Терапия !!

mnml

15 июн 2006, Чт, 12:27

Скажите пожалуйста,вот собираюсь с конца месяца на терапию,сейчас как раз все анализы прохожу и меня интересует будет ли окружающим (друзьям ,сотрудникам по работе и т.д. и т.п.) видно,что я как то изменился..вплане внешни и психологически.. а то меня этот вопрос очень беспокоит.. Сами понимаете не собираюсь же я всем подряд об этом рассказывать,а такие вопросы как че это с тобой чё-то ты как то изменился.. меня очень удручают.....
Алиса

Ну могут быть "нервяки", "дипрессия", или если у тебя больной кишечник, то частые походы в туалет, но может и не быть.
Каждый организм индивидуален, и у каждого до гепа была своя истоприя болезни на которую наложился геп. Вот и думай где в твоем организме слабые места.
Потаму-как это всеравно химия- могут быть побочки.
mnml

да это я уже понял,я емил ввиду не будет ли такого,что я буду приходить на работу,а мне будут говорить мляя ты себя в зеркало-то видел,что с тобой такое....
вот что меня интересует!
Алиса

Ну даже если ты изменишься, это-же не произойдет в один день, не все сразу, а на работе видят тебя каждый день, привыкнут.
Но незабывай, может тв будешь еще лучше выглядеть.
mnml

решила утешить меня ? )))
Спасибо...
Просто загоняюсь я и бось этой терапии..
Restarent

я тоже боялась.
особенно из-за повышения температуры - всё таки за компом весь день сижу.
зрению напряг.

но ничего. нормально всё. никто ничего не заметил. вторая неделя терапии пошла...

не бойся терапии! бойся вируса!
mnml

да вот его-то я и боюсь.. но делать ничего не остается как лечиться!!!
2 недели это ещё ничего,посмотрим что через пол годика будет.. )))
Restarent

дак говорят что внешние изменения (резкие) заметны только в начале терапии

а дальше - изменения постепенны, поэтому кроме самого себя никому и незаметны.
MAEP

А чем еще можно полечиться кроме Пегасиса, что-бы % выздоровления был не меньше?
mnml

ну хоть это хорошо....
эх,чтоб у нас все получилось..!!
MAEP

И сколько надо в месяц копегуса при первом генотипе? 900 у.е в месяц? или в день)))
mnml

я пегасисом буду. я в программе,платить только за пегасис буду+второе лекарство финская компания оплачивать будет... ну вообщем 2000 может чуть побольше в месяц будет получаться
миледи

Да ничего заметного не происходит у меня даже муж ничего не видит ,если я не скажу,

Первый день укола спланируй на , пятницу,если можешь возьми отгул и уколись с утра, к понедельнику у меня только глаза болели

Единственное у меня всегда глаза красноватые, можно сказать , да не выспалась, если сслабость- на жару свалить,стул частый, переодически бывает,ну сьел что нибудь не то (Это я колюсь 1раз в неделю) П о моему единственное ,что бросается в глаза ,почему ты не пьешь алкоголь-ну тоже можно сказать ,что лечишь желудок Короче удачи тебе в лечении,а остальное все ерунда
MAEP

mnml А ты как в программу попал? Расскажи может тоже надумаю... Вроде приемлемо выходит... 700000 т.р Придется Авто не покупать пока((( Рассказывай про программу!
Restarent

да-да, про алкоголь сразу:
а почему ты не пьешь?
вообще надоедает этот извечный русский вопрос...
mnml

ой да с алкоголем никаких проблем нет я 2,5 года не пью,очень редко бывает когда рюмку водки в компании выпью и все,а так все знают что я не употребляю ничего )
Ты понимаешь я тоже думал в пятницу начать,но блин это тогда придеться на протяжение года в пятницу колоться.. и я бы не хотел,чтобы у меня выходные дни всегда выбивались из-за этого,от этого мне только хуже и будет,так как я только в выходные виду нормальный образ жизни ( в том смысле что бываю в общественных местах всегда. Без них бы я бы давно уже в психушке был со своими загонами о гепс ... )
mnml

2МАЕР я встал на учет в Гепоцентре при 1-й инфикционной, лечусь у Знойко О.О., она предложила записаться в московско-финскую программу,на тот момент был набор (может быть и сейчас идет ) ну вот пол стоимости лечения оплачиваю я а половину они, и что ещё радует -это то что постояно дает талончик на сдачу анализов ( а анализы пифдец дорогие последний раз на 4000р анализ был). Так что съездий узнай.
MAEP

Мля.... Почему в Уфе такой темы нет((( Все в Москве... А УФА ведь тоже столица!!!
миледи

Про алкоголь еще можно сказать, что мол поспорил ,сказали вот мол , что у меня силы духа нет, А что не круто доказать и не пить с годик, кто выдержит, ая вот докажу , да и пусть думают, что хотят

Или просто язва вот и не пью Первое время попристают, да и отстанут,скажут,что с чекнутым свызываться
mnml

))) не отстанут, меня каждый раз доёпппывают этой темой. Ну я сказал,что желудок хреново воспренимает алкашку. Но все равно каждый раз говорят ну давай че ты ))) Но тем не мение уже все поняли,что со мной приператься в этом плане без полезно,если я сказал нет значит нет!
миледи

Насчет пятниц ,я колю Пегасис 1 укол был кошмарный, в будни бы не пережила, все остальные 6 колю утром в пятницу, иду на работу и веду привычный образ жизни, сама забываю, что только что укололась

Первый месяц больше тошнило , сейчас лейкоциты 2,4 наверное организм попривык ,чувствую себя лучше и вообще меньше думаешь обо всем,забываешься

Не бойся ничего и терапия пролетит ,она страшна скорее не побочками а ДЛИТЕЛЬНОСТЬЮ,вот это всех и пугает
MAEP

А какие аналоги Копегуса можно исполькзовать? Может что-то подобное и не хуже копегуса есть?
mnml

2Меледи:
Надеюсь это действительно так, потому как действительно 1 год гонять эти мысли и мучаться это ужасно...
я так надеялся поехать отдахнуть в этом году на море,но чувтсвуется,что все у меня обломается (((
Марина

Я тоже в программе.Являюсь подопытным "кроликом".Лечусь интераль+ ингарон.Можно об этом препарате почитать в инете.За три недели трансаминаза со 148 упала до 20 и ПЦР в норме.Правда еще БАДы принимаю для поддержания печени ,берлитион и пью зеленый чай литрами.Стоимость интераля в аптеке 180 руб. ампула (уколы через день),про ингарон не знаю -экспериментальное средство и его пока нет в продаже.Побочек не прочувствовала.Первый день только колбасило,как при гриппе,кости ломало,потом все прошло.
Никлас

mnml, попомни, тебе еще скажут - о, как ты стал выглядеть хзорошо! Похудел!
Если все идет без критических побочек, то осчобо не видно, разве одышка на втором этаже.
Старайся выбирать путь. Ходить один.
Что еще? Поменьше общаться, чтобы не надоедали. аппетит поменьше.
Да, не таскать ничего! Не напрягаться!
А в целом все достаточно индивидуально, ногв среднем проходимо.
Ответить