Диагностика на аборте?

Ответить
Борис

17 окт 2006, Вт, 23:08

У меня есть подруга. Он не очень чистоплодна в половых связях ... и недавно делала два аборта с интервалом 4 месяца. И оба раза ей говорили, что у нее гепатит С и что делают аборт в последней раз ей, т.к. аборт с гепатитом делать нельзя. Но у меня вопрос могут ли врачи определить гепатит таким образом? Мне, читая вашы форумы, кажется, что продиагностироваться тяжело и это дело не олного дня. Поясните, если не трудно. Заранее спасибо.
Marusya

Возможно, у нее обнаружили антитела к гепС. Это еще не значит, что есть сам вирус. Ей надо уточнить, по каким анализам ей поставили диагноз.

Это не противопоказание к аборту.
Никлас

Просто ее дуру жалеют и говорят, что пора завязывать с жизнью без презика, рожать, пока не поздно.

а перед любой операцией берут антитела к гепу и вичу.

Гепс не противопоказание к аборту, сами аборты есть противопоказание. Имхо, в современном мире только идиотиха их делает не по медицинским показаниям.

а потом поплыет обмен веществ. разнесет, как корову, и никто тогда не полезет уже...
Никлас

Блажен кто верует, Петр Юрьевич. :-)

Но лучше с такими букетами не идти - врачи тоже люди. Раньше попадались откровения - типа, я принимаю роды и аборты уже 10 раз от алкоголички, 3 дауна, следующий раз сделаю так, чтобы рожать уже не могла.

Операция - такая весчь, где настрой врача одно из основных условий удачи.
Но ее то по доброму запугивают просто. Жизнь хотят нормальную спасти.
Нихто

Никлас писал:

> а потом поплыет обмен веществ. разнесет, как корову, и никто
> тогда не полезет уже...

Никлас, конечно не полезу, нафиг она мне такая сдалась))
Ответить