Проблемы с кожей на лице...

Ответить
Юля

26 окт 2006, Чт, 21:14

Проблемы с кожей на лице...
Третий месяц на терапии, сначала кожа испортилась резко... (стала как гусиная у висков) а теперь полезли мимические морщины...Мне не так давно исполнилось тридцать! но морщин почти не было.Я не понимаю, это просто возраст, или это все же из за терапии? У кого нибудь были на терапии подобные проблемы с кожей?
Аркадий

Проблемы с кожей на терапии почти у всех.
1. Кожа сохнет - трещины-заеды на губах.
2. Кожа шелушится с покраснениями.
3. Волосья становятся дыбом (брови как у Брежнева)
4. Немотивированный зуд.
Первопричина - терапия, избавиться от нее можно, избавившись от терапии.
Симптоматику снимать частично можно кремами увлажняющими. Врачи настойчиво рекомендуют.
Паштет на

а у меня бес теряпии фсё писдетс на
Кики

Аха... таких проблем куча( Сначала были так называемые заеды...кожа сохла на лице ужасно, и не только(руки, ноги). Потом лучше стало... сейчас с лицом более или менее, зато кожа на теле шелушится... особенно на попе))) Я правда крем хороший витаминизированный купила. Называется " Радевит"... вроде помогает.

И ещё хочу вот что сказать: всё это ерунда по сравнению с проблемами с памятью... ребят, вообще ничё не откладывается в мозгу...((( МНЕ СТРАШНО
Паштет на

ну её на, енту терапию кароче на
Кики

Паштет на : Паш, думаешь на..?))))
Не... не стоит наверно))
Паштет на

х.з. хочешь поговорить об этом на)))
Юля

Паштет на
Балтун ты на :))))))
Юля

Но морщины то я так понимаю у вас не вылезли? :)
Значит скорее всего это возрастное :((((((((
Может кто рецепт какой знает... Не хочу с морщинами ходить... причем так резко появились. за неделю :((((
Nat@

Юль, я спасалась локоидом (злоупотреблять не стоит, т.к. на основе гидрокартизона), а потом кремом тридерм. У меня кожа вокруг глаз была покрасневшая немного и маленькие паутинки появлялись из-за сохнущей кожи. Вроде помогало. А потом на 4-м месяце терапии все проблемы с кожей исчезли.
Наталикс

ДЕВУШКИ!!!!! я вам могу сказать одно - гормональную мазь к лицу подносить даже НЕЛЬЗЯ!!!!!! потому как если кожа не идеальная, то запросто можно схлопотать розовые угри (розацея) Вы погляньте в интете что это такое, в картинка))))))) а еще можно заработать что-то типа атопического дерматита - тоже советую посмотреть в инете))))

ЮЛЯ)))) наверное это тебе просто кажется)) насчет морщин))) возможно ты плохо себя чувствуешь и, соотвественно, плохо выглядишь возможно вес потеряла)))) да еще и восприятие мира соотвествующее от этой терапи)))) Так что, скорее всего это не критично)))
Никлас

кстати, да, покраснение кожи на терапии может носить бактерицидный зхарактер и убираться обычным трихопролом (мазь). А гормоналка вызывает внешне улучшение, но ненадолго, и розацеа - расцирение сосудиков - возвращается, так как акне эти бактерии живут там и гадють.

Посему не запуская к грамотному дерматологу.
Наталикс

НИклас)))) расширение сосудов - это купероз всего навсего)))
а на ту розацею ежели глянуть - так можно со стула упасть))0 кстати) она не лечится))))
Nat@

Так я же и писала, что увлекаться локоидом не стоит. А очень-очень тонким слоем 1 раз в день. Детский врач алерголог когда у моего малыша была сильная аллергия выписывал ее и мы мазали пару дней. Зато симптомы все снимаются сразу с кожи. Я и вспомнила о ней на терапии, когда из дома выйти было даже стыдно во двор с ребенком погулять, такая красота была.
Когда это связано с какими-то внутренними заболеваниями, я согласна, что надо бороться с причиной, а не с внешними проявлениями, ну а терапия носит временный характер.
Кася

у меня тоже от терапии проблемы с кожей были во время и сейчас продолжаются через два месяца после окончания. Кожа сохнет. Но это почему то пофигу. Просто я думала, что терапуха - это цветочки, а енто такие ягодки оказались, что мне теперь всё равно, что у меня кожа сухая.
Юля

Да меня не сухость кожи волнует! Кроме того Кожа на лице у меня не сухая. Местами даже жирная.
Проблема в том что морщины за одну ночь вылезли!!!
Я хочу определиться.... это из-за терапии или это просто возрастное?! Вот в чем вопрос?
Юля

Спасибо конечно за ответы!
Вобще то вопрос был иной :)))))))))
Никлас

Дерматолог нужен.
Просто поседет за час можно, а морщины все таки вещь постепенная.

Распространенной омрщинистости не встречалось на форуме.
Ответить