ИЩУ ЛЮДЕЙ!!!!!!!!!

Ответить
Дашуточка

11 ноя 2005, Пт, 12:09

Народ!!! Помогите!!! Мой папа заболел вирусом С. Про саму болезнь мы знаем, а вот с людьми, у которых такие же проблемы, не доводилось сталкиваться. Поэтому прошу: кто сам болеет этим вирусом или у кого родственники или друзья болеют-напишите. Мне интересно знать, как люди живут с этим, какое отношение в обществе, стоит ли вообще говорить кому-то и как вы заразились. Поэтому, пожалуйста, кому несложно, напишите мне на майл:avariyka@ua.fm
Harmless

Я вроде нормально живу пока =) рассказывать о своем заболевании считаю лишним.... ну разве что самым близким и родным, которые любят меня и принимают со всеми моими заразками , такой, какая я есть =) А остальным не надо, меньше знают - крепче спят =) вот...Отношение в обществе все-таки (как мне кажется) неоднозначное, это смотря в каком обществе вращаешься. Могут пожелеть искренне, что-то посоветовать, помочь...а могут и шарахаться начать Изображение
Roman "C-3a"

Чё это за развод?
То она психолог, то у неё папа заболел?
А кроме психологической помощи, Дашуточка, ты чем нибудь помогаеш? :)
Аркадий

Говорить не стоит никому, кроме близких. Во-первых, неприлично посторонних грузить своими болезнями, во-вторых, после этого наши посторонние начинают себя вести так неприлично, что просто караул. Но для себя больной, конечно, должен ввести ограничения, связанные с безопасностью ближних и всех прочих.

А переносим гепс легко. У нас ведь выбора нет - он с жизнью совпал. Вот и переносим его вместе с жизнью. А жизнь переносить с тоской - неинтересно. Так что и гепсу под сурдинку достается наше хорошее заботливое отношение - мы ему очень много внимания уделяем:)
pitman

вооще развязка некакая....не в @#$% ни в Красную Армию.....:-)
Harmless

pitman
давай тогда нафлудим тут, раз топик никому не интересен Изображение
только чур ники не передергивать Изображение

Изображение Где пропадал, как сам?
Наталья ©

Сограждане, поделитесь где берете такие смайлики, плиииз, тоже ХАААЧУУУ!!!!
Наталья ©

Изображение
ооо супер!!!! класс! спасибки)))
а терь быстренько сотри все, шоб никто больше не видел :-)
лёха

Народ у каво диагноз"С",только из Пирера,ПИШИТЕ.
Administrator

Пирера? ... Пиреда ... Пидера! или нет ... совсем запутался ;-D
Ответить