КАК вез пива
Люди,неужели до того как вам запретил доктор пить вы не употребляли алкоголь,не встречались с друзьями за бутылочкой пивка.Как сейчас отмазываетесь,что сказать друзьям почему не пью.
надо отходить от стереотипов и учиться встречаться с друзьями без пива...Скажи, что не хочешь.Просто не хочешь и все.
Я пил пиво, чуть ли н каждый день. Бросить было очень не легко. Первые два месяца, депрессия была жуткая(( Пива хотелось, не реально. Сейчас уже полтора года прошло, привык уже. Да и после терапии, не тянет ваще. А друзьям... @#$%.. им вообще что то говорить не пойму? Просто, не пью и все... Надоело, неохота, не нравиться и т.д. Они с тебя что, подробный отчет требуют?
Я просто не начинал пить. Это мой выбор, а если кто против ему же хуже будет.
Терпимо без пива, но пиво это же так иногда хорошо!!! Так хочется порой!
фу пиво гадость редкая. Вот сладенькое я люблю, хотя от запаха алкоголя иногда аж воротит...
Эдик писал:
Люди,неужели до того как вам запретил доктор пить вы не употребляли алкоголь,не встречались с друзьями за бутылочкой пивка.Как сейчас отмазываетесь,что сказать друзьям почему не пью.
А я вот ничо не придумываю,никогда,так все мои друзья и знакомые знаеют шо у мня С)))а вот позавчера думаю,а чо парится и взял своему начальству расказал!!!)))Так и так грю завтра иду на биопсию потому,что у мня гепС все....)))
А я вот ничо не придумываю,никогда,так все мои друзья и знакомые знаеют шо у мня С)))а вот позавчера думаю,а чо парится и взял своему начальству расказал!!!)))Так и так грю завтра иду на биопсию потому,что у мня гепС все....)))
Не откровенничай особо...Это конечно не грех и все правильно, просто наше общество не готово...вернее, готово подтолнуть ближнего и больного.
посуди сам - мы же не говорим на каждом шагу:
1. Я иду в аптеку за марганцовкой, так как у меня триппер!
2. Молочница - это такие белые выделения, по поводу которых меня завтра не будет на работе.
3. вчера не встал. Иду на поиски виагры.
Почему в этом контексте звучит фраза про гепатит?
Нафик надо.
посуди сам - мы же не говорим на каждом шагу:
1. Я иду в аптеку за марганцовкой, так как у меня триппер!
2. Молочница - это такие белые выделения, по поводу которых меня завтра не будет на работе.
3. вчера не встал. Иду на поиски виагры.
Почему в этом контексте звучит фраза про гепатит?
Нафик надо.
Никлас да я каждому встречному то и не расказываю!просто работаю давно уже ну с этими анализами часто отпрашиватся приходится,ну вот думаю чо скрывать взял и расказал думаю пущай шо будет)))
Ребята, если невтерпеж - пейте ради бога. Странное сочетание почти что цивилизованной заботы о здоровье и варварской доблести к бухлу. Это плохо сочетаемые и нелогичные вещи. Дорого бухло - бухай. Дорого здоровье - не бухай. Предельно просто, если быть логичным и последовательным.
Сказал бы лучше, что нить типа обследование печенки в динамикеЮ, нарушение ферментного пищеварения.
Это наша родная российская болезнь!
Это наша родная российская болезнь!

Да ну зачем?просто я всегда хорошо работал,всегда думаю так если уж братся то капитально!никогда не кидал их работал один если срочняк был по выходным вот и думаю!как они мня ценят и вапще вощем поглядеть на реакцию)))
Российская рулетка. проверка чувств. Ну дай бог чтобы прокатило.
Зачем рисковать то, ради чего?
Зачем рисковать то, ради чего?

Да знаешь нормально все!!! они прям сразу мне грят:Паш ну там нет цирроза то у тя,я грю вот сдам тогда узнаю,а они ну ты смори мож помощь нужна если чо обращайся у нас знакомых врачей много во многих клиниках!но я чот пока не тороплюсь с помощью, я вот думаю если тока по результатам биопсии скажут лечение, то тогда мож спрошу чтобы пробили проги мож где бесплатные)))