про Ирину и аферу и ФСБ
Ну чего на девченку (Дишку) набросились, ну написала одну фразу, теперь пол года будут обмусоливать, чтоли? А ?
Дастали Вы опять с этой темой я уже жалею, что родил ее! Дишка если ты не ира - все забудь и не оправдывайся, если ира- все забудь и не оправдывайся, все здесь грешные. Гепатит - наказание Всевышнего!
арслан,ты реално прокурорский????
а откуда ментов как облупленных знаешь???
и что это значит - "как облупленных" в этом контексте???
если знаешь,то откуда этот бред про "раком бы привели" и "комерсов бы подтянули"????
и ваще весь первый пост - полный бред!!!!
если ты старший следователь в прокуратуре,и такое пишешь,то я умываю руки...
имхо
а откуда ментов как облупленных знаешь???
и что это значит - "как облупленных" в этом контексте???
если знаешь,то откуда этот бред про "раком бы привели" и "комерсов бы подтянули"????
и ваще весь первый пост - полный бред!!!!
если ты старший следователь в прокуратуре,и такое пишешь,то я умываю руки...
имхо
Арслан
"но в таком случае тем более в отделе кадров там бы полюбому скинулись, на такую мелочь как помочь родившей ребенка сотруднице заболевшей болезнью, сбежавшего мужа раком бы к ней привели, в крайнем случае комерсов бы натянули помогли ей лечением"
это точно фантастика, даже для Кавказа. Опробовано.
"но в таком случае тем более в отделе кадров там бы полюбому скинулись, на такую мелочь как помочь родившей ребенка сотруднице заболевшей болезнью, сбежавшего мужа раком бы к ней привели, в крайнем случае комерсов бы натянули помогли ей лечением"
это точно фантастика, даже для Кавказа. Опробовано.
ой, я Ира....
это новый поворот....))))
ну да, логично, сама себе деньги вышибала..))))
мля, забудьте вы эту тему. господа....
это новый поворот....))))
ну да, логично, сама себе деньги вышибала..))))
мля, забудьте вы эту тему. господа....
2 Серж
Знаешь умник я бы ответил тебе с удовольствием, но пускай эта тема умрет. Ты сам откуда? Если из Москвы или Питера, то у вас ментов нет, там 90% - @#$% а в нашем регионе там люди работают, которые помогают друг другу. И религия у нас такая!
Вот наши например мента посадили - опера с уголовного розыска, он в следственном изоляторе сидит, так они всем отделом ему с зарплаты дачки делают уже около года. Опер бэпа разбился на машине начальник людям позвонил ему операцию проплатили, думай что хочешь!
И давай руки умывай!
2 Леля я не с Кавказа!
Знаешь умник я бы ответил тебе с удовольствием, но пускай эта тема умрет. Ты сам откуда? Если из Москвы или Питера, то у вас ментов нет, там 90% - @#$% а в нашем регионе там люди работают, которые помогают друг другу. И религия у нас такая!
Вот наши например мента посадили - опера с уголовного розыска, он в следственном изоляторе сидит, так они всем отделом ему с зарплаты дачки делают уже около года. Опер бэпа разбился на машине начальник людям позвонил ему операцию проплатили, думай что хочешь!
И давай руки умывай!
2 Леля я не с Кавказа!
Насчет @#$% - совершенно верно. А где такая религия? И за что все таки посадили опера?
Дело даже не в религии есть такие мусульманские обычаи понимаешь помогать! Если у человека, беда ему помогут. Это как понимаешь обязанность, если этого не зделать это позор. В своих первоначальных размышлениях я был не прав, так как все оценивал на наш взгляд, не учел от куда была ира. Вообще я скажу что сами русские которые живут в мусульманских республиках сильно отличаются от русских живущих в других регионах. Честно говоря я не хотел бы подымать вопрос национальностей!
опера посадили за то что он применил силу к подозреваемому, который в последствии скончался в больнице! 285 и ч.4 ст.111 УК РФ.
опера посадили за то что он применил силу к подозреваемому, который в последствии скончался в больнице! 285 и ч.4 ст.111 УК РФ.
Конечно, отличаются. Я помню, ездила в Сухуми отдыхать и там мы общались с русской девушкой , которая родилась в Абхазии. Для нас она не была своей, она думала как жительница города Сухуми. У меня лучшая подруга - еврейка. Для меня она - своя. Мы одинаково думаем, мы родились в С-Петербурге,мы вместе учились в институте и мне никогда не приходила в голову мысль, что она другой национальности.
Окуенно опера посадили за то что он какого нибудь нарка отхуячил!Ой бедный опер((((ппц!в топку тему запарили со своими нравоучениями!
вся наша жизнь - бесконечная игра,
одни попадаются, другим не хватает сачка.
третьи борятся за хлеб, пробивают место в жизни,
но их объединяет лишь одно - вера в бескорыстие...
одни попадаются, другим не хватает сачка.
третьи борятся за хлеб, пробивают место в жизни,
но их объединяет лишь одно - вера в бескорыстие...
2 арлслан:
из владивостока.
не мне тебе обьяснять,что твое негативное мнение обоюдное.т.е. ты плохо думаешь о ментах,но скорее всего догадываешься что они думают о тебе.
откуда инфа про 90%???
соц.опрос проводил или личное мнение???
передавать друзьям дачки хорошая тема.мы тоже отделом одному помогаем.не сотрудник,просто хороший человек попал в плохую ситуацию.
но!!твои предложения как-то нереально звучат....имхо
и про заяву...ты сам-то веришь,что там кто-то по ней работать будет????(и что такое спец.отдел???отдел "к"??)
из владивостока.
не мне тебе обьяснять,что твое негативное мнение обоюдное.т.е. ты плохо думаешь о ментах,но скорее всего догадываешься что они думают о тебе.
откуда инфа про 90%???
соц.опрос проводил или личное мнение???
передавать друзьям дачки хорошая тема.мы тоже отделом одному помогаем.не сотрудник,просто хороший человек попал в плохую ситуацию.
но!!твои предложения как-то нереально звучат....имхо
и про заяву...ты сам-то веришь,что там кто-то по ней работать будет????(и что такое спец.отдел???отдел "к"??)