Какими препаратами лечить гепС
Сергей а ты читай и не нервничай.
тему себе новую открой и попроси тебя там просветить по всем оригинальным вопросам.
по вопросам много раз писаным пользуйся Поиском, ищи и обрящи
Хочу знать страну комьунизма
тему себе новую открой и попроси тебя там просветить по всем оригинальным вопросам.
по вопросам много раз писаным пользуйся Поиском, ищи и обрящи
Хочу знать страну комьунизма
Администратор сильно утрирует ситуацию в нашей стране, во всяком случае я покупаю это лекарство за свои же тугрики (моей з.платы хватает и лечиться и жить по-человечески, хоть и не Корейко) и врачи у нас не дошли до такого "благополучия" за счет больных как у вас. И не надо про зинданы, мы хоть живем спокойно и не боимся по ночам ходить по улицам и уверенности в завтрашнем дне у нас побольше.
Так ,Vovik , название и не сказала. Я немного туповат в отношении намеков и врубаюсь лишь с 835 попытки. Так что представленых намеков не достаточно для понимания.
И чем это так Админ расстроен по поводу халявы, говорят нет дыма без огня по этому он так про хлеб расстроился..
Vovik я уверен что не только в Вашей стране, но и в других более развитых странах
ночь есть с кем повстречаться.
А на счет уверенности в завтрашнем дне это ты зря! почитай новости: вся европа не уверена в завтрашнем дне, а с экономическими неурядицами как правило приходят и политические- про Украину сегодня смотрела новости???
Не хотел ни чем упрекнуть - ответил на Ваши письмена
И чем это так Админ расстроен по поводу халявы, говорят нет дыма без огня по этому он так про хлеб расстроился..
Vovik я уверен что не только в Вашей стране, но и в других более развитых странах
ночь есть с кем повстречаться.
А на счет уверенности в завтрашнем дне это ты зря! почитай новости: вся европа не уверена в завтрашнем дне, а с экономическими неурядицами как правило приходят и политические- про Украину сегодня смотрела новости???
Не хотел ни чем упрекнуть - ответил на Ваши письмена
Если манаты, то может Туркмения? Да и по описанию политической обстакановки похоже =)
Ребят какая разница Туркмения, Киргизия, Узбекистан (маленькие по сути страны)? Я говорю о том, что в великой России-Матушке, скорее "мачихи", богатейшей стране мира по своему потенциалу, стоимость лекарства от его себестоимости в 5 раз дороже, нигде даже в самых малоразвитых странах нет такого. Я никого, ни за что не агитирую и скрывать мне нечего, но вы никто сюда все равно не приедете, слишком дорого и далеко.
В нашей стране всё через заднее место. это будет по-видимому до тех пор, пока каждый человек в стране не побывает у власти и не наворуется из закромов нашей необьятной родины. обидно. такая страна гибнет, с такой историей и культурой.
Ну чё вы ноете все?
"Гибнет", "загибается", "рушится"...
Не знаю, как там у Вас, а лично мне и моим близким с каждым днем жить становится все веселее и легче. Я наоборот довольна всем происходящим переменам.
"Гибнет", "загибается", "рушится"...
Не знаю, как там у Вас, а лично мне и моим близким с каждым днем жить становится все веселее и легче. Я наоборот довольна всем происходящим переменам.
Если бы у нас такой руссбаши появился, я бы точно в лес партизанить ушел бы ... и кефир за 20 коп. нафик не нужен ... ну это чистое ИМХО ...
А кто Россию хаять будет, немедленно отправится в пешее эротическое путешествие с нашего форума, физик там или лирик, йитить ... ;-E
А кто Россию хаять будет, немедленно отправится в пешее эротическое путешествие с нашего форума, физик там или лирик, йитить ... ;-E
Не участвую в дискуссиях на межгосударственные темы,я больше просто про гепатит интересуюсь. ...Похоже и правильно,а то я смотрю здесь со "свободой слова" напряги...
Скажем так - везде есть свои + и свои -. Не бывает "просто ужасной страны" и "просто прекрасной.." Где-то "просторы широкие", где-то "кефир 20 копеек". А нам в любом случае нужно присосабливаться к собственным условиям.
Скажем так - везде есть свои + и свои -. Не бывает "просто ужасной страны" и "просто прекрасной.." Где-то "просторы широкие", где-то "кефир 20 копеек". А нам в любом случае нужно присосабливаться к собственным условиям.
либо их сменить, условия, вместе со страной
всем привет из гибнущей европы
)))

всем привет из гибнущей европы

Да, то то вы россияне рветесь сюда получаете з.плату по российским меркам, а покупаете наш кефир за 20 копеек,поганной метлой вас отсюда не вымести, действительно "сытый голодного не разумеет". Эта палемика пустая, каждый остается при своем мнении и своих лекарствах и врачах. Бай, бай
Вовик а почему секрет такой делашеь из названия страны.
вот мне во франции вряд ли доведется сбодобиться к вам за кефиром ехать и все таки любопытно где эта страна и как она зовется.
непонимаю в чем секретность то.
замечу что лекарство у всех одинаковые. ток нам их бесплатно дают, вам их недорого продают а россиянам и прочим хохлам их продают дороже.
вот мне во франции вряд ли доведется сбодобиться к вам за кефиром ехать и все таки любопытно где эта страна и как она зовется.
непонимаю в чем секретность то.
замечу что лекарство у всех одинаковые. ток нам их бесплатно дают, вам их недорого продают а россиянам и прочим хохлам их продают дороже.
...что-то на нас девушка обиделась. Ничего же плохого нет в том,что народ порассуждал о любви к родине.
Я уже объяснил, что в Туркмении Пегасис еще дороже, чем у нас, просто vovik курсы валют попутала малость. ;-D