Для Рыжей
Мы без тебя Скучали. Когда я попала на форум много полезного узнала из твоих ответов
У меня такой вопрос: При нормальных АСТ и АЛТ вирусная нарузка 9.3*10^6
Фиброз2 Нужно мне было начинать терапию.если вирусная нагрузка минимальная.а количество вируса приличное?
У меня такой вопрос: При нормальных АСТ и АЛТ вирусная нарузка 9.3*10^6
Фиброз2 Нужно мне было начинать терапию.если вирусная нагрузка минимальная.а количество вируса приличное?
отвечу за Рыжую..))
считаю себя компетентной), рыжая против не будет.
показанием к терапии считается биохимия повышенная в нескока раз или наличие 2 фиброза.
вирусная нагрузка высокая ли, низкая ли не является показанием к терапии.
у тебя 2 фиброз.
терапия рекомендуется.
считаю себя компетентной), рыжая против не будет.
показанием к терапии считается биохимия повышенная в нескока раз или наличие 2 фиброза.
вирусная нагрузка высокая ли, низкая ли не является показанием к терапии.
у тебя 2 фиброз.
терапия рекомендуется.
Ха-ха-хаааа! Дишка, ты ж только что сама меня в соседней теме носом ткнула, что ты вопрос Рыжей задала, а я ответила.. и сама тут же такую же фигню исполняешь.
Ты уж либо сама так не поступай, либо другим замечания не делай.
Ты уж либо сама так не поступай, либо другим замечания не делай.
ты че ненормальная?
я там с рыжей беседовала...
она мне через темку привет Дишка типа...я вот ей и ответила...то личный разговор.
а это о гепатите.
Марусь...все, короче...не понимаешь даже таких элементарных вещей...базару нет, с тобой, короче
я там с рыжей беседовала...
она мне через темку привет Дишка типа...я вот ей и ответила...то личный разговор.
а это о гепатите.
Марусь...все, короче...не понимаешь даже таких элементарных вещей...базару нет, с тобой, короче
Девочки не ругайтесь! Места на форуме всем хватит
ПО поводу вопроса- просто после всех анализов и биопсии - одна врач сказала наблюдайтесь ничего страшного (фиброз ее не смутил)
А другой врач сказал что очень большое кол-во вируса лушче лечить
Выбрала терапию А на форуме часто вопросы поднимаются про развод на пеги Может меня просто "доят" а я "даю молока" на2 тыс.
$ в месяц
ПО поводу вопроса- просто после всех анализов и биопсии - одна врач сказала наблюдайтесь ничего страшного (фиброз ее не смутил)
А другой врач сказал что очень большое кол-во вируса лушче лечить
Выбрала терапию А на форуме часто вопросы поднимаются про развод на пеги Может меня просто "доят" а я "даю молока" на2 тыс.
$ в месяц
Миледи, 2-й фиброз - это уже "не есть гуд". Вирусная нагрузка высокая обычно хороша тем для начала терапии, что делает ее более эффективной, нежели назкая вирусная (это это, опять-таки, теории).
А что за тема про "развод на пеги"? Никогда ничего подобного не слышала.
А что за тема про "развод на пеги"? Никогда ничего подобного не слышала.
Развод на пеги - зто когда врачу выгодно меня лечить с материальной точки зрения
Ты имеешь право в любой аптеке покупать пеги. Если тебе этого права не дают, тогда может быть и развод. Так что выясни этот вопрос.
Вообще то я хотела от Рыжей ... ответ получить а получила отвлекающую дискусию
Миледи, извини...
Но уверяю тебя, она тебе скажет все то же самое.
Какой, кстати, генотип и какая биохмия?
Но уверяю тебя, она тебе скажет все то же самое.
Какой, кстати, генотип и какая биохмия?
Рыжая,я хотела узнать ,где делать во Франции фиброскан и сколько это примерно будет стоить....если можно адресс этого учереждения,плиз....
2Anabel - V aprele mu ezdili k Rujei na fibroskan, gorod Lille. Po povody konsyl'tacii ya dogovorilas po telefony, a potom e4e po E-mail perepisuvalas s Pr. Lucidarme. Yulya - takaya ymni4ka, vstretila nas, provodila k professory i pomogala perevodit' na francyzskii, kogda angliiskoi terminologii ne xvatalo.
Esli xotite - dam Pr. Lucidarme E-mail dlya kontakta, on xorosho govorit po-angliiski
Esli xotite - dam Pr. Lucidarme E-mail dlya kontakta, on xorosho govorit po-angliiski