Подозреваю что кололи.Что делать?

Ответить
Locky

04 сен 2006, Пн, 08:58

Со мной произошла очень тёмная история - дело в том что очень малое я могу из неё вспомнить...Друзья предположили что меня могли уколоть чем-либо наркотическим, и тут же посоветовали сделать анализы крови на Вич, гепатит(все виды).Как вы считаете они правы? Утверждать что кололи - не могу, но доля истины в этом предположении есть. И ещё: у меня документов на руках нет никаких сейчас, посмотрел сколько стоят анализы - я не в состоянии такую сумму заплатить сейчас. Есть ли возможность проверить себя на гепатит бесплатно или по возможности недорого?
Locky

Поясни что такое "Марата" - я не понял что ты имел ввиду
Marusya

Локи, Паштет хотел сказать, что тут недавно какой-то парень - Марат - прикалывался вроде... А мож и не прикалывался...

Локи, если есть на руках страховой полис, то можешь пойти в районную поликлиннику и сдать анализы на гепатиты В и С. На ВИЧ вроде только с паспортом можно (даже если платно).

А когда это с тобой произошло? Если совсем недавно, то лучшше подождать хотя бы месяц, т.к. даже если тебя чем-то заразили, то это может и не проявиться в анализах, если прошло совсем немного времени.
pashtet

Я чёт не понял, как это спецально вмазали тя, а ты не хотел, странно...
Еси чё ,садистов этих ко мне милости просим, адрес дам по запросу
Locky

Ладно, ребят, проясню что знаю...Я был под алко часов в 8-9 вечера, уезжал с работы - это мне уже потом сказали, сам я этого не помню.у меня были до этого провалы в памяти с алко, но дома, а тут на улице..я не помню ничего из того что со мной происходило в промежуток 9 вечера-3 ночи, когда я стал абсолютно вменяем и понял суть происходящего.грубо говоря оказался в абсолютно левом районе города, не досчитался сумки с документами(не осталось ничего ни полиса ни паспорта).во время своих "путешествий" я звонил друзьям просил забрать откуда-то, говорил неадекватно(тоже не помню).Поэтому и предположили, что я мог быть под драгс, хотя видимых следов уколов на теле не нашел.
Маруся, я правильно понимаю? Это спроизошло 2 суток назад, то есть пока анализы вряд ли могут дать достоверные результаты на Вич и гепс?а когда мне лучше обратиться?
pashtet

Вот и зачем бухать?
Драгсы по таким порожнякам никто тратить не станет, лучшеб ты занялся :поиском/восстановлением документов
Marusya

Локи, ты всё правильно понял. Обратиться лучше через месяц примерно. Как раз к тому времени аусвайс восстановишь. Без документов ты нигде не сдашь анализы бесплатно.

Если через месяц всё будет гуд (а я почему-то в этом уверена, если конечно ДО этого случая ты нигде ничего не подцепил), то потом раз в два месяца сдавай анализы на антитела, просто контролируй.

А Паштет прав, никому это не нужно - тебя колоть. Хотя есть же всякие ВИЧ-террористы (эт я так пугаю просто:-) )...
А скорее всего просто тебе низзя столько пить. У тебя просто мозг отключается и всё, оттого и охинею несёшь и не помнишь ничего.
Во всем виноват алкоголь.
Locky

Маруся, Паштет, спасибо вам за разъяснения..мне так же друзья и коллеги сказали, что никто не будет на и так пьяного невменоза драгс тратить.тем более что за мной и раньше это наблюдалось - провалы в памяти(около 2 месяцев уже).Просто эта мысль покоя не дает, поэтому сейчас восстановлю документы, а в октябре сдам кровь на анализы, как советовала Маруся.Спасибо, ребят.
pashtet

Кросавчег, а сначала дурку гнал
Но эт не значит в синьку ничё не подмешали.......................
"Если ты пьёш с ворами, опасайся за свой кошелёк"
Marusya

Локи, да не за что))
Только не пей столько, раз уж такая фихня происходит:-) Это и здоровым неполезно.
Marusya

Паштет, я мож туго соображаю... А при чем тут он?)))
pashtet

Marusya,
Автор: Pashtet
Дата: 09-04-06 01:51

Кросавчег, а сначала дурку гнал
Но эт не значит в синьку ничё не подмешали.......................
"Если ты пьёш с ворами, опасайся за свой кошелёк"

Строчка его.............
Ласточка!

Чепуха какая то. А с чего ты взял, что тебя вообще кололи чем то?? Кому это надо?
Ответить