1,5 месяца я не сдавала анализов.
чую, что-то не то...
Опять, как в начале лечения.
Этот чертов длинный перегон ВДНХ-Ботаника (почти доехала, млин).
Спозла по двери вниз. Кружилась башка, все было темное перед глазами. Периодически куда-то проваливалась. Еле-еле встала. Как вышла из метро - не помню...
Возле дома встретил муж. Иначе бы точно растянулась на бледенелом асфальте.
Похолодало, я одела новую теплую куртку. На улице холодно, а в метро - духота.
метро, обморок, дубль два!
а я тебя понимаю....со мной тоже такое бывает..как нахлынет..дышать тяжело перед глазами синеет..вся мокрая....страшно...народу много,а ты одна.Врач мне сказал что-то про давление и посоветывал с собой конфетки носить,вроде,помогает.Ты не переживай только.На улице то как хорошо!!!!
Рыжа вроде тоже бахалась без сознанки.
Питаться и только питаться. в метро то и здоровому тяжко. Нет альтернативы то?
Питаться и только питаться. в метро то и здоровому тяжко. Нет альтернативы то?
Вот меня не слушают)))А я настаиваю - пей БАДЫ, выбери себе какие-нить проверенные, почитай, даставай только в проверненных местах. Я только за счет них вырулила. ТОже с малышкой лечилась, а год прошел ..ну. ыло пару психозов сильных на 8м месяце, но анемии такой явной не было, и анализы были в порядке .! Держись!
Дык, у меня такая анемия с 5 недели. Врач грит, что такая реакция и скорее всего такие анализы будут до конца терапии.
У меня лейки самые большие были 2,4.
Жрать ниче не охота. Желудок "хромает". И ниче не хочет =(
Альтернатива... 1,5 часа вместо 20 минут =(
От метро до дома тока на тачке ездю.
Свою куплю после терапии.
Это моя заморочка будет. Мужа все это не интересует. Грит, как хочешь, но тебе ездить, чинить ее и т.д.
У меня лейки самые большие были 2,4.
Жрать ниче не охота. Желудок "хромает". И ниче не хочет =(
Альтернатива... 1,5 часа вместо 20 минут =(
От метро до дома тока на тачке ездю.
Свою куплю после терапии.
Это моя заморочка будет. Мужа все это не интересует. Грит, как хочешь, но тебе ездить, чинить ее и т.д.