Гепатит Б или что это ?

Ответить
Коля 23года

10 сен 2006, Вс, 00:07

Здравствуйте у меня Гепатит Б
Всё началось 4 года назад с диареи и нетерпимой болью в низу живота вызвал скорую ,положили в инфекционную больницу взяли анализы всё в норме ,врач сказал скорее всего это была дизинтирия, в последний день выписки я заметил что кишка с права от пупка вздулась ,спросил у врача он сказал что это раздражение.
Меня выписали но у меня поднялась температура 37,2 максимум 37,4
Температура держались пол года и снова боль в низу живота и диарея ,положили меня в общую больницу ,взяли анализы всё в норме вирусов ,инфекций нет только в кишечнике есть эрозия ,стали лечить противовоспалительными антибиотиками ,
мне стало значительно хуже ,температура 37,8 и сильная слабость ,лечение прекратили назначили витамины после чего выписали.
Прошёл ещё год температура всё стоит обратился в дневной стационар в Краснодаре (скал), при поступлении обнаружили Гепатит Б+С и отправили опять в инфекцию, там взяли снова анализы обнаружили только Гепатит Б, назначили мне капельницу от панкреотита , потому как биохимия в норме ,печень тоже.

В инфекции взяли имуннограмму в ней было написано интерфироны противопоказаны . Спрашивал я доктора нужна ли какая нибуть противовирусная
терапия ,на что доктор сказал что у меня Гепатит Б минимальной активности и в лечение не нуждается, да и нет эффективного лечения .

Я хочу вас спросить нужно ли мне лечение интерфироном и рибивирином
Или надо что делать мне кроме диеты ?????????
Я не знаю что мне делать ,печень в норме, биохимия тоже.
РИИ печени в норме только есть там пятно- возможно из за кривизны рёбер (мне так сказал врач), при УЗИ есть киста в печени маленькая , при втором РИИ печени пятно меньше, при третьем ещё меньше чем это вызвано врачи не знают .
Мне интересно может ли Гепатит Б + Панкреотит давать такие симптомы как постоянная температура 37,2 спадающая только на ночь, головная боль в обрасти лба , диарея с болью в низу живота , общая слабость, ломота в мышцах.
И стоит ли делать противовирусную терапию ???
Заранее спасибо.
Коля 23года

Забыл написать что за месяц до первых симптомов я стал жить с будущей сваей жиной
Проверял я её неоднократно на винирические заболевания и на все Гепатиты всё чистно !!
да и привил её на всякий случий от Гепатита Б
Expert

Напиши все исследования по ГепВ,(маркеры и ПЦР)... Таких симптомов при хрони ГепВ не бывает...
Кран

Почему нет?
Если: Гепатит Б + Панкреотит
Коля 23года

Думаете при панкреотите может быть постоянная температура ?
Меня смущает то что у жены теже семптомы но нет Гепатита!
Expert

Все что касается гипертермии, то это косвенно говорит за острый воспалительный процесс, где результаты клинического анализа крови и мочи, кал на дисбактериоз. Признаки аппендицита исключены? Результаты гастро и ректороманоскопии?
Майк Безухов

ну надо же. у меня прям так же всё начиналось. тоже как-то в конце августа ровно год назад скрутило жутко, стул был отвратительный. увезли в инфекционку, но оттуда спустя три дня выписали, так как быстро пришёл в более или менее сносное состояние. ничего в анализах аномального не нашли. стал замечать повышение температуры после обеда до 37.2-37.5 С, а к ночи температура спадала. Пошёл к терапевту. Обнаружили повышение Алт и Аст, но не сильное. выяснилось, что гепатит С. кроме всего прочего ещё нашли различные проблемы с желчным, желудком и пищеводом. вот такие дела. головная боль тоже угнетает.
Kран

Пей энтеросгель курсами "от головы"
Пъёш?
Никлас

А потом при Б иногда же лечаться таблами типа ламивудина и адефовира. то есть фероны не задействуют?
Майк Безухов

Kран, энтеросгель- это сорбент?
Коля 23года

Я прям и незнаю что делать меня на днях выпишут с больницы. Токо что толку всё по старому, и пойду сразу до гомеопата он может и поможет снять мне температуру и дикую усталость!
И ещё я как понял при ГепБ неоктивном ненадо противовирусной терапии интерфироном ? да и денег нет ну всёже

Майк Безухов
Раскажи попадробнее все симптомы и справился ли ты с температурой...у меня тоже в желудке нашли эрозию и в кишечнике , и у меня температура стаит независимо от нагрузок и питания сил блин нет но я както борюсь ищё 2 дня назад от меня ушла жена изза того что я немог работать 2 года валялся по больницам с надеждой вылечится...(а я люблю её обидно что так вышло выдержать бы разлуку)
Щаз в стрессе но надо лечится маи планы
гомеопатия
зарядка
бросаю курить а пить я и так не пил
может биорезонансную терапию если денег хватит
да и попробую на роботу устроится незнаю как это будет с постоянной температурой
И того у меня стаит температура фактически 4 года, а врачи разводят руками
Алексей

Держись, Коля! С врачами такая же ситуация. Год из года разводят руками, но победа будет за нами!

Удачи тебе.
Ron

попробуйте гомеопатию немецкой фирмы Heel. А для желудочно-кишечных проблем - фосфалюгель. И конечно не курить. Удачи и скорого выздоровления!
ps
на жену забей. Не друг она тебе вовсе. обычная эгоистка.
Майк Безухов

Коля, самое важное выйти из стресса. держись. самочувствие значительно улучшится. симптомы: температура у меня поднимается после обеда и снова понижается до нормы к вечеру. долго на эту тему заморачивался. причину не нашёл. врач сказал, что причины этого могут быть следующие: работа иммунитета против гепа, что вроде как не плохо; проблемы с работой желчного и желчновыводящими путями (отсюда и температура, растройство стула, желчь в желудке, эрозийный рефлюкс-эзофагит); стрессы. первым делом я начал залечивать ЖКТ, т.к. просто адски больно было за грудиной (рефлюкс желудочного сока в пищевод). Для этого (после гастросокпии) я 8 недель принимал мотилиум и омепразол. Стал соблюдать режим питания. Вроде как полегчало. я ещё принимаю урсосан, от этого стул пришёл в норму, желчный успокоился, да и вообще стало значительно лучше. также принимаю карсил и витамин Е, мёд-для борьбы с интоксикацией. Но опять же всё надо решать с лечащим врачом. Советую пройти полное обследование организма, включая эндокринную систему, томограмму мозга и все вида анализов на инфекции (токсоплазмы, лямблии, хламидии, все гепатиты и т.д.). А там уже решать к какому врачу идти дальше.
Ron

" Но опять же всё надо решать с лечащим врачом. Советую пройти полное обследование организма, включая эндокринную систему, томограмму мозга и все вида анализов на инфекции (токсоплазмы, лямблии, хламидии, все гепатиты и т.д.). А там уже решать к какому врачу идти дальше."

--- абсолютно согласен
Коля 23года

Спасибо за поддержку

По поводу инфекция брали во всех больницах и сам когда пошёл в платную клинику ПЦР
У меня там брали анализы на венерические заболевание((что осталось под вопросом есть высыпания ,выделения ,при мочеиспускании боль в нутрии и так каждые 20 минут вечером , за 4 года 3 рецидива , простатит чем и как он вызван не известно так как они говорят в таком возрасте скорее всего инфекция да и не было у меня проблем там никогда пока не стал жить с женой )) +++ там брали на лямблии , @#$% ,аутоиммунный гепатит ,токсоплазмос и тд. Ну и брали не только ПЦР и ИФА и как всегда развели руками
Может получится при рецидиве ещё раз сдать на венерические заболевание

Щитовидку тоже проверяли , вот только компьютерную тамографию ниразу не делали
да и не хотят они мной заниматься , и я многого не понимаю

И ещё непонятно иногда похожу минут 30 по улице и чувствую боль в верху живота , в спине , пояснице и кружится голова , такое ощущение что в нутрии сейчас всё порвётся и мне обязательно надо прилечь или присесть минут на 10 и тогда всё пройдёт ,врачи тоже молчат почему так , я так думаю из за панкреотита

А Проше дадут мне выписку из истории да скину сюда всё а то я если чесно незнаю что у меня за Гепатит , знаю только что Б и вообще выписывают меня с острым панкреотитом потому что срок подошёл выписки (
Ответить