Тема

Ответить
tuman

30 мар 2006, Чт, 01:43

никак не пойму. Вам действительно есть друг до друга дело,болит душа,разрывается сердце? или вы просто "блистаете" глубокими познаниями?
lusek

Это точно - сам себе уже ответил.
Никлас

Не, у нас просто халявный инет на работе и врожденная желание писссдеттть не по делу. :-(

tuman, а что разве лучше жить по принципу "подтолкни ближнего и убей заболевшего", чем стараться в личной беседе помочь и поделиться опытом?

Думаю, не станешь отрицать, что о существовании онанизма ты узнал отнюдь не от родителей и врачей, а в трепе на завалинке за найденным бычком. :-)
Ох, время! Докуриваешь бычки с помойки и никаких те гепатитов! :-)
vamp

гы гы гы Никлас ) ну и детство!))) ,- есть что вспомнить)
Дишка

да на самом деле.....делать просто по жизни нечего....на работе нечего, дома нечего....вот и пишешь тут....
сердце допустим у меня лично не разрывается, но помогать людям надо...))))))
Таюшка

Вопрос у тебя странный туман. Аж обидно...
Кики

tuman : встречный вопрос: а что ты тут делаешь??? Что всподвигло тебя сюда заглянуть???
Алиса

Он в тумане, заблудился, как ежик, бугает, лашадка, ау!
Алиса

Но вообще, да, у меня, болит душа, я немогу мимо пройти, если могу помочь.
Катерина

помогают тут люди др. другу, а то все так и лечились бы у инфекционистов
Аська

Вместе легче пережить, особенно когда только узнаешь о болезни, очень помогают люди с форума, морально легче
рыжий оцинкованый тапок

я грехи перед небесами замаливаю. помогаю чем могу, чаще словом :)
тем более никогда не упущу шанса поблистать знаниями, но такой блеск на сам деле тут ток между своими старыми "знатоками" ведется. тогда уже начинаем извращаться , инфу высикивать что бы суть дело спора научно подтврдить.

а когда на вопросы где врача найти в питере отвечаю, то там не до блеска :)

у мя душа болит ток за наркоманов, и беременных.

беременным не хамлю. по определению.
а наркоманам отвечу даже если они замы порой редкостные. потому что наркоман сущетсво неразумное в торче. а к бросившим имею большой респект и засим опять же всегда отвечаю.
tuman

Да я спросил просто. если ответ есть егоже не трудно написать. а? ну а если нет тогда или молчание или встречный вопрос. а?
а что я тут делаю? да в принципе ничего особо выдающегося.читаю,отвечаю,спрашиваю. ну движение, короче. движение это же жизнь.
Кики

tuman : аа.... ну так бы сразу и сказал))) а то ведь подумали наехал)))
Ответить