Я вот тоже хочу познакомицца с девушкой!

Ответить
Конкурент

20 окт 2006, Пт, 02:13

Мне 23. И тоже работаю в маркетинге
Не пью не курю и наркотой не баловался - внесли с переливанием чужой кровушки.
Определенных требований к внешнему виду девушки нету. А вот возрастом желательно не старше меня (хотя можно и старше только не очень - поймите меня правильно!) Ой чуть не забыл летов мне 23.
А еще у меня есть ася 194 776 303. Если она у вас тоже есть (только с другими цифирьками) то это наверное судьба и этот шанс надо использовать!
ботинок московский

Мне 23.
Ой чуть не забыл летов мне 23.

такой молодой а такие амнезии уже.
вообщем. я девушка пьющая, наркотой увлекаюсь на професианальнам уровне. лет мне 23 в сентябре буит.
внешность у меня более чем средняя красавица я. так уж сложилось :) росточек фотомодельный морда лица имеецца загляденье. :)

так что еще. гепС давече вылечила с терапии годовой. так шо мона сказать здоровенькакя пачти комсомолка.

хавчиек готовить люблю, косяки крутить ....

палезная девушка во всех отношениях.

бум знакомы.
VINT

Вот ёп-это не ботинок,это ботинкА...
:-)
Конкурент

Бум знакомы ботинок!
Полезность твою оценил:) особенно косяки в хозяйстве пригодяться.
А вот увлечение наркотой на професи анальнам уровне это уже было или еще есть? Непонятно из ответа.
И всё штаки я рад что ты избавилась - всегда радуюсь когда другому человеку хорошо. :)
А чем увлекаешься в прочее время?
Если есть возможность стучи в асю.
москва златоБотинковая

в асю... а от тебя практическая польза в городе москве есть?
на проф уровне что то было чего то уже нет что то соатлось что то новое появилось. так вот сразу все и не расказать.

Винт я ожидала от тебя большей собразительнасти :)

в москве я еще пару дней буду.
Винт хотелось тя увидеть но ты встречу в четверг мутишь когда я уже буду в пути отсюда. жалько.
Конкурент

Конечно есть - стараюсь ко всем хорошо относиться. Чем не польза? А вот советы, если ничего в предмете не понимаю стараюсь не давать. Согласись это часто даже большая польза, чем давать. И еще не хочешь через асю - давай по почте, даже можно по обычной (через почтовые отделения) - мало ли способов, вот например пневматическая почта (как в Ватикане если я не ошибаюсь). Вообщем если хочется сапиенсу общаться он общается, а на "нет" и суда нет. Дело добровольное.
кованый тапочек

я с с ентября вступлю в сапиенс общаюсийся.

а пока у мя каникулы и я сапиенс на все забивающий.
Tyler

Интересно а в реале ты такаяж резкая /нетерпимая безкомпромисная и и ..и фсякое такое как в конфе:)))))))))))))
человек из ямы :-)

не думаю ,Тайлер.в реале уж точно не дерзит всем кому попало,понимаешь почему.че скажишь,Рыжок...
p.s.рыжей тапочке>ну а насчет проф. анального сообщества так и не написала....
человек из ямы:-)

ну де ты,ботиночка....?
Ответить