аппетит на терапии
Месяц на терапии постоянно тошнота волнами как у беременных при токсикозе ,но вопреки всему я поправилась на целый кг Что делать ? я не хочу толстеть
миледи писал:
> Месяц на терапии постоянно тошнота волнами как у беременных
> при токсикозе ,но вопреки всему я поправилась на целый кг Что
> делать ? я не хочу толстеть
А ты ,случайно ,как беременные, не ешь посреди ночи или там- захотела и что-нить тут же прикупила и съела.(имею ввиду,когда сходит волна тошноты?)
> Месяц на терапии постоянно тошнота волнами как у беременных
> при токсикозе ,но вопреки всему я поправилась на целый кг Что
> делать ? я не хочу толстеть
А ты ,случайно ,как беременные, не ешь посреди ночи или там- захотела и что-нить тут же прикупила и съела.(имею ввиду,когда сходит волна тошноты?)
Да нет ночью не ем ,стараюсь соблюдать диету, но утром и вечером глотаю рибы и приходится поесть обязательно, наверное это от страха п еред, терапией ,врач сказал ,что похудею кг на 6 , вот наверное и начала впрок набиратьДа ладно что нибудь придумаю, главное чтобы терапию не отменили, а так может сил у организма больше будет Всем желаю хорошего аппетита !
Худеют не сразу.
Тошнота, увы, реакция на рибы. Скорее всего. По утра почти у всех.
Попробуй больше покушать цитрусовых любых, какие нравятся. Все ометчают, что терапийным очень нравятся цитрусовые. И с тошнотой помогают бороться.
Тошнота, увы, реакция на рибы. Скорее всего. По утра почти у всех.
Попробуй больше покушать цитрусовых любых, какие нравятся. Все ометчают, что терапийным очень нравятся цитрусовые. И с тошнотой помогают бороться.
По собственному опыту могу порекомендовать занятие спортом, прогулка, пробежка трусцой немного, полезно поработать на грядках,но тяжести не таскать, ну и хороший душ или ванная,(правда тоже слишком часто не желательно). Диета очень помогает молочная(кефир а не молоко, бифидоки разные), еще смотри как солишь еду, если совсем мало то аппетит точно пропадет, а слишком много тоже низя
Впрочем мой врач горит что кушать можно все но немного(в смысле из запрещенного)
Впрочем мой врач горит что кушать можно все но немного(в смысле из запрещенного)
меня мучила тошнота и отсутствие аппетита практически всю терапию. почти сразу организм перестал воспринимать некоторые продукты, в том числе мясо. и стал любить то, что раньше вообще не ел!
в основном просил капусты, бананов, спаржи и т.д.) и супчиков всяких!
последние месяца два сижу на помидорах - ничего больше запихнуть в себя не могу!
терапия на прошлой неделе закончилась, а с аппетитом до сих пор проблемы
а худеть скорее всего начнешь ближе к концу терапии!
в основном просил капусты, бананов, спаржи и т.д.) и супчиков всяких!
последние месяца два сижу на помидорах - ничего больше запихнуть в себя не могу!
терапия на прошлой неделе закончилась, а с аппетитом до сих пор проблемы
а худеть скорее всего начнешь ближе к концу терапии!
Я тоже мясо жрать не могу. ем в основном овощи-фрукты.
Миледи, может попробовать есть то, что хорошо переносится.
Про цитрусовые уже было сказано.
Миледи, может попробовать есть то, что хорошо переносится.
Про цитрусовые уже было сказано.
миледи
У меня таже проблема была на первой терапии (на ПегИнтроне), только я не поправлялся
а на оборот похудел на 8 кг,к концу терапии весил 58 кг, отвращение от еды было полнейшее. На второй терапии (на Пегасисе)уже было гораздо лучше, почти не каких побочек не было,сейчас добрал свои 8 кг + ещё 8 кг сверху, на данный момент вещу 74 кг.

У меня таже проблема была на первой терапии (на ПегИнтроне), только я не поправлялся

Всем спасибо за поддержку Прорвемся! Сегодня сон приснился: Пол стакана коньяка пью с жадностью, хотя даже во сне понимаю,что нельзя Наверное генетическая память прошибла
И откуда же у милой барышни привычка коньяк из стакана пить?
С лимоном хоть? или с огурцом?
С лимоном хоть? или с огурцом?
Стакан изящный был, а вот без лимончика, но с таким наслаждением, как мед пила, даже сейчас всоминаю-приятно
А у меня на терапии аппетит не пропадает (ттт), только выбираю продукты хуже чем беременная. Подхожу к полке в магазине стою и думаю - хочется ли мне это. Поскольку в магазин я в основном попадаю с ребенком, все это осложняет жизнь.
Единственное радует что при употреблении вредных для фигуры продуктов, вес теряется. За 2 месяца терапии уже почти 4кг.
Единственное радует что при употреблении вредных для фигуры продуктов, вес теряется. За 2 месяца терапии уже почти 4кг.
1. я тоже приходила в магазин и пыталась понять "чего сегодня смогу в себя запихнуть"
как правило уходила ни с чем....
2. про сны - мне несколько раз за терапию снились сны что я пила пиво - во сне понимала что мне нельзя его, но... ничего не могла с собой поделать)))
как правило уходила ни с чем....
2. про сны - мне несколько раз за терапию снились сны что я пила пиво - во сне понимала что мне нельзя его, но... ничего не могла с собой поделать)))
а у меня отсутствия аппетита нет. Есть почти всегда хочу!
Правда вот пару дней на улице за окном жара +35, так вот от этого есть не хочется.
И вес я не теряю, хотя активно спортом занимаюсь. Но все говорят что в объемах немножко уменьшилась.
Так что аппетит - он же не только от терапии, он же и от настроения зависит?
Правда вот пару дней на улице за окном жара +35, так вот от этого есть не хочется.
И вес я не теряю, хотя активно спортом занимаюсь. Но все говорят что в объемах немножко уменьшилась.
Так что аппетит - он же не только от терапии, он же и от настроения зависит?