Закипают мозги...

Ответить
Святослав

20 окт 2006, Пт, 01:57

Даже не знаю что сказать, Моя девушка раньше болела гепатитом, но потом у нее ничего не выявили. Стало быть она здорова, вылечилась. но врачи сказали, что даже в здоровом организме перенесшем эту болезнь, вирус отается и все же опасен для окружающих... Я люблю ее и мне тяжело осознавать, что возможно подцепить болезнь от любимого человека...
Как к этому относиться, Бог знает. Я все же живу с родителями. У меня много друзей. Как я могу осознавать, что общаясь с ними я могу быть опасен, прямо как бомба какая-то... От этого мозги кипят!!!!
Вобще посоветуйте, ребята, девчонки, правда ли что перенесшие гепатит и излечившиеся от него все еще опасны для окружающих???
Это важно, помогите!!!
ЗЛОЙ ботинок

:) а ты хоть уточни какой гепатит то? гепА ,гепБ иди гепС ?

А и Б легче передаются в быту чем С.

так что уточни для начала... потом я те раскажу :))) а то по всем гепатитам шас пистаь как то леньки :)

и НИКТО не опасен для окружаюзий.. ни я с гепС ни друзьбя мои с Вич :)
ты же с дурьзями своими не практикуешь травматически6анальный секс.... а контакты кровь в кровь.. .сложно заработать.. вы ж не братаетесь кровью... :)
Святослав

Да вроде у нее А был. У нее с печенью проблемы сейчас. Просто в детстве у нее якобы его нашли и лечили а потом переобследовались и ничего не нашли. Просто говорят что тот кто переболел является носителем даже если теперь здоров...особенно для тех кто не болел!
(?????)
ЗЛОЙ ботинок

Святослав Глупости говорят :)

от гепА ПОЛНОСТИЮ излечиваются и не остается НИКАКИХ следов в организме.

это гепБ и гепС имеет склонность всплывать.... после излечения :)

хотя очень странно что после гепА появились проблемы с печенью. он совершенно безобиден гепА.... полностью исчезает за две недели... кто в децтве не болел Боткина? желтухой? это все и есть гепА. никакой опсаности он не представляет :)

если речь действительно идет о гепА то никакой абсолютно опаснеости девушка не представляет ни для тебя ни для окуражющих ,и никакх вирусят спрятаных в ней нет :)

однако уточни у нее.. действительно о гепА речь идет.
потому что разница меж гепатитами очень большая...
Ася Палкина..

Ой много чего говорят...Но всему ли стоит верить???Выходит что если я вылечилась от простуды то я являюсь её носителем???Неееет...Но с гепатитами чуть позапутанее А самый простейший считаеться !!! Здорова даммочка ваша...А если вам всё же так страшно то сходите вместе ещё раз на обследование...
Святослав

Спасибо!!! Только вот действительно странно что с печенью проблемы! Но она сказала что А, а может ... блин ... мозги продолжают закипать!!!
Все равно спасибо!!!
:)
Ася Палкина..

А может не кипеть мозгом и пойти и сдать анализы????Вот завтра же или в самое ближайшее время...Чего тянуть то??Самим же будет легче... Затем записаться на приём к гастроэнтеролгу и выявить от чего проблемма!!!
Святослав

Я знаю что у нее расширение вен в животе, а ваще от какого гепатита ето может быть? К тому же расскажите от каких гепатитчиков можно заразиться если у них он не обнаружен после лечения...
Я люблю эту девушку, я не знаю - что есть любовь но я знаю что я хочу быть с этой девушкой вместе...
У нее операция будет через месяц, чем ей это грозит?
ботинок анти-анек

либо барыщня боится что вы Святослав сбежаите при словах гепБ или гепС либо у нее действительно был гепА в какой то тяжелой форме.. настолько тяжелой что отразилось на пеечни... что очень странно если честно.

я склонна думать что девушка боится вам правду расказать.... и гепБ у нее был.. если врачи ей сказали что вылечилась но остатся мог.. это скорее всего о нем речь.
от гепБ есть прививка скажите девушке что вы можете спокойно пройти вакцинацию и не заразитесь от нее даже если у нее что то пострашнее гепА было :)
Святослав

Ладно, только бы все было ОК. А ей могли врачи наврать, что типа у нее ничего нет, а на самом деле есть? Обязаны ли врачи говорить о таких заболеваниях или они могут скрыть чтобы не растраивать?
ботинок анти-анек

никто не врал спецом :)
просто в случае с гепС анпример никогда не известно точно умер вирус али спряталси.... вроде в крови нет.. год..три года.. а потом ходят слухи вдруг взял и опять вылез.

с гепБ тоже непонятки... вроде ест антиген.. а вируса не видно в крови.. а через несколько лет опа и антиген и вирус... все есть, человек больной.

так что врачи скорее всего не врали. она могла вылечиться как бы тогда, но никто не исключает возможность наличия вируса в ней сейчас.

я о гепБ думаю потому что когда девушка бьыла твоя мелкой гепС еще не был открыт, ток в 1989 году был обнаружен вирус гепС.

в нашем дейтве тока гепА и гепБ был.
Святослав

Опаньки я только что в сой медкарте прочитал что был привит пару лет назад от гепатита Б, то есть типа он мне уже не страшен? Или тогда на сколько он лет действует?
ботинок анти-анек

опаньки :) тебе повезло считай. вспомни хорошо три прививки были сделаны? если не все три то прививка считается\ недействительной.
так далее. прививка действует ,если была проведена правльно, от 5 лет до 10 где то.

практически делается тест на ИФА маркеры гепБ, у тебя в крови должны быть кажетс\я антигены.. то бишь оболочка вируса, то ес прививка. есть определный титр, количество , этих антигенов при котором ты считаешся привитым ,как только это колва падает ниже допустимого ты опять могешь заразиться.

:) в любом случае бери свою подругу и сходите вместе сдайте кровь, ей на антитела ко всем гепатитам, гепА гепБ и гепс а тебе ИФА гепБ. :)

так все сразу и узнаете :)
Святослав

Ну как я понял А заразиться нельзя, потому что им не заражаются, от В у меня прививка (три укола делали: первый потом через 1,5 месяца второй, потом через полгода третий), гепатит С - у наркотов, а ни я не она их не юзаем. А все другие они тоже вроде как не все передаются окружающим...
дымОК

половина форумчан ГепС поймали не от иглы ...к свединью
Святослав

Ну наверно от тех кто был на игле или с тем кто на игле/??????????
Святослав

Кстати хочу спросить, просто так к сведенью: от чего может произойти расширение вен пищевода, от какого гепатита и от чего кроме гепатита????
Yurec

Некоторые от иглы, но наркотами и не были никогда...
Не надо так обобщать
"Больше всего на свете я ненавижу расизм и негров!"
isaura111

Святослав, расширение вен пищевода бывает при тяжелых поражениях печени--декомпенсации печени и циррозе. Это очень серьезно. От гепатита А такого не бывает. Твоеи подруге нужно срочно начинать лечиться иначе плохо будет. Скорее всего у нее был хроническии гепатит с детства, которыи далеко зашел. Узнаи делали ли еи переливание крови или операции в детстве.
Тебе ничего не грозит--А не может быть хроническим, значит у нее его нет. от Б ты привился, а С не передается половым путем практически. Гепатитом С болеют не только наркоманы, моя мама им болеет, ее заразили при переливании крови в 1975 году, тогда еще даже наркотиков то не было.
Если ты ее любишь--ты должен еи помочь, похоже она не понимает что происходит. Пусть она сдаст анализы на антитела и антиген гепатита Б, антитела гепатита С, полную биохимию крови, УЗИ печени и внутренних органов. И с этими анализами бегом к Гепатологу!
Для окружающих она не опасна, и для тебя тоже. но она больна и есть угроза ее жизни, поэтому вам надо деиствовать!
isaura111

Святослав, когда твоя девушка была ребенком еще не умели определять Гепатит Б и С, про них не знали, поэтому считали что у всех гепатит А. А потом наверное ее просто не проверяли. Еи нужно срочно провериться и лечиться. Скорее всего она просто не знает что у нее.
Святослав

Спасибо вам, ребята, не болейте! А те кто заболел, порпавляйтесь скорее!!!!
:)
Ответить