мне помогли... бананы!

Ответить
Елена

14 июл 2005, Чт, 21:56

я серьезно, люди. у меня геп б, сдала недавно анализы, сказали заметное улучшение(тьфу..) может быть, потому что ела бананы в большом кол-ве, примерно в день около кг. и что самое интересное не поправилась, а печенка не болела ВООБЩЕ. а потом кто-то сказал, что при геп бананы самое то, и притом при всем еще и полезны! так что как хотите, но советую принять к сведению.
Аркадий

А Солж рак чагой вылечил. Все м.б., все м.б...
WIR

Чага - это чайный гриб или я что-то путаю?
Аркадий

Ага. Что интересно, Солж должен был умереть лет 50 назад, у него была операция, потом метстазы, его уже даже с режима почти сняли, потому что считали: не жилец. Но, пишет, какая-то бабка наварила ему чаги. И вот - перевалил за 70 лет, нобелевский лауреат и последний русский патриарх. Словно предначертано ему было выжить и донести.
Но в статистических объемах чага таких результатов почему-то не дает. А про геп врачи говорят: вирус есть вирус, его надо убивать. Остальное - из разряда чуда.
Аркадий

Не, пардон, наверное, чага - это не чайный гриб. Это такой древесный гриб - блины такие на стволах растут. Народ его во многих целях пользует. Скорее, этакое наивное многовековое плацебо. Не слышал, чтобы научная фармакология лекарства выжимала из него.
Китти

Улучшение - это снижение трансминаз? Если это имеет в виду Елена...
А печенка и не болит... Нервных окончаний в ней нету...
Ksenya

Печенка, может, и не болит. А вот муж мой вчера перед сном, согнувшись в три погибели, торжественно обещал сесть на диету (т.е. не пить до моего дня рождения :-) ). Скрутило его что-то в последние дни.
Китти

Ксюш, у моей мамы вот прямо так же болит желчный... Проверил бы твой муж пузырь-то...
Ksenya

Да я знаю, что это желчный. Просто из-за неправильной работы печени желчь скапливается, поэтому он и болит. Ничего, может, лопать всякую дрянь прекратит наконец :-)
ЛОЛ

А ещё в желчном могут быть и полипы и камни.
Настя

а если нет желчного пузыря?
mini

А еще это может быть холецисти и его лечить нужно, ибо по сути - это воспаление желчного и может дать осложение оно на поджелудочную и т.д.
ЛеляЧайникова

а если кушать бананы - то они в диету укладываются вполне - и желчные протоки и пузырь болеть не будут.
Аболдуй

Други, кушайте их, кушайте.

Поскольку они вкууусные :-) .
pitman

а я где -то слышал ,что в бананах много железа,что есть не очень хорошо для печени....но утверждать не буду,так как сам люблю их пожувать...газы хорошо выходят...:-)
ЛеляЧайникова

а я на абрикосы подсела - ничего не болит тоже...
Ответить