Извините за глупый вопрос

Ответить
Шиза

06 мар 2006, Пн, 23:35

Привет, я ходила 3 недели назад проверяться на ГепатитыС/В и Вич (!2 раза!) для успокоения в наш месный городской Спид- центр, ну вот взяли у меня там кровь результаты СЛАВА БОГУ отрицательные, но когда у меня вз. кр. я еще ждала друга и пока сидела, смотрю все ватки испол. кидают в какую-то баночку с жидкостью и вспомнила что там они какие-то серые были, если у них ватки не одноразовые то ГепатитС подхватить можно? У меня сейчас слабость какая-то и дискомфорт в животе!!!
Саня

Шиза, это гон. Успокойся и балдей дальше.
Шура

...побалдела Шиза ,теперь слуХай:
ватки даж есль и не из тампонов-стригут то,
баяны наверника не промывают ,они ж не знают чего у вас приходящих за помощью за болячки,
короче....могли тебя ширнуть грязной
иглой ,-в совке живём.
)))
Аватар

Никогда не пользуйтесь больничными ватками.
Лучше свою новую упаковку стерильную несите

Если кто видел как их там готовят, поймет
Наталья ©

Блин, запугали, ужас.((((
У меня муж завтра к зубному идет, а у меня уже приступ паранойи.(((
Страшно...писец просто...
о

подскажите кто знает заграницей лекарства дешевле (пегасис,реаферон,ребоверин). Может проще туда сгонять
Наталья ©

Да дешевле, дешевле, а проще или не проще, это тебе судить.
о

хочу курс пройти и родствиники из америки приезжают. есть смысыл заказать им
Наталья ©

Темку повесь отдельную, здесь недавно писали сколько стоят пеги во Франции. Сколько стоят в Германии и Финляндии тоже обсуждалось. Забей в поиск или подожди просвещенных в этом вопросе.
А еще проще проведи исследование рынка цен в Москве(ну или где ты живешь) и спроси у родственников сколько стоит в Америке. Чего же проще.
о

спасибо наталья.Только если я буду заказывать, то придется признаться ,что у меня гепатит с
Наталья ©

Придется, но если овчинка выделки стоит, и экономия будет не одна тыща зеленых, ничего страшного, главное чтоб родственники с перепугу с пути не свернули.))))
Аркадий

О! Ты сначала к врачу сходи. Чтобы тебе дозировки и схему выписали. Далее: бывает, что у людей аллергия на препарат. И тогда терапию отменяют. А ты уже весь курс купил. Попробуй сначала один укол, потом закупать будешь.
И верно говорят: открой тему свою с ясным названием, туда тебе будут скидывать информацию, кто знает.
о

я незнаю как открыть тему.я вообще не думала, что буду в форуме когда нибуть сидеть.незнаю что и делать.живу в страхе .красивая ,умная ребенка родила год назад но с гепотитом
Наталья ©

Я тоже красивая и умная.)))
Хочешь для тебя тему открою?
Наталья ©

можно
щас все будет
Наталья ©

Ну вот, теперь у тебя есть своя тема.)). Уточни там про Америку.
о

спасибо . А у тебя как дела. Ты курс прошла . а ребеночек как и сколько ему
Наталья ©

Ничего я не проходила, финансов нема.
Пока жду. Ребеночек в порядке(т.т.т.), 6 лет с хвостиком.))
о

Я хочу пройти в тайне от всех(муж думает что я наситель)поэтому могу выделить 10-15т на себя.как думаешь хватит.поэтому и интересовалась ценами
Наталья ©

О, переезжай в свою тему.))
Мужу сказать.
10-15 тыщ чего?????????
Ответить