Усиление дозы препарата
Здравствуйте жители форума.Мой курс терапии выгледит следующим образом:3млн*3 раза в неделю(реаферон)+рибапег 800мг.терапия чуть меньше 4-х месецев.Может кто скажет,что если 3 оставшихся "свободных" дня колоть по 1млн.Врачу я задавал этот вопрос и он сказал что 3млн через день это стандарт.Если вирус должен уйти то он уйдёт от такой дозы,а повышнеие дозняка может вызвать снижение иммунетета в будущем и неизвестно как это скажется в будущем на здоровье.Вот и сижу гадаю что делат?
ПЦР-
генотип 1в Посл.анализ АЛТ-16
Может у кого найдутся соображения по данному опыту,буду рад услышать ваши комментарии.
ПЦР-
генотип 1в Посл.анализ АЛТ-16
Может у кого найдутся соображения по данному опыту,буду рад услышать ваши комментарии.
Наверно все разошлись кто -куда отмечать выходные.А мы Маська тут вдвоём с тобой торчим.Эххххххх.
Точно! я еще на работе, заняться нечем, вот читаю все читаю, шея уже затекла
я к сожалению тебе не советчик, я сдесь совсем недавно лазаю и еще плохо ориентируюсь. Я так поняла что у тебя сложный генотип. а про роферон моя врач сказа - неэффективные!
ОРП
С твоим генотипом мало шансов на этих препаратах.Вполне плюс может вылезти в последствии.
С твоим генотипом мало шансов на этих препаратах.Вполне плюс может вылезти в последствии.
Парасолька что реально надо сделать , КОЛОТЬ ПО 3МЛН КАЖДЫЙ ДЕНЬ ИЛИ ПОЗДНЯК МЕТАТЬСЯ.
Я как понял основная масса это Москва и Питер и дальше на запад.Я в Тюмени живу наблюдаюсь у гепатолога .Эго координаты есть на сайте.
реаферон если колоть ежедневно,приближает по эффективности к пегам+рибы конечно.1генотип,самый вредный его надо душить поактивней.А биопсию делал перед терапией?
Орп, такую схему часто критикуют. Да еще при первом генотипе. Это НИКАКОЙ не стандарт. А минимальная схема, применяемая фармкорпорацией Хоффман ля Рош для выяснения нижнего порога эффективности интерферона. А некоторые неграмотные врачи, прослышав, что производитель эту схему применяет (всего лишь в одной из программ), тоже ее назначают.
Или ты как раз в такой программе состоишь? Хоть не за свой счет лекарства покупаешь? Если за свой счет - меняй врача, он тебя обманул. Если ты на программе и какие-то лекарства дают бесплатно, то есть вариант пытаться дальше по этой схеме лечиться. Как за 4 месяца, есть эффект?
И все-таки схема слабая. Сходи к другому врачу, проконсультируйся, обсуди.
Или ты как раз в такой программе состоишь? Хоть не за свой счет лекарства покупаешь? Если за свой счет - меняй врача, он тебя обманул. Если ты на программе и какие-то лекарства дают бесплатно, то есть вариант пытаться дальше по этой схеме лечиться. Как за 4 месяца, есть эффект?
И все-таки схема слабая. Сходи к другому врачу, проконсультируйся, обсуди.
думаю надо прявить инициативу и ыбрать серидину колоть по 1млн хотя бы в сободные дни . Непоздно на 4 мес. терапии. Аркадий эффект есть , к 3-му месяцу ПЦР- был,а общее состояние усталости пропало через 1мес после начала (если не брать в расчёт побочки)
КУЕВЫЙ у тя доктор мутак полный
пардон за оскорбелния.
вообщем он просто лох
вирус гепС 1 генотипа от твоих доз уходит в ПЯТНАДЦАТИ ПРОЦЕНТАХ 15% не больше.
а от ежедневного укалывания 3МЕ он бы уходил в 30%.
а теперь подумай ну не лох твой доктор?
на пегах и рибах 1 генотип имеет статистику 35%.
на твоем реафероне это даже не 15 а 10 релаьных процентов (ты не девушка и тебе не 20 лет) .
Аватар ты еще повыступай. и расскжаи мне что 3 по 3 лечит писдато 1 генотип... я хочу послушать.
повышение выше пегов НЕРАЦИОНАЛЬНО при гепС 1 генотипе.
но повышение лозовской дозы 3 по 3 это НОРМА ,это то что каждый должен сделать
без напоминаний форума
)))
а теперь я готова поспорить с кем угодно по этому поводу.
времени у мя до часу дня есть.
меня бесят такие гепатологи умники которые про устаревшие стандарты вещают умным голосом. мутаки.

пардон за оскорбелния.
вообщем он просто лох

вирус гепС 1 генотипа от твоих доз уходит в ПЯТНАДЦАТИ ПРОЦЕНТАХ 15% не больше.
а от ежедневного укалывания 3МЕ он бы уходил в 30%.
а теперь подумай ну не лох твой доктор?
на пегах и рибах 1 генотип имеет статистику 35%.
на твоем реафероне это даже не 15 а 10 релаьных процентов (ты не девушка и тебе не 20 лет) .
Аватар ты еще повыступай. и расскжаи мне что 3 по 3 лечит писдато 1 генотип... я хочу послушать.
повышение выше пегов НЕРАЦИОНАЛЬНО при гепС 1 генотипе.
но повышение лозовской дозы 3 по 3 это НОРМА ,это то что каждый должен сделать

а теперь я готова поспорить с кем угодно по этому поводу.
времени у мя до часу дня есть.
меня бесят такие гепатологи умники которые про устаревшие стандарты вещают умным голосом. мутаки.
Аватар, ну действительно, как это не доказано? Конечно, если бы изобрели такой ферон, который малыми дозами держался в организме, то тогда такой твой вывод может и имеет смысл. А так концентрация интерферона не может не влиять на вирус, и явно влияет на него. Не знаю, как в медицине, а в физике и химии концентрация одна из главных величин. При этом думаю справедлива и такая цепочка - вше содержание ферона в крови - больше вероятность его прот\никновения в ткани организма самые мелкие, куда кровь подводиться по капилляп\рам, он не успеет вывестись, а значит добьет или загонит вирус глубоко.
Тем самы повышая вероятность нерепликау\ции этого поганеца.
Иное дело, если интерферон сильно влияет на организм, но тут и нужен толковый врач для выбора оптимальной дозы.
Тем самы повышая вероятность нерепликау\ции этого поганеца.

Иное дело, если интерферон сильно влияет на организм, но тут и нужен толковый врач для выбора оптимальной дозы.
главное верить в эффективнось лечения...избегать стрессов и т.д..