ПРЕПАРАТ ПЕГАСИС!!!

Ответить
флай

01 сен 2006, Пт, 10:41

ребята посоветуйте что делать ...
в 2001 году поставили диагноз "хронический вирусный гепатит В", потом неполучалось лежать в больнице да и незачем(жена дома капает препараты для поддержания)...
но военкомат посоветовал отлежать. Лечащий врач сказал что результаты анализов гораздо хуже (ну как некак 5 лет прошло) и посоветовала противовирусное лечение препаратом ПЕГЕСИС... не я не жена медик о таком не слышали и если честно лечение с ним оплотить пока не смогу(другие планы куда потратить деньги да и дороговато) ведь лечение как мне сказали должно проходить 6 месяцев и один месяц буит стоить 50т.р ....
отсюда вопрос ...
может ли такое быть? сталкивался ли ктонить с таким и какой процент выздоровления ... ??
напишите пожалста на мыло ....
заранеее спасибо ...
Кики

Пегасис - очень хороший препарат, но, к сожалению, насчёт влияния его на гепВ не знаю. Надеюсь, тебе ответят более просвещённые в этом плане.
alexa

Про геп. В незнаю.
Я колю пегасис. Лечу геп С и ТТ. Пока все хорошо. Мне год лечится.
Через 3 месяца снизили дозу. Выходит в 2 раза дешевле.

а вообще, вот тут есть инструкция. Слева посмотри есть такая закладка - щелкай и читай http://www.roche.ru/content/ru/section- ... 09-12.html
денис

Буду очень признателен если подскажете воздействия препората ПЕГАС на 5 летнего ребёнка. Живём в Казахстане куда и к каму лутьше обратиться. ЗАРАНИЕ СПАСИБО.
Кики

денис : 5-летнего ребёнка??? А что у него... гепС? А что врач-то говорит?... мне кажется что такие серьёзные вещи, как назначение лечения. может решить только врач... тебе здесь в этом никто не поможет(((
Денис

врачей я слушаю и буду слушать, но для них это работа, а для тех кто здесь ЖИЗНЬ, поэтому буду рад любой инфо или ссылки. ИНФОРМАЦИИ МНОГО НЕБЫВАЕТ.
Maverick

Детей не лечат особено Пегом. Для Флай Пегасис, он же Пег на сегодня самый убойный препарат, но им лечат С, то что так дорого это правда.
pioggia c

pegasys super! no toka sovmestno s kopegusom
Никлас

Ребенков до 18 не лечат, оно особо и не нужно в среднем.

Геп б как бы не лечится, однако когда есть необходимость подавить вирус , применяют разные противовирусные препарат, особенно когда штамм мутировал вроде как - чтобы подавить его.

Но там сложно, надо чтобы врачи разные порассказали.
pioggia c

kak lechitsia b ia ne znau, y menia ego net
Денис.

ВСЕМ СПАСИБО.?Ктонибудь знает о компетентности Казахстанских врачей, если ДА, то в каком гораде.
Алиса

Да, думаю лечат весило, под бубны.
Кайфушкин

Денис я с Казахстана. Живу в Алмате. Все что касается лечения ГепС сбросил тебе на мыло.
Кран

Ребенков до 18 лет лечат
И вылечивают
Поскольку у ребенков гепатит С проще вылечить
Ответить