Положительные стороны

Ответить
Dr.Cat

19 июн 2006, Пн, 10:00

я тут конечно новенький, и мож мнолго го не знаю.
Я поступил следущим образом, как я заработал сабж, это не главное. Вы знаете я заметил, что это животное, я его так называю, проявляет себя странно, я почему то стал злее, меня все раздражает. Я замкнулся с друзьями не обсчаюсь. Обострился вистибулярный аппарат я теперь свободно хлжу по канату(!) хотя до этого страшно боялся высоты.Короче я не знаю почему, но твёрдо уверен что такого раньше не было
Dr.Cat

Вирус меняет нас, А по части как жить дальше скажу вуот что, я к примеру не пью, просто не понимаю алкоголь и все тут. Зато курю план, чистый продукт, и не заморачиваюсь на такими вопросами как жить дальше, вы все чего то боитесь непойму только чего, с рождения человек обречен на смерть, просто она стала ближе вот и все, а народ как я посмотрю паникует, это нельзя то нельзя, и все такое , я буду жить как я хочу и всё что мне отпущено все моё, а чужого мне не надо, вы больше нервных клеток убиваете когда думаете об этом.Например я когда пойму что мне звиздец, у меня хватит смелости нажать на курок а у вас????
sosquirrel

что касается вистибулярного аппарата, то это скорее от плана :))
Никлас

Др Кэт! Судя по мыслям - я это чвасто наблюдал - еще и таблеточками балуешься!
Поддержки тебе нет насчет курка, да и пока что это только слова.
Тем олее верующий человек вообще никогда стреляться не будет.
Ответить