забыла чо-то всем-то сказать)))) второй месяц после терапии - МИНУс.... ................. ............ ...................... ......................... ....................
а вот интересно мне вот дохтур написал сдавть терь кажин месяц))) в течении полугода, это зачем???? (я-то конечно думаю о хорошем!!) но всетаки: вот некоторые через полгода тока сдают))) чо каждый месяц сдача пцр мне дает,ну если чо-то пойдет не посценарию мому личному??? ну просто мне интересно.... так то понятно что ВСЕ ГУД ...у мнея тут уже другие заморочи: например как мне в моем крохотном болоте рожать с антителами)))
А! КсТАтИ...
Оленька, а ты не рожай в своём крохотном болоте))) Ты рожай в соседнем или вообще в Москве)) Ты ж знаешь 
А с минусом тебя еще раз поздравляю, солнышко моё!!))

А с минусом тебя еще раз поздравляю, солнышко моё!!))
Ежемесячная сдача ПЦР даёт минус в твоём кармане и плюс в кармане медструктур.)
МАРУСЯ: чмок чмок чмок чмок)))спасибо))) ну ето если бабло будет, то тогда в Москве, а если не будет?? придется обнародоваться((( ЭЭХ(((или спецом поехать када воды отойдут в Москву(хихихи) и на скорую))))
Гадя Петрович Хренова! писал:
> или спецом поехать када воды отойдут в
> Москву(хихихи) и на скорую))))
Вот-вот)) так и делаешь)))
А можт и делать спецом не нада буит)) Приедешь, к примеру, ко мне в гости, а тут - БАЦ..)))
> или спецом поехать када воды отойдут в
> Москву(хихихи) и на скорую))))
Вот-вот)) так и делаешь)))
А можт и делать спецом не нада буит)) Приедешь, к примеру, ко мне в гости, а тут - БАЦ..)))
ДААА!!! уж вот у меня муки творчества то)))) мнеж ещо тока весной где-нить забэрэмэннеть то надо будет )) а то и вообще год ждать,а я-то, я-то уже рожать собралась!!
точка ,МАШ, бац! и в дамки)))) а вдрук не бац!!!? придется тада у вас поселиться))))
ушла на работу)))
AmonJa : неужели это весь смысл?? может ещо какой потаенный есть смысл???
AmonJa : неужели это весь смысл?? может ещо какой потаенный есть смысл???
Нет его,смысла этого,если у кого-нибудь появится "+" через месяц после терапии,а узнает он об этом через полгода,то,как мне кажется,ничего не изменится(зато полгода поживёшь не заморачиваясь).) Дурят нашего брата.)