Стволовые клетки

Ответить
OXY

15 фев 2006, Ср, 19:36

Хотела бы узнать про метод лечения гепатита С стволовыми клетками? Реклама хорошая, но кто-нибудь пробовал?
Ksenya

Вирус не выгоняют. Так что смысла нет.
Xander

Наверное лечение "стволовыми клетками" схоже с "тибетской медициной", которую я применял на себе полгода и не получил никакого результата.
В результате теперь убежден, что следует лечиться пегасисом и не покупаться на дешевую рекламу и соответствующие услуги, возникшие на основе повышенного спроса со стороны больных. Ничего пока, кроме интерферонов (пегинтронов) сейчас толком не помогает. Хоть и стоит, к сожалению, очень дорого, но всё же единственное, что помогает.
ЛеляЧайникова

наск-ко я знаю, стволовые дают возможность получить новый орган, взамен пораженного.
Напр. печень
антиАми

Или ухо заместо носа.
Владик

Дааааа, о стволовых клетках только заговорили, а у нас уже лечение ими от всех бед на поток поставили. Прогрессивные какие!Догоним и перегоним Америку!
Sagy

угу... вирус они не гонят, только рост и обновление клеток стимулируют... клеточек в организьме - куча, а стволовые могут любой из них стать... а если у вас вдруг где есть опухоль какая (тьфу-тьфу-тьфу), то стволовые клетки и ей расти помогут... и словите вы еще 1 приключение на свою попу... не, ну нафиг,такие эксперименты над собственным здоровьем... :)
Владик

А стволовыми клетками недостаток извилин тоже можно лечить
Sagy

Ну, массу-то извилины, конечно, наберут, а вот с качеством - вопрос остается открытым... :)))))
Xomayk

Интерфероновый люд , как всегда воспринимает все в штыки ......Изображение
Ksenya

Мы не в штыки. Вот только зачем тебе дорогая по финансам новая печень со старым вирусом в ней? И еще не факт, что она обновится. А интерфероны сто пудов помогут, обновят ее, даже если вирус не убьют
Xomayk

ну так обновить ее , и ждать прихода 100% ного , беспобочного лек-ва
Ksenya

так по ходу дела самыми дешевыми интерферонами и дешевле, и проще проколоться, чем стволовые клетки юзать, которые неизвестно, приживутся или нет.
Ирина

Радует одно: насколько мне известно, в России запрещено, с недавнего времени, лечение стволовыми клетками.
AntiValek

Я же говорю, ездил мужик из нашего города. нифига не обновил, сеичас в больнице с циррозом
и я разговаривала со многоми гепатологами, они все сказали, что это бесполезно
Ухо 777

Разводилово на бабло , пусть ухо моё отсохнет , если это не так . Хомяк , а ты какой "люд" , если не интерфероновый ?
ЛеляЧайникова

А прикиньте- 1 раз в пять лет менять старую печень на новую.
Слабо?
Ухо 777

Как в сказке про Кащея Бессмертного , взял , заменил и живи вечно
Сокол Н.А.

Здравствуйте я более 3 лет болен гепатитом С, что только непробывал нечего непомагает,хочу узнать по больше про лечение стволовыми клетками гепатита С.С уважением Сокол Николай Алексеевич.Помогите!!!
Filya

Точно, в случае с гепС,- стволовые клетки вряд ли помогут. Если тока ты его вылечишь пегами, а потом свою печень обновишь клетками. Бред, короче...
Майк Безухов

на сколько я понял, они не сразу насаждают стволовые клетки в печень и лимф. систему, а сначала проводят мощный курс иммунотерапии, с целью уничтожения вируса в печёнке. потом уже её востанавливают и тем самым каким-то образом препятствуют повторному заселению вирусом из тех мест, где он сохранился. типа того. В иммунотерапии используют по-видимому ронколейкин. Сейчас активно проводят эксперименты на эту тему и собирают статистику. А на счёт цирроза-так до фига народу уже они помогли в его лечении. Я бы не стал таким уж категоричным в оценке их эффктивности. может просто всё зависит от клиники, где это всё делается.
рыжий оцинкованый тапок

Сокол стволовые клетки это НЕ ЛЕКАРСТВО оно не может ЛЕЧИТЬ гепС никоим образом.

заменит клетки печени старые на новые и вирус их точно также съест.

а 3 года не срок для гепС.
ты терапию интерферонами пегами и рибами пробовал?
а глицирризиновой кислотой?
жти хоть доказано пользу приносят. и порой мочат гепС (фероны и рибы)
Майк Безухов

Тапок, разве кто-то утверждает, что стволовые клетки это лекарство? По-моему как раз фишка всей этой хреноты как раз и заключается в иммунокрекции и выбивании вируса из печени, с последующим её востановлении стволами и поддержанием иммунки на должном уровне. Ведь не спроста же лечат с их применением только геп С (геп В не лечат). Не понимаю вообще откуда взялась инфо, что лечат только стволами. На сайте НИИ ясно написано, что проводится иммунотерапия гепатита С+обновление печени стволами. То есть клетки играют вспомогательную роль, а не ключевую.
рыжий оцинкованый тапок

какая в попу имунотерапия :))))
не смешите мои тапочки.
ни один имуномодцулято р ще вирус не убил за всю историю медицины.
дык понту с той корекции, вирус останется.

ну будет в печени больше клеток.. ну вирус и и х разрушит.

мой гепатолог вообще офигевает говорит как на гос уровне не пресекают такой бред медицинский.
Ответить