Прокоментируйте плиз
Всем привет!
Слышали что нибудь про Копегус?
Рассматриваю схемы лечения с доктором, он предложил схему основаную на Рофероне А в связке с Копегусом. Говорит что какой то новый препарат, и его на протяжении всего курса будут выдавать бесплатно.
Может слышали что нибудь?
Буду очень признателен за инфу, сам пока буду изучать препарат на иностранных форумах, если сам что нарою, обязательно поделюсь.
Будте здоровы, а остальное решаемо!
Слышали что нибудь про Копегус?
Рассматриваю схемы лечения с доктором, он предложил схему основаную на Рофероне А в связке с Копегусом. Говорит что какой то новый препарат, и его на протяжении всего курса будут выдавать бесплатно.
Может слышали что нибудь?
Буду очень признателен за инфу, сам пока буду изучать препарат на иностранных форумах, если сам что нарою, обязательно поделюсь.
Будте здоровы, а остальное решаемо!
то что копегус=рибаверину это то понятно-)
меня интерисует принимал ли кто нибудь его, или он более/менее эфективен чем рибаверин?
меня интерисует принимал ли кто нибудь его, или он более/менее эфективен чем рибаверин?

Рибавирин - стандартное второе лекарство к любому интеферону. Тормозит репликацию вируса. Рибавирин - действующее вещество, которое лежит в основе лекарств разных фирм: рибамидил, рибавирин-медуна, верорибавирин. В том числе новый прекпарат - копегус. Препарат один из самых дорогих, в России пока официально не продается, потому и проводят исследования - набирают статистику, чтобы его зарегистрировать в России. Весь гепный мир кушает, не травится.
мне доктор тоже сказал, что мол препарат новый, поэтому не зарегестрирован еще.
в любом случае спасибо вам за инфу.
в любом случае спасибо вам за инфу.
Скорее не новый препарат, а новый дженерик, так что ли называется, на тему риба.
Торговая марка - копегус, действующее вещество - какое там, забыл. Рибавирин.
Торговая марка - копегус, действующее вещество - какое там, забыл. Рибавирин.
Я еще мало понимаю в куче названиях но помоему все это такая большая РЕКЛАМА.... якобы он бесплатный вы только купите пегасис или еще что то...
Если люди не умеют черпать информацию из рекламы, то она для них - зло. Но, может, это проблема не рекламы, а умения?
Реклама-то человеку ничего не обязана. А человек сам себе - обязан. Разбираться. Разберись, что к чему, и будешь неуязвима для недобросовестной рекламы.
Реклама-то человеку ничего не обязана. А человек сам себе - обязан. Разбираться. Разберись, что к чему, и будешь неуязвима для недобросовестной рекламы.
что за привычка сови вопросы в чужих темах задавать.
не понятно кому отвечать.
господа почему кажддому жаждущему не открыть свою персональную тему и тереть свои персональные болячки и страсти гепатитные.
не понятно кому отвечать.
господа почему кажддому жаждущему не открыть свою персональную тему и тереть свои персональные болячки и страсти гепатитные.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста принимал ли кто при гепатите С Глимурид и какие результаты?
Подскажите пожалуйста, кто нибудь вылечил гепапит с генотип 1b рибамидилом?
Лилия писал:
> Здравствуйте, подскажите пожалуйста принимал ли кто при
> гепатите С Глимурид и какие результаты?
> Здравствуйте, подскажите пожалуйста принимал ли кто при
> гепатите С Глимурид и какие результаты?