Подскажите. В растерянности...

Елена

17 авг 2006, Чт, 22:51

Я что - действительно ОДНА в жизни такая неразумная???? Посмотрите как накинулись все, а когда попыталась защится запретили доступ на сайт - замодерили. Я писала, что я за советом, а не за обвинениями пришла. Что и УЖАС и ОТЧАНИЕ и чувство ОГРОМНОЙ ВИНЫ я уже испытала - зачем меня в дерьмо, больного человека, женщину, лицом тыкать????
ПРОСТО прошу честно сказать - я что ОДНА занималась опасным сексом с малознакомым человеком. Нет таких женщин больше на свете?

http://www.italia-ru.it/node/7435
Marusya

Елена писал:

> ПРОСТО прошу честно сказать - я что ОДНА занималась опасным
> сексом с малознакомым человеком. Нет таких женщин больше на
> свете?
>
> http://www.italia-ru.it/node/7435

Не одна, есть такие, конечно. Только вот эти женщины потом как правило признают, что были дурами, за это и расплачиваются.

А вы пытаетесь кого-то там к ответственности привлечь, за это и накинулись, насколько я поняла.
Ласточка!

а это про что? я не помню...
Marusya

Ласточка, а ты по ссылке пройди, которую Елена дала в своем посте.
Наталикс

Маруся ответила совершенно справедливо....
винить то надо себя, но может и его... но за что привлекать то? за свою дурость?
Елена

Я ПИСАЛА НЕОДНОКРАТНО, что вина - полностью моя. НЕ ОБ ЭТОМ БЫЛ МОЙ ВОПРОС.

При чем тут дурость, когда человек категорически отказался пользоваться презервативами под лозунгом, что так "не может".

У меня секса тогда совсем не было.

Может, если секс Вам не важен, и Вы смотрите на это только как на способ завоевания мужчины, то этот шаг нерасчетливый - дурость.

Но ведь есть и по-другому.
Есть и в России от своих постоянных бой-френдов или даже мужей заражаются. Ведь кто знает, что у них там раньше было в жизни.

И КАК МОЖНО НАЗЫВАТЬ ДУРОЙ СТРАДАЮЩЕГО БОЛЬНОГО ЧЕЛОВЕКА? РАЗВЕ ОН УЖЕ НЕ ОТВЕТИЛ ЗА ВСЕ???? ОТКУДА ТАКАЯ ЖЕСТОКОСТЬ????
Ласточка!

Ладно, ладно! не кипятись. А почему это он "не может"
Елена

Вы какая-то глупая, простите меня...
Хоть и презервативом пользуетесь...
Что за дурацкие вопросы?
Вы вообще представляете мое состояние сейчас - ведь ни одна живая душа меня не поддерживает. С работы уходу по инвалидности.
А мне всего 34.
Наталикс

Елен))))
состояние представляю. Но все равно - надо смирится. А дурость - потому что повелась на его "он не может"...Хорошо что не Спид подцепила... А если б он "не мог2 без того, чтоб тебя на тот свет не отправить? в любом случае - ты рискнула, за то и платишь... И многие так платят.
Сочувствую. что ты болеешь. Поддержать тебя тут все готовы, но в том, что касается болезни... а не мести этому мужчине

А потом - что ты хочешь услышать? что ВСЕ ЭТИМ ЗАНИМАЮТСЯ таким образом? Молгу сказать - у меня был один раз, но с презирвативом.. А больше нет. не было такого... Не знаю, ханжой себя не считаю, скорее всего я брезгливая, вот отсуствие секса и не толкала на подобные подвиги.
Marusya

Елена: кто тут тебя, вот лично ТЕБЯ, дурой назвал? Где?? Или ты подтекст везде ищешь, а если его нет, то додумываешь?

А инвалидность-то отчего? Неужто из-за гепа??
Ласточка!

Это я глупая что ль? из за того что мне не ясно почему больной мужик предохраняться не может??? это простой вопрос. А ты ответить на него не можешь. У него что, не стоит(извините) в презервативе??
Наталикс

ЕЛЕНА)))) тут много людей. которую свою болезнь по глупости приобрели - наркоманы бывшие или пробовали наркотики..
А мы вот с лЛсточкой - никогда не кололись, но имеет тот же гепс, что и они...

НО МЫ ВСЕ - в одно лдодке. И сочувствуют все всем одинаково... неважно где взял... Знаешь - это из серии) сделавши аборт)) по волосам не плачут)))
Просто наверное разница в том, что те кто не пробовал наркотики - сетуют на несправедливость судьбы, а те кто пробовал - на свою дурость... Но легче то от этого не тем, не другим не становится... Так что, какире уж тут осуждалки то
Елена

Да, представь себе. Ты думаешь, это просто название, типа дополнительного свойства характера - у меня, мол, гепатит В. А как ты думаешь, почему это БОЛЕЗНЬЮ называется? Почему от этого начинается ЦИРРОЗ и люди выходят на инвалидность???
Наталикс

ЕЛЕНА)))
ты как-то очень агрессивно общаешься... вот никто и не может тебя понять. У нас тут в общем-то так непринято)))
серж

геп.Б - свойство характера??ты о чем??
ну да болезнь это...и что??
Елена

Наркоманы - тоже не все дураки. Просто ТАК сложилось в жизни. Вот Фредди Меркюри умер от СПИДА, полученного ПОЛОВЫМ путем (сам заявил об этом) - так, что он ДУРАК??? Или музыка его не гениальная?
Просто легкомысленность, нерасчетливость - НЕ У ВСЕХ одинаковый характер, не ВСЕ просчитывают КАЖДЫЙ свой шаг, не все ПУГЛИВЫЕ, не ВСЕ трясутся за свою шкуру и т.п.
В моем случае, мне не хватает хотя бы еще одного признания, у кого случилось также. Это, дейтсвительно, не что-то сверхъестественное. Просто я должна была об этом раньше узнать. А наша медицина - ей все пофигу. Неправильно обследуют. Потом неправильно лечат.
Елена

Ты только ПОЛОВИНУ читаешь???? Она меня про инвалидность спросила.
Наталикс

ЕЛЕНА))))))

ДУРОЙ тебя тут никто не называл. И наркоманов тоже никто не называет.

Автор: Елена
Дата: 08-17-06 17:29

Просто легкомысленность, нерасчетливость - НЕ У ВСЕХ одинаковый характер, не ВСЕ просчитывают КАЖДЫЙ свой шаг, не все ПУГЛИВЫЕ, не ВСЕ трясутся за свою шкуру и т.п.
Но потом все трястись то начинают))) шкурка то она своя)) и терять ее не хочется...
Елена

РАЗВИТЬСЯ????

КТО ЗНАЕТ????

МНЕ КАЖЕТСЯ, Я УЖЕ КОНЧЕННЫЙ ЧЕЛОВЕК...
Наталикс

ЕЛЕНА))))
никакая ты не конченная. Возьми себя в руки. Что за мысоли про цирроз? кто тебе сказал? что за упаднитчество то такое?
Елена

НЕ ВСЕ ТРЯСУТСЯ одинаково!!!
один будет бегать, выпучив глаза, услышав диагноз - гастрит, а другой, как в анектоде, "за три дня до смерти" к врачу придет.
Может Вас родители научили трястись - меня вот нет. Я и без отца росла - что тоже наверное показательно и обозначает группу риска.
Наталикс

ЕЛЕН!!!

ну что ты хочешь услышать? конкретно?
про беспорядочные половые связи ?
Ну так мы тебе сказали - ты не одна такая) просто нам повезло больше чем тебе...
А трястись))0 ну не знаю))) я наверное как-то о себе заботилась)) А это что - стыдно? ну думать о том, что можно СПИД или сифилис подхватить? кстати. про гепсы я не знала... Но может если б не тряслась - то со спидом бы была?)))) не знаю, меня лично просто к 30 годам как-то уже саму осенило. что есть много всякой бяки....
Елена

Биопсию отказали 2,5 назад делать, хотя я говорила, что ОЧЕНЬ плохо.
Но не находили HbsAg и ДНК гепатита Б и списывали на все, что угодно.
Я потом уже все свои анализы достала с 1998 года, когда первый раз контакт был - там уже АЛТ, АСТ повышались. 8 лет с повышенными трансаминазами - это, наверное, уже ЦИРРОЗ.
Кира

Есть такая категория людей, которым всегда хуже всех. И болеют они тяжелее, и не понимает их никто , все ж вокруг здоровые..)) И живется им хуже других...)))
Елена, ты случаем не из этой компании?))))
Наталикс

прекрати) если бы циррроз - то уже и на узи видали бы... Надо просто нормально обследоватся.. Что сейчас то врачи говорят?
Ответить