Всем привет!!!Всем здоровья и добра!!! Вот и я стартанула только что!!! Волнуюсь очень!!!  Подскажите подробненько пожлс, какие анализы сдать надо через 4-6 недель и потом. На медицинском языке, плиз!!!
 Всем привет!!!Всем здоровья и добра!!! Вот и я стартанула только что!!! Волнуюсь очень!!!  Подскажите подробненько пожлс, какие анализы сдать надо через 4-6 недель и потом. На медицинском языке, плиз!!! 

А была размером S !
  А была размером S !  

Про Хофитол лучше у врача спросить.malyna писал(а):А можно мне сейчас хофитол (артишок) принимать , он желчегонный? У меня желчный не очень хорошо работает.
С момента окончания пвт отсчитывает 12 недель и слаешь ПЦР это уво 12. С момента окончания пвт ждёшь 24 недели и снова слаешь ПЦР это уво 24. Если все уво отрицательные то выдыхаешь и все это забываешь нафиг!)malyna писал(а):12 недель и еще 24 недели ждать? Или 12+12 нед. Спасибо.
Фиброз и без зожа после пвт скорее всего с твоего второго откатить до нуля.malyna писал(а):А подскажите пожлс, когда будет считаться полностью УВО у меня? И фиброз на сколько откатить может обратно,при ЗОЖ ?
У меня жор был почти такой же как при беременности. То селедочки с луком хотелось, то чаю с печенюшкой))malyna писал(а):Нет ,не читала. А что там? Жор придет? Я и так плюшкой стала за два года диванной болезни.А была размером S !
7 грехов писал(а):Такое бывает. Мне через пол часа после приёма в дверь позвонили и напомнили чтобы за консъержку заплатил, потом прошло и не повторялосьmalyna писал(а):Свои ощущения после принятия первых "витаминок" могу описать так: через 15-20 минут по ногам пошли какие то колики, было не долго слегка туманное состояние. Но никаких неприятных ощущений не было. Через полчаса эта волна прошла, все прояснилось, я захотела спать. Выбрала время приема леков на 22-00, мне так удобно. Я не сидела ,не ждала специально каких то ощущений, наоборот себя отвлекала в инете. Не знаю, что это за волна прошла через мое тело, но мне кажется,что реакция на леки какая то пошла. Посмотрю, как будет дальше. Сегодня проснулась раньше обычного, во рту немного сушило. Попила воду и все стало ок.