Он настаивает.

Ласточка!

12 сен 2006, Вт, 20:14

Муж настаивает на рождении ребенка. У нас двое есть. Правда старшая дочь- моя от первого брака. Но он воспитывает ее с 4х лет, и считает ее родной дочерью. Эти разговоры велись и раньше, но как-то ненавязчиво. А теперь просто настаивает. С детьми обсуждают кого им надо- братика или сестричку, какую комнату в доме отведут малышу, и как они будут за этим малышом ухаживать, и прочее, прочее. а я как бы и не при делах тут. а я то как раз и против. Отбиваюсь как могу, но дело принимает серьезный оборот смотрю. Что делать ? а?
marmeladka

ну если они все так хотят и муж в состоянии обеспечить.. то почему бы и нет? в чем конкретно причина твоего не желания рожать третего?
Дэн Че

ой, какая картина похожая, я тоже неродную дочь воспитываю с 3-х лет, щас ей 10, ждём в ноябре пополнение.
Супруга и третьего непрочь , если я правильно её понял.
Ласточка!

Во первых- гепатит. Затем есть ведь уже двое! Да он может обеспечить.Здесь без вопросов. Но жизнь такова.. как бы это сформулировать... ну разве можно быть уверенным в завтрашнем дне в нашей стране?? мало ли что случись! в общем мое мнение- этим детям надо дать ума. Потом- это года три выбросить из жизни.( это в плане моей карьеры) Просто я в растерянности.
Ласточка!

Ден, а ты то сам как? тоже не прочь?
marmeladka

во первых ты родишь здорового ребенка...
во вторых надо быть уверенной в муже а не в нашей стране за завтрешний день.. поскольку не дайбог что случись.. если мужчине нужно будет.. да лн из кожы вылезит и прокормит свою семью.. будет на двух трех работах работать но прокормит... но таких к сожалению единица... а женская карьера это фиминизм:)) конечно это важно.. но эт уже жизненная пазиция.. )))
Дэн Че

Ласточка! писал:

> Ден, а ты то сам как? тоже не прочь?
на щёт третьего пака незнаю, надо вначале второго родить.
P.S. почему бы и нет, жена то здорова, тьфу, тьфу, тьфу
Ласточка!

При чем здесь фиминизм? Просто я хочу быть уверенна, что и сама смогу вырастить о обеспечить своих детей. Жизнь бывает преподносит всякие сюрпризы. Поэтому я хочу быть уверенна в себе в первую очередь. Это разумно.
А про гепс..он вообще считает, что я здорова.Печень в порядке, биохимические анализы в норме.Кол-я нагрузка низкая и не меняется почти год.Ничего не болит. Весела и румяна)) чего ж не рожать! нечего придуриваться тут!!))
Ласточка!

Ден! какое же правильное??
marmeladka

ласточка ну как ты выразилась
"(это в плане моей карьеры)"
так я и написала:)) и сама же оправергла свое сообщния о гепатите:))
Ласточка!

Блиин! ну не хочу я больше рожать..
marmeladka

Ласточка! тебе ден не должен подсказывать какое правильное мнение..) поскольку оно должно быть твое)) интересно как же ты собралась карьеру сделать.. если не можешь самостоятельно решить семейные проблемы.. слушаешь не мужа.. а ищешь поддержки у совершенно чухих людей... можт я конечно и грубова-то.. если что извени.. ну я просто не понимаю этого.. вот хоть убей но не пойму
marmeladka

Ласточка! вот в том то и дело что ты не хочешь больше рожать..так и надо говорить, а не приводить левые доводы.. мы же не твой муж.. нам уж можно и на чистоту сказать.. я та сама не рожамший.. могу только представить на сколько всё это сложно..

тогда дествительно подумай как выкрутицца перед мужем.. ну иль может он тебя уламает на третьего то;)
Ласточка!

Карьера и семья- разные вещи. И мнение у меня есть. Разве оно не ясно? И что скверного, если я прошу совета?
Я запуталась.. и совершенно не могу сделать в этой ситуации.
Дэн Че

давай рассмотрим подробнее все причины твоего отказа рожать.

вы хотите об этом поговорить?
Ласточка!

Мармеладка, понимаешь какое дело. Его поддерживают все. И родители, как мои, так и его мама. Близкие друзья( ну те, с которыми возможно это обсуждать). Дети наконец! А я получаюсь не должна и думать о том, что бы быть против.
marmeladka

Карьера и семья для женщины это должно быть едино.. чтоб не шло в разрез.. либо уж совсем порзнь.. тобишь либо одно либо другое.. вот такая у нас тяжелаю участь(

скверного ни чего нет...вот только представь если бы это увиел муж.. блин! думаю не понял бы он тебя.. да и кажеться не насоветуют тебе тут хорошего.. тыж не будешь подсчитывать голоса.. сколько человек на форуме за, а скока против..
marmeladka

Ласточка! дорогая.. ты для начело определись.. дествительно ты рожать не хочешь или тебя больше задевает что без тебя всё порешили.. это дествительно обидно.. и как раз реакция протеста.. эт естественное состояние человека в данном случае
Ласточка!

Да. В том то и дело, что он меня не хочет понимать. Впервые сталкиваюсь с таким его упорством. В остальном- это серьезный мужчина, заботливый отец и любящий муж.
Ласточка!

Я может бы и не против была, но это все так не просто. т.е. выбрать- работа, карьера, либо мама и домохозяйка. Потому что если это и случится, то на работу он меня потом не отпустит. не хочет он, что бы я работала.
marmeladka

да я сейчас не о муже говорила, а о том что все его поддерживают.. понимаешь:) ну семья.. друзья.. и понятное дело становицца обидно.. как же так за меня все всё порешили:)
marmeladka

Ласточка! ну незнаю.. я просто уже не пойму чего ты больше не хочешь.. толи рожать.. толи боишься домохозяйкой стать.. но эт ж не факт что так оно и случится.. что потома дома под замком будешь сидеть..
Ответить