Замечательные сны!

Ответить
Los'

29 май 2006, Пн, 10:20

Доброй ночи, дорогие друзья. Да друзья, я буду стараться что бы так оно и стало.

В этой теме я хочу поднять тай аспект нашей жизни как ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ СНЫ. Да да именно сны. На мой взгляд это доставит удовольствие всем и каждому.

Каждый сон буду предтставлять вам как мини хронику или сказку.(зарание прошу извинения... я не писатель)

Лосиный сон ?1.

Густой и туманный лес, раннее утро.
Когда из-за гор появлялись первые лучи весеннего солнышка Лось уже шёл по тропинке к
голубому озеру. Его настроение было просто волшебным. Аромат листвы кружил голову,а песня соловья словно окрыляла.

Эта прогулка могла длиться вечно, но вот из-за поворота тропки показалась водная гладь. Ах как удивительно озеро играло в гляделки с облаками! А высоченные сосны кажется просто не могли насмотреться на своё отражение.

Сердце Лося наполняла чарующая красота пейзажа. Он забыл о своих проблемах и просто любовался.
Но не только весной. Он увидел её. Прекрастную как агнела и нежную как лепестки роз. Ветерок доносил её звонкий голосок. Звучащий подобно серебряному колокольчику.

Песенка слышалась всё ближе и ближе. А слова всё более отчётливыми.

Здравствуй прекрастное утро.
Здравствуйте сонца лучи.
Здравствуй милый соловушка.
Только прошу не молчи.

Пусть песенка звонкая льётся моя.
Над зркалом озера вдаль.
Я жду здесь свою любовь
И мне сейчас чужда печаль.

Я знаю он сокоро будет со мной.
И счастье подарит мне.
Зажгёт на небе тысячи звёзд,
Песню споёт верхом на луне.

Лось просто потерял чувство реальности. А за одно все остальные. Кроме настоящей любви, которая заполнила каждый уголок сознания. Вы верите в любовь с первого взгляда? Лось тоже сильно сомневался. Но только не сейчас.
---------------------------------------------
Как вегда и бывает в это момент я проснулся. Будильник погиб при соприкосновении со стеной.(хороший был,громкий)А это сон так и остался в памяти. Стихи песенки я чуть поправил,а вот сюжет и эмоции попытался передать максимально близко. Ах как бы я хотел хоть на секундочку почувствовать тоже самое,на яву.
ambovert

А мне вещие начинают сниться.
И цвета становятся более отчётливы.
Ласточка!

Мда.... главное что б коммунисты не приведи Господь, не привиделись!))))))
(это бывает, если на ночь кушать плотно))))))
Ответить