жизнь

Ответить
Иван

03 ноя 2005, Чт, 17:34

Привет.
У меня гепатит С. нашли год назад. На днях собираюсь лечиться, деньги подкопил и все такое. но есть продъблема. Я очень люблю одну девушку ее Рита зовут. Я сказал про свою болезнь. а она отрнеагировала не так как я думал, она бросила меня сказала что не может со мной теперь общаться. и что у нас не может быть будушего. Я прошу прошения у всех в этом форуме и так проблем много, но я только ради нее и хотел лечиться , а она сказала что это может и неизличится вовсе. короче мне так хренво. Каждый день видеть любимую красавицу и знать что с тобой она не будет......................
Спасибо. Удачи всем.
мэгги

Попробуй ознакомить ее с этим сайтом, может паника пройдет, это естественно для любого человека паниковать, но больше информации помогут смотреть на вещи другими глазами. А лечиться надо, но ради себя. Удачи!
baumanec

за шкирку и за дверь твою бабу.Будь сильным.
иришка

если бы она тебя любилито так опрометчиво не поступала,значит это одна из видимых причин,по которой тебя бросают,не было бы гепатита нашлась бы другая причина
уставшая

нет просто у нее шок. я уверенна что она первы делом пойдет сдавать анализы. любит вернется. правильный был совет пусть зайдет на сайт и почитает
vlad

лечись обязательно,вылечишься вернется,а не вернется вторая точно не бросит здорового парня...держись,и не нервничай,геп.на стрессах усиленно развивается..:(
Ася Палкина

Вань, лечиться нужно для себя.Женщины уходят и приходят, а вот печень останеться!А девушка может и правда в себя придёт.Ну да ты о себе подумай,самое время!!!
тема

Как говорил О.Бендер -"Побольше цинизма, людям это нравится"
Жизнь наша теперь немного другая, и раньше то, ну прямо скажем, не самые простые отношения с девушками (мужчинами) теперь и вовсе сплошное испытание на прочность. И не все это испытание выдерживают, сложно их за это судить..
Тут правильно написали-"Женщины уходят и приходят" Приходят.. Обязательно приходят, главное к их приходу быть здоровым, вот об этом и думай.
Аркадий

Иван, увы, это одна из побочек. Ты молодец, что сказал. В конце концов, при любом исходе - точки расставились.

И правильно Ася говорит: лечиться надо для себя.
Далее: таких как ты - много. В том числе девушек. Вот, например, и здесь временами вспыхивают вечера знакомств, девушки все красивые, смелые и отзывчивые:) Как в песне про скороспелую черешню Анны Герман.
Дишка

Аркадий, откуда знаете, что красивые-то?
если в реале не встречаетесь?
Никлас

Еще один дополнительный моральный стимул Ивану вылечится. Тогда и посмотришь, что будет потом.
Сначала тяжело конечно, но спокойствие - главное в жизни, нервы надо тратит по существу.
svet

Ваня, мой молодой человек сказал мне о гепСе через полгода совместной жизни. Был шок. Поиск инфы в Инете, осознание своего пусть небольшого но риска. Но любовь победила и я осталась. Мы прожили вместе год в гражданском браке, и летом в 2006 г. собирались пожениться. Но вчера расстались. Из-за того, что он пьет, отрицает необходимость замечать свою болезнь, и прилагать усилия по зарабатыванию денег на свое излечение. Резюме - если любит, то вернется. Я просто пошла и проверилась. ничего у меня нет. Так что ты молодец, что решился на лечение, а девушка будет обязательно, ведь в такой ситуации и получается самая лучшая проверка человека. Успехов тебе! И выздоровления!!!
Аркадий

Дишка, конечно, красивые:)
Л.

человек которого я очень полюбила рассказал мне об этом практически в первый же вечер.. однако я отнеслась к этому спокойно..и даже как видите оказалась на этом сайте..своими силами..
что ж.. значит ей это было "так надо"..
Ответить