Врачи в Боткинской Больнице

Ответить
fede

28 мар 2006, Вт, 20:42

Здравствуйте,Всем!
Кто-нибудь может посоветовать хорошего врача в Боткинской больнице, я уже там была у двух разных, ну и не могу сказать, что они мне понравились,

Заранее спасибо
Jenny

Там, по-моему, вообще никого нормалього нет....Может лучше в др место?
Sergo

А что значит "хороший врач"?
И как его выбрать? Приходишь в боткинскую больницу, при ней поликлинника, и направляют Вас к инфекционисту. Там врач и ... не знаю как называется второй человек...помощник врача...(не важно). Я был у Моховиковой Г.А. Нормальная женщина, только на пальцах мне объяснить не смогла, что у меня и к чему. Сказала:"Нормально все. Попейте то, то и это. И через два месяца опять сдадите анализы." (но это из другой оперы). Это я к чему, а к тому, что выбирать, вроде, и не приходится.
Jenny

Там не лечат, а поддерживают печень ("попейте то и это") Нужно в гепатологический центр идти.
fede

Я ходила в Боткинскую платно, в этом случае можно было идти к любому врачу на выбор.
Поэтому и интересны комментарии.
А в гепатологическом центре, мне сказали, только один гепатолог (если это про центр на Обводном)
Sergo

А как его лечить, он же в крови? Это надо препаратики какие-то, чтобы прописали.
Jenny

Как, как: как все- садиться на терапию (если есть возможность. желание и необходимость). А не только здравушку пить (в Боткина только такие воветы дают)
ирка

Я ходила в Центр на Бумажной(При инфекционной больнице)Там гепатологи а не
инфекционисты.Это "две большие разницы"
Попробуй,сходи туда.Там приём бесплатный(во всяком случае раньше был) и можно всё сдать
Jenny

Я тоже там лечилась, но сейчас профессорша суперская, которая там работала, на Обводном сидит. Я теперь там контрольный ПЦР сдаю. Тоже очень советую.....:-)
fede

А имя профессорши не подскажите?
Женщина30лет

Хвалять при п-ке Боткина, Александрову Веру Рувимовну!
Женщина30лет

JENNY,
сколько стоит на Обводном ПЦР ?
мне надо сдать ПЦР, кол-во, генотип
Три анализа итого. Может телефончик кто подскажет или точный адрес?
Jenny

Женщина30лет,Телефончик не знаю, адрес точный тоже :-)
На Обводном канале, центр по борьбе со СПИДом, напротив метро почти (там где два вокзала), через мост и налево. Врач Романова Светлана Юрьевна. ПЦР был что около 200р
Женщина 30лет

JENNY,
Спасибо, я нашла этот центр! Узнала цены и телефон регистратуры! только почему-то там прежде чем сдать кровь, надо выписать у врача в 13каб на 4этаже - направления! Вот такие правила!
Ещё вопрос, что бы попасть на приём к Романовой Светлане Юрьевне, надо брать направление из районной п-ки(чтоб бесплатно) или она строго только платно принимает?
Спасибо.
Hirurg

И я у неё наблюдаюсь у Романовой Светланы Юрьевны,но пока только наблюдаюсь,жду-с бесплатного курса лечения,она обещала,что до конца года обязательно дОлжен быть,вот и жду-сс,т.к.8,5 тысяч зелени не имею,даже если-бы имел свободных выбрасывать их на ветер при результате не больше 60% не стал-бы;(
Женщина 30лет

Hirurg,
что бы попасть на приём к Романовой Светлане Юрьевне (бесплатно), надо направление из местной п-ки?
Женщина 30лет

Hirurg,
спасибо за ответы
Ася

Люди кто-нибудь может слышал такую информацию,что в Боткинской больнице проводят лечение гипотитов ВиС не медикоментозными методами. У меня знакомая передачу по телевизору смотрела на эту тему, но не запомнила Фамилию врача.Говорилось о востановлении функций печени.
Лика

Восстановление функции печени - это не избавление от вируса.
кaтя

Привет! Напиши пожалуйста, о Бумажной побольше: адрес, может фамилию врача! Спасибо!
Gam

ПЦР Я СОВЕТУЮ СДАВАТЬ м.Озерки 2я городская многопрофильная больница там стоит 120руб.+забор крови 50руб
Никлас

Если брать направение из поликлиники, то прием у Романовой бесплатный.
Анализы все равно платные.
Ответить