Вопрос -1 . НЕ интимный.
У меня после уколов всегда остаются синячки. Колю только в ножки. Врач посоветовала еще в плечо ставить, что бы успевали сходить синяки. Но я как подумаю, что и там такая картина будет. Нет уж. А у кого -нить так же ?
что делать-то? Так будет до конца?
Вопрос-2. ПоБОЧКА. НЕ Интимный все еще. =)
Кода на ногах начала сохнуть. Иногда зудит. Врач сказала, что это , возможно, аллергия на Рибу. назначила Кларетин. Пить его не стала. Чес умеренный и терпимый (чего печень месяц нагружать?) А вот кожа оставляет желать лучшего. ВЫсыпания какие-то. Так-то у меня очень нежная кожа и не проблемная. А тут вообще что-то не понятное.
Тут как поступить? Только крем или кларетин?
Вопрос -3. Кхе-кхе. ТОт самый.
На терапии второмесяц. Врач, конечно, предупреждала, что отношения интимного характера могут сойти на нет. Я подумала: ха..это не про нас! у нас с первого дня стены звенят! Ну вот, а сейчас....ну, не то что бы не охота. а просто током бьет, когда он прикосается ко мне. Я понимаю, что молодого, красивого, любимого мужа ну никак нельзы без секса. Но ничего поделать с собой не могу. Ну, не хочу прямо. Я найду 135 причн не заниматься любовью. Он понимает меня, расстраивается. Да и я понимаю. НО что мне делать-то? Мужу надо (мне нет сейчас..кошмар какой-то ). Может какой тавки аппетитопробуждающей попить? ) а?
У вас так же?
мужа надо удовлетворять по любому,а то черевато!я думаю ты знаеш не один способ как это зделать.
Все описанное проходили, кроме "почесушек". Волосья еще не лезут? 
От уколов были синячки, потом стали просто какие-то пятна красноватые с загрубевшей кожей сверху, облысели ноги на этих местах (муж всегда себе колол в одни и те же точки). Потом прошло. Фигня.
По поводу секса - да, обломно было, когда ты хочешь, а тебя нет. Тут уж мужу потерпеть придется, что поделать. Ты с ним, главное, понежнее, когда все же занимаетесь сексом. Ничего возбуждающего не принимай, твоему организму нужен отдых. Насколько я помню, во второй половине терапии у нас с этим делом как-то все наладилось. То ли я привыкла реже, то ли стали это делать чаще, чем в начале терапии, но точно стало проще. Вот такие дела)))

От уколов были синячки, потом стали просто какие-то пятна красноватые с загрубевшей кожей сверху, облысели ноги на этих местах (муж всегда себе колол в одни и те же точки). Потом прошло. Фигня.
По поводу секса - да, обломно было, когда ты хочешь, а тебя нет. Тут уж мужу потерпеть придется, что поделать. Ты с ним, главное, понежнее, когда все же занимаетесь сексом. Ничего возбуждающего не принимай, твоему организму нужен отдых. Насколько я помню, во второй половине терапии у нас с этим делом как-то все наладилось. То ли я привыкла реже, то ли стали это делать чаще, чем в начале терапии, но точно стало проще. Вот такие дела)))
to velek : так если бы я не знала..вряд ли бы написала. в том -то и дело, что хочу семью сохранить.
to Ksenia : Ну, волосы не лезут пока что. но вот момент: у меня НИКОГДА не было перхоти. А тут голова чешется сильно и откуда-то повилась перхоть. Уход у меня за волосами всегда серъезный, а тут... Я и так с ним нежная-королева снежная. ТОлько вот ужа скакой-то. Ну, никак. Не прет и все. И устаю за день дико. И малышка выматывает, и учаба, и сама учу. Так-то в принципе нормально переношу. но вот эта дикая усталость и отвращение к сексу. Хотя он поддерживает меня и понимает. но мужчинам-то вообще важно выматываться в сексуальбном плане. и не только что бы там получить удовольствие. это и негатив весь уходит, и чувствует себя получше. а то он хандрить начал...
to Ksenia : Ну, волосы не лезут пока что. но вот момент: у меня НИКОГДА не было перхоти. А тут голова чешется сильно и откуда-то повилась перхоть. Уход у меня за волосами всегда серъезный, а тут... Я и так с ним нежная-королева снежная. ТОлько вот ужа скакой-то. Ну, никак. Не прет и все. И устаю за день дико. И малышка выматывает, и учаба, и сама учу. Так-то в принципе нормально переношу. но вот эта дикая усталость и отвращение к сексу. Хотя он поддерживает меня и понимает. но мужчинам-то вообще важно выматываться в сексуальбном плане. и не только что бы там получить удовольствие. это и негатив весь уходит, и чувствует себя получше. а то он хандрить начал...
У мужа перхоть была во время терапии ЖУТКАЯ! Шампунь "Т-gel" помог, попробуй. Всякие "Себарины" и прочая лабуда не помогает. А вот этот попробуй.
ага , значит это еще один сюрприз терапии...а я голову ломаю...откуда че взялось...правда волосы тьфу-тьфу шелковистые. вроде пока не лезут.
На третьем месяце полезут. Не переживай
Будешь утром просыпаться, а на подушке горка лежит. Еще прикольнее в ванной после мытья бошки :-E
Я тебя одним могу успокоить, что после терапии они отрастут еще гуще и "шелковистее", чем были

Я тебя одним могу успокоить, что после терапии они отрастут еще гуще и "шелковистее", чем были

Да, волосы терь растут где надо и не надо и черные.
Вот. А чессно скажу, что на терапии меня и хватало пардон только на онанизм, так как моглось, но не хотелось, и ни хрена не пролазил собака.
После терапии месяц отыгрывался, сейчас еще появились проблемы, но в общем желание на прежнгем уровне. Нормальном для меня.
Что париться то по поводу секса. Болезнь все таки. Гриппозного мы не не ..... .
Вот. А чессно скажу, что на терапии меня и хватало пардон только на онанизм, так как моглось, но не хотелось, и ни хрена не пролазил собака.
После терапии месяц отыгрывался, сейчас еще появились проблемы, но в общем желание на прежнгем уровне. Нормальном для меня.
Что париться то по поводу секса. Болезнь все таки. Гриппозного мы не не ..... .

to Ksenia: cпасибо, успокоила, волосы -горкой =) Но я пр иберемености таааак облезла, что мама, не горюй. так что думаю, переживу. лишь бы не чесалось и не тошнило )
to Николас : гыыы, если у меня после терапии усы вырастут? черные ? муж не признает))) тогда и пригодится чуть ли не год голодовки сексуальной) на жену с усами вряд ли встанет=))
Да в том то и дело, что я не парюсь, мне и не хоцца. а муж...его надо ублажать, а не то знаим мы этих секретарш =))))
to Николас : гыыы, если у меня после терапии усы вырастут? черные ? муж не признает))) тогда и пригодится чуть ли не год голодовки сексуальной) на жену с усами вряд ли встанет=))
Да в том то и дело, что я не парюсь, мне и не хоцца. а муж...его надо ублажать, а не то знаим мы этих секретарш =))))