Врач говорит, что ЛЕЧИТЬСЯ НЕ НАДО???!!!

Наталья ©

01 июн 2006, Чт, 13:18

Юля, ну откуда такая информация?????
Я в гепцентре наблюдаюсь, врач предлагала прогу где ферон покупаешь, а риб дают бесплатно. Но все равно это очень дорого и СОВСЕМ НЕ БЕСПЛАТНО. Месяц назад была у врача, она сказала что ничего нового нет и не будет в ближайшее время. Только прога для людей с высокми фиброзом и противопоказаниями к обычной терапии. Какой тебе врач сказал о бесплатных программах? Фамилия его? Просто вот так и рождаются слухи ничем не подтвержденные.((((((((((
Ласточка!

хм...ну вообще то у меня есть возможность....но пока подумаем
Юля

Для Ласточки:дальше будет с программами по легче,изобретаются новые пр-ты,может хоть на нас бедных русских кто-то внимание обратит.
Ласточка!

вот я и надеюсь, может появится что нибудь менее садистское
Юля

Наталья ©а ты вот спроси у своего леч.врача сколько у них уже идёт протокол этой программы,в июле будет год.И потом узнаешь откуда слухи идут.Я если незнаю никогда не говорю,возраст уже не тот.Либо спроси у мед.сестры из1 каб.(Ириной ёё зовут),cколько зашло на эту программу и сколько сейчас осталось на ней.
pioggia

Нат и ласточка:

Я бы никогда в жизни не позволила себе обидеть вас.
Я говорила о том, что врачи должны соблюдать врачебную этику и информировать пациентов добросовестно. Человек сам решит -лечиться ему или нет.
Да, у многих нет финансовай возможности лечиться дорогими препаратами (однако: повторяю, варианты решения проблемы ВСЕГДА есть. Некоторые примеры: за границей (если это только не украина  лечение бесплатное, если ты резидент, т.е даже гражданин России, но проживаешь там легально. 2. есть в России, может и не во всех городах, но в Москве и Питере точно (могу подтвердить) хорошие (и нормальные для всех по ценам на анализы) центры, которые проводят эти БЕСПЛАТНЫЕ программы Хофманн-ла Рош. Надо всего лишь узнать когда начало. Их несколько, цетров этих. В Питере, например, т.к я из Питера, это НИИ гриппа (самый хороший центр в городе) и врач Эсауленко. Позвонить можно и узнать.

Ласточка: конечно это испытания препаратов.Только ты не правильно выражаешь свою мысль:
Во-первых, испытания у препарата проводятся еще до его выпуска в производство, т.е ДО того, как он попадет к тебе. То, что ты называешь испытаниями, это подведение статистической базы по разным странам, изучение дозировки, питания, климата итд.
Базу эту собирают везде( и каждый центр в европе, и вне ее, я например, слышала и о результатах в египте) чтобы была статистика и по россии ла рош дал бесплатно.Понятно не всем, а ограниченное кол-во и для того, чтобы провести маркет. анализ потреб. рынка

Повторю, совсем не лечить гепатит с нельзя. Об этом все врачи знают, только некоторые молчат.
Если денег нет, надо их зарабатывать. Это не просто. Это наличие внутренней силы души и умение принимать компромисы самим с собой. Несмотря на то, что я молода, single и из состоятельной семьи, у меня тоже был период безденежья. Кроме всего прочего, я была одна (я и бог) в чужой стране, где была никому не нужна, мне негде было жить, и нечего есть. Я была бомжом. Я голодала. Я была никому не нужна. Но именно тогда я поклялась, что никогда больше этого не случиться. Что я буду счастливой и ЗДОРОВОЙ! ( а у меня тогда трансаминазу зашкаливало, вы о таком кол-ве не слышали ;) )
Из князи в грязи было ....
Ха-ха-ха-ха
Сейчас это уже история... сейчас из грязи в принцессы, но своим трудом.
Так что безвыходных ситуаций не бывает. Никаких.
Ищите возможность лечения, но лечитесь.
Юля

pioggia ещё раз просто молодец,уважаю таких людей.Я вот другая,за сильной спиной своего мужа,только и надеюсь на него и Бога прошу чтоб здоровья у него было.А за программу в геп.ценре узнала когда была на приёме у своего врача,он при мне звонил Блохиной(завед.геп.центра)и направлял от себя несколько человек с 1ген.на лечение.Я на эту программу не попала,т.к.слишком уж хорошая биохимия была,да и биопсии не было.Если бы знала то накануне пиво с водкой пила бы,чтоб трансы поднять.Надо следить,программы существуют и проводятся БЕСПЛАТНО.Буквально недавно врач Никитин И.Г набирал к себе в программу больных с геп.В,причём обращался на наш форум.Можно поискать темы,не так давно это было,недели 3-4назад.
Наталья ©

Юля, еще раз говорю. Я наблюдаюсь в гепцентре, врач предлагала программу Рошей. Но она не была бесплатной!!! Меня что обмановали?! В гепцентре больше вообще не берут ни в какие программы. Будет прога только для больных с высоким уровнем фиброза и лечить будут печень, а не вирус убивать.
Если ты мне дашь контакты врача, который РЕАЛЬНО берет на бесплатную программу я буду тебе весьма признательно и быть может даже не только морально. Но и Роши и Шеринги уже набрали необходимую статистику для чего им еще кого-то брать да еще абсолютно бесплатно?
____
Недели 3-4 назад я что-то не видела что бы тут был какой-то врач да еще на прогу набирал. Редкий день у меня проходит без посещения форума. Ткните меня носом, пожалуйста, в эту тему.
Юля

Наталья © повторяю,что в геп.ценре с января месяца по сей день идёт программа Шеринги,ты на эту программу не попадёшь,т.к.люди уже набраны, и в данный момент проходят лечения.Я своего врача спрашивала,какое кол-во людей набирают на программу?Где-то 30 чел.Но как правило,к концу терапии остаётся половина,т.к.Шеринги снимают с терапии,если после 3мес.лечения ПЦР остаётся+. cлишком дорого им это обходится,без результатно продолжать лечения.Причём лечат они только с1генотипом и биохимия должна 1,5-2раза выше нормы.В более свободное время я посмотрю тему эту на форуме,и тебе лично ёё отправлю.А если нет желания ждать,можно самой узнать позвонить в бол-цу ЗИЛ (ул.Бакинская,26) там работает врач Никитин,который набирал людей к себе на программу.Но я постараюсь найти.А лучше спрошу у Богомолова его номер телефона,сама и позвони.
vamp

Юля ,не в обиду,но почитав твои посты в данном топе ,сложилось впечатление ,что ты сама не в курсе о чём пишешь...
Аватар

Хорошая такая, бодрящая реклама получилась
Молодцы :-)
Наталья ©

Юля, я в гепцентре наблюдаюсь 5 лет, чего там идет и на каких условиях я в курсе. и потому еще раз: Программы предлагаемые в гепцентре НЕ БЕСПЛАТНЫЕ!!!!!! Не надо в самом деле ерунду говорить. И нибирают там не 30 человек. Кроме того именно в гепцентре больше никого никуда не берут, набрали уже. Так о чем вы говорите я, простите, никак не пойму???? Если вы говорите имеенно о программе Шегингов, то это полная чушь! если о каком-либо другом перпарате по которому будут набирать статитстику, то, пожалуйста, огласите таки название препарата.
Юля

Надоело мне и в самом деле тебе обьяснять,своего времени жалко.Будешь в геп.центре зайди в 1каб.к мед.сестре и спроси у неё,она кровь набирает у людей,кто на этой программе и через курьера отправляет.Я меньше чем 5 лет наблюдалась в этом центре,каждые3-4 мес.приходила кровь сдавала так сказать следила за биохимией своей, упущенное всё это время было,пока к Богомолову не попала на приём.Жалко что лечение не начала в более молодом возрасте,легче бы терапию переносила,да и лечение подовалось бы лучше.Удачи тебе!
Наталья ©

Блин!!! Опять нет ответа на прямой вопрос.((
Спросить то что??? Что спросить? Где тут берут на бесплатные программы?
pioggia

v pitere v nii grippa besplatno.
naidi tel v internete.
v moskve ia ne znau
Ласточка!

У Дема спросите! его уже бесплатно полечили!
Ответить