так я и не знал.
При ней сначала вообще не стояло от психологии, но мне повезло, даже при месячном-полутаромесячном "нестоянии" и отсутствии секса на меня только по доброму недовольно ворчат. Потом правда ПЦР минус, но все равно презиками пользовался.
У меня наоборот никто не понимал, что это за болезнь, поэтому я так и делал. Но я уже был знаком и вообще мне уже пора на роль играющего тренера.
Было ьбы 20 ака Дише...плюс женщина...плюс гепс и неопределенность. Что делать?
Не знаю.
Но точно помню, что когда я знакомился и что то начинал, старался вести себя культурно. быть опрятным, чистить ботинки и не совершать ошибок юности - не рубить с плеча темаки о болезнях и других неприятных вещах.
Заинтересовать друга. Понравиться. Общение.
А это каое то не то.
Ну а то что сексом занимался до терапии, так я и не знал.
При ней сначала вообще не стояло от психологии, но мне повезло, даже при месячном-полутаромесячном "нестоянии" и отсутствии секса на меня только по доброму недовольно ворчат. Потом правда ПЦР минус, но все равно презиками пользовался.
У меня наоборот никто не понимал, что это за болезнь, поэтому я так и делал. Но я уже был знаком и вообще мне уже пора на роль играющего тренера.
Было ьбы 20 ака Дише...плюс женщина...плюс гепс и неопределенность. Что делать?
Не знаю.
Но точно помню, что когда я знакомился и что то начинал, старался вести себя культурно. быть опрятным, чистить ботинки и не совершать ошибок юности - не рубить с плеча темаки о болезнях и других неприятных вещах.
Заинтересовать друга. Понравиться. Общение.
А это каое то не то.
Никлас,некоторые люди очень болезненно относятся к своему здоровью,т.е. фобы они и тогда уж лучше сразу сказать.)
Дишка, что-то ты стремительно Москву покинула ради объятий любимого??)))))
Любовь, похожая на сон?
Помнится, категорию эту ты решительно отвергала))
А сказать надо.
Только чуть попозже...
А когда это "чуть" наступит - интуиция подскажет.
Я не сразу сказала.
Влюбила, а потом - "люблю и с гепатитом", и с кучей др. проблем.
Любовь, похожая на сон?
Помнится, категорию эту ты решительно отвергала))
А сказать надо.
Только чуть попозже...
А когда это "чуть" наступит - интуиция подскажет.
Я не сразу сказала.
Влюбила, а потом - "люблю и с гепатитом", и с кучей др. проблем.